Продам базу белых каталогов (также возможен обмен)

XR
На сайте с 02.09.2005
92
922

Собственно сабж. Решился продать свою базу белых каталогов. В ней на данный момент 465 записей. Может это и немного, но у меня достаточно жесткие требования к понятию "белого" каталога, т.е. база актуализирована неделю назад, мусор и обратки исключаются (ну некоторые требуют, но проверено что не удаляют ;) ). Изначально вообще планировал не продавать, т.к. чистил каждый каталог индивидуально, проверял не наложены ли фильтры Яндекса на беки, т.е. каждый из этих каталогов рано или поздно отобразится в беклинках. Составлялась база как самостоятельно, так и из частей купленных баз (за $10-20 и т.д.).

За то, собственно и прошу цену в 70 ВМЗ. Что, если учитывать себестоимость баз которые я купил, выкинув оттуда больше половины мусора, и труд по проверке, оправданно. Рассмотрю также варианты обменяться с уважаемыми коллекционерами на аналогичные базы (естественно тоже рабочие).

Замечу, что эта база - реальный инструмент раскрутки, т.е. низко - и среднечастотники после ручной пробивки по ней выскакивают "на ура". Например, сайт типографии по 2-м запросам (по Директу соотв. 700 и 800 в месяц) находится на 1 и 2 местах, а запрос ~5000 на 18 месте (причем в тексте ссылок он не представлен). И эти результаты только с каталогов, ну еще 2 слабые морды.

В подарок вместе с базой вышлю програмку TypeItIn для облегчения ручного заполнения форм. Я натренировался с ней регистрирую (не особо торопясь) всю эту базу за 2 дня. Также могу помочь с консультацией по регистрации в каталогах.

З.Ы. Имея уже эту базу и освоив процесс регистрации можно свободно брать по ~30 евро за пробивку 1 сайта, что вполне можно уложить в 1 день. так вот ;)

З.З.Ы. Кто заинтересован в покупке, обмене, или есть какие-либо другие интересные предложения (приму и вариант с размещением моих ссылок на мордах в эквиваленте или за скидку), пишите в личку или в асю, предпочтительней второе.

Совсем забыл... формат базы - Excel (удобство сортировки, да и авторегистрацию не приемлю) есть примечания к каталогам которые ограничены тематикой и тд.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вы тему не туда запостил: правила почитайте

а насчет базы - я правильно понял, что она собрана только из баз, которые продавались здесь?

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Прошу прощения, не заметил... Нет, моя база не только из покупных. Из купленных "выжило" ~250. И покупные были весьма неплохие и новые.

О, уже перенесли, спасибо! :) Для меня проблема "покупных" баз стоит немного с другой стороны: много из тех каталогов заспамлены и давно отключены от индексации, но далеко не все ;)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

На данный момент в обмене уже не заинтересован. Только продажа базы.

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Многовато просите

Есть база из 2000 русских каталогов(и белые и не белые), стоит 40 вмз, а Вы за 465 белых - 70.....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я поменялся с топикстартером, правда не могу пока сказать о качестве базы, но думаю хорошая. кстати просит он не много раз с этих 500 каталогов от 300 бэков получается (я с ним на аналогичную поменялся). сами подумайте что лучше - 400 бэков с пары тысяч или 300 с 500?

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Alt, Из этих 2000 каталогов за 40 ВМЗ после чистки базы останется действительно "белых", тоже ~400 штук. Только на проверку и чистку базы уйдет время.

Вобщем, продам всего 2-3 копии за 55 ВМЗ, или наличными в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий