Обновление тИЦа

1 234 5
C
На сайте с 15.06.2005
10

Есть еще пример из жизни :-)

Приходит ко мне оптимизатор говорит платите мне 1000 баксов в месяц и я по 10 запросам (не сложным) выведу вас в топ.

До начала работ 500 у.е. в конце месяца 500 у.е.

Я говорю, а тИЦ можешь, он "стандартные отговорки" мол легко но вам это надо?

Я говорю подними на 2-3 сотни ма заплатим по 1$ за 1 ед.

Специалист говорит хорошо и пропадает...

Мораль такова: Нам тИЦ не нужен нахрен, но специалист пропал...

p.s. не еденичный случай!

p.s.2. тИЦ поднять, не предлагать!

M
На сайте с 21.11.2004
230
cookie:
Специалист говорит хорошо и пропадает...
Мораль такова: Нам тИЦ не нужен нахрен, но специалист пропал...

Дык не тицы тягать его учили, а сайты продвигать по запросам. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
maximumx:
Дык не тицы тягать его учили, а сайты продвигать по запросам. :)

Ну так хороший специалист и тИЦ должен уметь поднимать, какой же он специалист если не может? А уж на 2-3 сотни, ребята, каждый должен уметь.

M
На сайте с 21.11.2004
230
stepan53:
Ну так хороший специалист и тИЦ должен уметь поднимать, какой же он специалист если не может? А уж на 2-3 сотни, ребята, каждый должен уметь.

Специалист чего? Это вам не дворник, который унитазы умеет чинить. Задача оптимизатора более узкоспециализированная.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Все нормально!

Сейчас звонил Платону Щукину, сказал что калькулятор он уже приготовил, щас покурит и начнет считать!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
maximumx:
Задача оптимизатора более узкоспециализированная.

хм я вот не согласен с этим. уж должен уметь оптимизатор поднимать тиц. тем более на 200-300 всего.

M
На сайте с 21.11.2004
230
basterr:
хм я вот не согласен с этим. уж должен уметь оптимизатор поднимать тиц. тем более на 200-300 всего.

Уметь может и должен, но не обязан.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
basterr:

Я думаю цель любого оптимизатора поднять позиции сайта по запросам и любому оптимизатору не хочется при этом задумываться о том, каким будет тИЦ сайта после того, как он выйдет в топ. А получается что клиент хочет не только топ, но и поднятие тИЦ. Помоему это вообще разная работа - один гарантирует позиции за N месяцев, другой гарантирует циферки тИЦ и по ним получает деньги и связывать эти два совершенно разных вида работы нельзя.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
stepan53:

ОК, ну я например не умею поднимать тИЦ до 2-3х сотен, но даже при тИЦ 100 по запросу моддинг мой сайт в топе на первой странице на яндексе, что я не так делаю????

M
На сайте с 21.11.2004
230
Rimlyanin:

ОК, ну я например не умею поднимать тИЦ до 2-3х сотен, но даже при тИЦ 100 по запросу моддинг мой сайт в топе на первой странице на яндексе, что я не так делаю????

Дело в том, что вам следует попробовать друге более конкурентные темы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий