- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. За счет чего на сайт идет траффик?
2. Если парсить ютуб по определенным кеям, то ролики рано или поздно кончатся... Добавляются ли в посты одинаковые ролики?
1. За счет чего на сайт идет траффик?
2. Если парсить ютуб по определенным кеям, то ролики рано или поздно кончатся... Добавляются ли в посты одинаковые ролики?
1. За счет яндекса😂
2. Ролики одинаковые не добавляются.
Ещё неплохо используется для заглушек и для разбавления текстовых доров на водрпрессе неоптимизированными тематическими страничками.
трафик идет чисто по описаниям, тегам и тайтлам видео?
Что за вопросы..
Отвечаю на вопросы по работе скрипта. Скрипт - инструмент, а как его использовать уж думайте сами. Кто шарит, знает что с ним делать.
Что за вопросы..
Отвечаю на вопросы по работе скрипта. Скрипт - инструмент, а как его использовать уж думайте сами. Кто шарит, знает что с ним делать.
Он выдирает с ютуба видео, а описание как формирует? Оно получается уникальным? Страницы в целом получаются уникальными, но не оптимизированными под определенные кеи?
Я к тому спрашиваю, что не хочу наполнять блоги просто автоматическим копипастом, т.к. от копипастовых страниц толку нет потом и из индекса вылетают тут же почти. ИМХО. У меня копипаст в индексе не держится.
Описание берёт с ютюба.
Описание берёт с ютюба.
Блог с выдачи не вылетит за большое кол-во копипастовых страниц?
да откуда ж я знаю) у меня 9ый ап не вылетает. Вы что саттелиты собрались этим скриптом делать? =)
да откуда ж я знаю) у меня 9ый ап не вылетает. Вы что саттелиты собрались этим скриптом делать? =)
Нет совсем. у меня говно блги с уникальными статьями, я на них доры вешаю, живут вот месяц, а дальше начинают вылетать постепенно. Вот и хочу в добавок на блоге с помощью этого скрипта набить страниц тематических, чтобы сайт в глазах ПС выглядел не как дор, а как наполняемый разными видами страниц. Т.е. живой сайт. Чтобы из под фильтра попробовать вывести. Да и так интересно, дадут ли такие блоги (набитые ютубовскими видюхами) трафа хоть сколько-нибудь?