- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я бы и не против попробовать, только вот раскручиваю сейчас свой сайт, а подопытных больше нету пока...
Совсем Яша обленился, не хочет тИЦу обновлять.
Совсем Яша обленился, не хочет тИЦу обновлять.
Что-то и впрям долго не было..
да я бы и не против попробовать, только вот раскручиваю сейчас свой сайт, а подопытных больше нету пока...
Ну сделайте чистенький сайт - страничку, попробуйте поднять как вы уже говорили по какой - нибудь более конкурентной тематике. И позже сообщите нам о результатах.
Мне тут недавно один сказал
"Наш сайт неминуемо упадет, так как мы висим по очень конкурентному запросу на втором месте, а тИЦ у нас 160, когда за нами такие гиганты с тИЦ 900 и выше" :) Ты говорит наверное нелегально продвигаешь :) Я задолбался объяснять что тИЦ не влияет на выдачу и только косвенный показатель - не верит...
Как объяснить - не знаю. На примерах не получается...
Попробуйте поставить себе вот это и показать Вашему "одному". Может упростит это Вашу задачу по переубеждению:)
Ну сделайте чистенький сайт - страничку, попробуйте поднять как вы уже говорили по какой - нибудь более конкурентной тематике. И позже сообщите нам о результатах.
а смысл, разве что практика и моральное удовлетворение????
Писал им, сказали, что на уже две недели не обновляется, но этой неделе будет обновление. (у меня на 2х сайтах уже месяц как не пересчитывается, но я не расстраиваюсь и делаю своё дело)
Главное спокойствие все равно когда-то будет
Уметь может и должен, но не обязан.
А что тут уметь-то? :) По-моему вывести страницу в топ по запросу надо больше знаний, чем банально нарастить тИЦ белыми, серыми, серобуромалиновыми каталогами. 😂
Попробуйте поставить себе вот это и показать Вашему "одному". Может упростит это Вашу задачу по переубеждению:)
А что это ему или мне даст, если это будет стоять у меня?