- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Решился продать свою базу белых каталогов. В ней на данный момент 465 записей. Может это и немного, но у меня достаточно жесткие требования к понятию "белого" каталога, т.е. база актуализирована неделю назад, мусор и обратки исключаются (ну некоторые требуют, но проверено что не удаляют ;) ). Изначально вообще планировал не продавать, т.к. чистил каждый каталог индивидуально, проверял не наложены ли фильтры Яндекса на беки, т.е. каждый из этих каталогов рано или поздно отобразится в беклинках. Составлялась база как самостоятельно, так и из частей купленных баз (за $10-20 и т.д.).
За то, собственно и прошу цену в 70 ВМЗ. Что, если учитывать себестоимость баз которые я купил, выкинув оттуда больше половины мусора, и труд по проверке, оправданно. Рассмотрю также варианты обменяться с уважаемыми коллекционерами на аналогичные базы (естественно тоже рабочие).
Замечу, что эта база - реальный инструмент раскрутки, т.е. низко - и среднечастотники после ручной пробивки по ней выскакивают "на ура". Например, сайт типографии по 2-м запросам (по Директу соотв. 700 и 800 в месяц) находится на 1 и 2 местах, а запрос ~5000 на 18 месте (причем в тексте ссылок он не представлен). И эти результаты только с каталогов, ну еще 2 слабые морды.
В подарок вместе с базой вышлю програмку TypeItIn для облегчения ручного заполнения форм. Я натренировался с ней регистрирую (не особо торопясь) всю эту базу за 2 дня. Также могу помочь с консультацией по регистрации в каталогах.
З.Ы. Имея уже эту базу и освоив процесс регистрации можно свободно брать по ~30 евро за пробивку 1 сайта, что вполне можно уложить в 1 день. так вот ;)
З.З.Ы. Кто заинтересован в покупке, обмене, или есть какие-либо другие интересные предложения (приму и вариант с размещением моих ссылок на мордах в эквиваленте или за скидку), пишите в личку или в асю, предпочтительней второе.
Совсем забыл... формат базы - Excel (удобство сортировки, да и авторегистрацию не приемлю) есть примечания к каталогам которые ограничены тематикой и тд.
вы тему не туда запостил: правила почитайте
а насчет базы - я правильно понял, что она собрана только из баз, которые продавались здесь?
Прошу прощения, не заметил... Нет, моя база не только из покупных. Из купленных "выжило" ~250. И покупные были весьма неплохие и новые.
О, уже перенесли, спасибо! :) Для меня проблема "покупных" баз стоит немного с другой стороны: много из тех каталогов заспамлены и давно отключены от индексации, но далеко не все ;)
На данный момент в обмене уже не заинтересован. Только продажа базы.
Многовато просите
Есть база из 2000 русских каталогов(и белые и не белые), стоит 40 вмз, а Вы за 465 белых - 70.....
я поменялся с топикстартером, правда не могу пока сказать о качестве базы, но думаю хорошая. кстати просит он не много раз с этих 500 каталогов от 300 бэков получается (я с ним на аналогичную поменялся). сами подумайте что лучше - 400 бэков с пары тысяч или 300 с 500?
Alt, Из этих 2000 каталогов за 40 ВМЗ после чистки базы останется действительно "белых", тоже ~400 штук. Только на проверку и чистку базы уйдет время.
Вобщем, продам всего 2-3 копии за 55 ВМЗ, или наличными в Москве.