Нужен рерайт, 0.6$ за 1000 збп

SP
На сайте с 20.05.2008
56
1272

Здравствуйте, требуется ручной рерайт. В основном тематика - бытовая техника и различные устройства (стиральные машины, микроволновки, телефоны, фотоаппараты и др.) - новости, обзоры моделей, как выбрать и т.п.

Также нужен рерайт по автомобилям Mazda (новости) и натяжным потолкам (тут скорее статьи в стиле "Как выбрать...")

Нужен простой быстрый рерайт, главное чтобы было уникально и достаточно грамотно (пара пропущенных запятых в неочевидных местах - ничего страшного).

С меня исходники для рерайта и своевременная оплата через webmoney :)

Если кого-то заинтересовало это предложение - то жду в личке или на seoproger[гав]gmail.com - на какие темы сможете делать рерайт, координаты для связи и небольшой пример отрерайченного текста.

В ближайшее время нужен рерайт примерно 100к символов, потом, возможно, понадобится еще.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

вот тема с примерами моего рерайта.

Обещаю рерайт с уникальностью в 95-100%.

Цена устраивает и объем в 100 000 знаков.

Срок выполнения до 7 дней.

Лучше дайте ваш номер аськи -все уточним в ней.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Ш
На сайте с 19.12.2009
3

Добрый вечер!

Обещаю качественный рерайт в сжатые сроки.

Тематика: спорт ( футбол, биатлон и др.), строительные технологии, автомобили и др.

Остальные вопросы уточню в асе, либо по почте. Пример рерайта- там же.

Ася-561479859

Почта- dbs7025@rambler.ru

SP
На сайте с 20.05.2008
56

Спасибо всем кто откликнулся. Не ожидал так много предложений получить) Сейчас всем разошлю по одной небольшой новости для рерайта (оплачиваемой при нормальном качестве). Думаю, предложений достаточно, для моих скромных объемов я среди них найду исполнителя.

Еще раз всем спасибо.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Пишу статьи, копирайтинг от 0,6$ за 1000 знаков

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Рекомендую всем внимательно перечитать Правила, после чего попытаться понять, почему Indeets получил всего 2 балла (за флуд), а d1m17rx в 4 раза больше (за рекламу и спам).

AM
На сайте с 17.02.2009
26
SeoProger:
Здравствуйте, требуется ручной рерайт. В основном тематика - бытовая техника и различные устройства (стиральные машины, микроволновки, телефоны, фотоаппараты и др.) - новости, обзоры моделей, как выбрать и т.п.
Также нужен рерайт по автомобилям Mazda (новости) и натяжным потолкам (тут скорее статьи в стиле "Как выбрать...")

Нужен простой быстрый рерайт, главное чтобы было уникально и достаточно грамотно (пара пропущенных запятых в неочевидных местах - ничего страшного).
С меня исходники для рерайта и своевременная оплата через webmoney :)
Если кого-то заинтересовало это предложение - то жду в личке или на seoproger[гав]gmail.com - на какие темы сможете делать рерайт, координаты для связи и небольшой пример отрерайченного текста.

В ближайшее время нужен рерайт примерно 100к символов, потом, возможно, понадобится еще.

Могу взяться за 0.55$ срок 3 дня

NO
На сайте с 21.01.2010
0

рерайт и коперайт в договоренные сроки ии по договоренной цене аська: 442187082 или по телефону 7(3537) 255185 спросить никиту

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
NIKITA O_o:
рерайт и коперайт в договоренные сроки ии по договоренной цене аська: 442187082 или по телефону 7(3537) 255185 спросить никиту

Невменяемость, конечно, страшная проблема...

Может, некоторым стоит начать перечитывать предыдущие посты прежде, чем написать свой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий