[Продаю] Скрипт постинга в WP видео с youtube'а

1 234 5
G9
На сайте с 04.05.2009
92

1. За счет чего на сайт идет траффик?

2. Если парсить ютуб по определенным кеям, то ролики рано или поздно кончатся... Добавляются ли в посты одинаковые ролики?

[Удален]
griff92:
1. За счет чего на сайт идет траффик?
2. Если парсить ютуб по определенным кеям, то ролики рано или поздно кончатся... Добавляются ли в посты одинаковые ролики?

1. За счет яндекса😂

2. Ролики одинаковые не добавляются.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ещё неплохо используется для заглушек и для разбавления текстовых доров на водрпрессе неоптимизированными тематическими страничками.

G9
На сайте с 04.05.2009
92

трафик идет чисто по описаниям, тегам и тайтлам видео?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Что за вопросы..

Отвечаю на вопросы по работе скрипта. Скрипт - инструмент, а как его использовать уж думайте сами. Кто шарит, знает что с ним делать.

SP
На сайте с 28.11.2008
21
Solo_by:
Что за вопросы..
Отвечаю на вопросы по работе скрипта. Скрипт - инструмент, а как его использовать уж думайте сами. Кто шарит, знает что с ним делать.

Он выдирает с ютуба видео, а описание как формирует? Оно получается уникальным? Страницы в целом получаются уникальными, но не оптимизированными под определенные кеи?

Я к тому спрашиваю, что не хочу наполнять блоги просто автоматическим копипастом, т.к. от копипастовых страниц толку нет потом и из индекса вылетают тут же почти. ИМХО. У меня копипаст в индексе не держится.

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Описание берёт с ютюба.

SP
На сайте с 28.11.2008
21
Solo_by:
Описание берёт с ютюба.

Блог с выдачи не вылетит за большое кол-во копипастовых страниц?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

да откуда ж я знаю) у меня 9ый ап не вылетает. Вы что саттелиты собрались этим скриптом делать? =)

SP
На сайте с 28.11.2008
21
Solo_by:
да откуда ж я знаю) у меня 9ый ап не вылетает. Вы что саттелиты собрались этим скриптом делать? =)

Нет совсем. у меня говно блги с уникальными статьями, я на них доры вешаю, живут вот месяц, а дальше начинают вылетать постепенно. Вот и хочу в добавок на блоге с помощью этого скрипта набить страниц тематических, чтобы сайт в глазах ПС выглядел не как дор, а как наполняемый разными видами страниц. Т.е. живой сайт. Чтобы из под фильтра попробовать вывести. Да и так интересно, дадут ли такие блоги (набитые ютубовскими видюхами) трафа хоть сколько-нибудь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий