Обновление тИЦа

K
На сайте с 11.07.2005
108
epr:

----- OFFTOP -----
За что анонимный минус ставим, господа? Опять развлекаемся? Нездоровые у вас шуточки однако! 😂 😂 😂

Видимо, да...я тут тож анонимный минус схватил непонятно за что, но это неважно...ну д...аков не обижаются:) :) :)

Ой..ой ой ой...молчу молчу...сорри народ....а то тут потоком все пошло....простите)) мог бы - удалил бы пост :) :) :)

Народ, а теперь серьезно....хорош уже...репутацию не обсуждаем, понятно, я всё понял....сказал же, что беру слова обратно.....как же жаль, что пост нельзя удалить....=((((

С Уважением, Константин
Б
На сайте с 26.01.2006
72

Гни свою линию, чёрт возьми!

Если оптимизатор не может объяснить, что тИЦ не влияет на ранжирование в основном поиске - то что это за оптимизатор такой? Ёлки-палки, да открой любой форум, покажи любой СЕРП по конкурентной теме и вообще - просто выскажи своё веское слово!

У меня не было ни одного случая, когда кто-либо засомневался бы в том, что тИЦ не влияет.

FX
На сайте с 20.04.2005
13

Завтра 1 апреля :) Интересно, срежут тиц опять или нет

Ruuu.net
На сайте с 05.03.2006
13

уже 1 апреля ...

Главное не какая у тебя репа , а какой у тебя сайт :idea: (с)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Баян ) каждый раз, когда ТИЦ не обновляется две или три недели, начинается новый топик "а когда же он обновится?"... пора бы остановиться уже. Всё равно тут никто не знает этого. Подобный вопрос если уж куда-то постить, то на форум Яндекса.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
epr:

----- OFFTOP -----
За что анонимный минус ставим, господа? Опять развлекаемся? Нездоровые у вас шуточки однако! 😂 😂 😂

Бедолага. Вы так озабочены плюсами и минусами? Вы зарабатываете на хлеб насущный своими знаниями и умениями, или пытаетесь самоутверждаться в виртуале на отдельно взятой доске?

Определитесь тогда, что для вас важней.;)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Грех:
на отдельно взятой доске?

фигасе отдельно взятая доска!!! ну и блин ну и блин, все нет слов...

FRaud
На сайте с 02.03.2006
123
Лунный Кот:
Баян ) каждый раз, когда ТИЦ не обновляется две или три недели, начинается новый топик "а когда же он обновится?"... пора бы остановиться уже. Всё равно тут никто не знает этого. Подобный вопрос если уж куда-то постить, то на форум Яндекса.

На самом деле не нужны эти темы. Каждый итак знает когда у него тИЦ обновился, если конечно следит за своим сайтом. Я например каждое утро начинаю с осмотра своего сайта. Это же как машина перед выездом.🚬

Итальянская мебель для офиса (http://www.mebela.ru/). Офисные кресла (http://www.mebela.ru/catalog/) зарубежных производителей.
P
На сайте с 12.02.2006
183
FRaud:
На самом деле не нужны эти темы. Каждый итак знает когда у него тИЦ обновился, если конечно следит за своим сайтом. Я например каждое утро начинаю с осмотра своего сайта. Это же как машина перед выездом.🚬

метко подмечено ;) ладно поехал я

medved
На сайте с 22.03.2003
184

К слову о том , почему заказчики тИЦ требуют...

Не то , чтобы все идиоты, просто многие хотят "посещаемость", один из моих как раз накануне начала работы со мной зарегил в ЯКе сайт (платно, ессно) и недели две к нему из ЯКа шло по 3 килохоста в день (он , само собой, в "новых сайтах" вверху раздела висел)... Эффект (поток клиентов) его ошеломил и потом , естественно , после занятия законного места в ЯКе (и падения посещаемости до нескольких человек в день) он был сильно раздосадован и связывал удачное продвижение именно с высоким тИЦ и первыми местами каталога. (К слову , после моего продвижения (и достаточно удачного) с поиска приходит всего около 2 кхостов, т.е. с точки зрения клиента - тогда было лучше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий