- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Я недавно запустил свой первый проект и тут появился вопрос по поводу контента.
Дело в том, что последние статьи на эту темы только 2008 года. Они рекомендуют тасовать абзацы местами и писать первый и последний абзац самому. Но я думаю, что это уже не прокатит. А Вы?
Писать полностью статью самому – занимает много времени. Но я готов тратить 20-30 минут на одну статью. Что вы порекомендуете? А то не очень хочется, что бы ПС выкидывал контент из индекса.
michaelk, 20-30 минут на правку небольшой статьи достаточно чтобы изменить её до неузнаваемости. Заменяйте слова синонимами, вставляйте в предложения новые слова и обороты, дописывайте абзацы (если влом, вставьте переработанный абзац из другой статьи), добавьте картинок и будет вам недолгое счастье.
А что будет если я буду компонировать разные абзацы из разных статей? Так обычно пишут в школе сочинения...
это точно не катит.
А что будет если я буду компонировать разные абзацы из разных статей? Так обычно пишут в школе сочинения...
Вот это точно не прокатит т.к. я уверен что контент будет не читаемым!
Насчет синонимов Вам дали правильный совет, меняйте структура предложений, заменяйте некоторые слова синонимами, разбавляйте предложения и будет Вам 100% уникальный контент.
Если это для Вас сложно можете заказать рерайт статей, на форуме людей готовых это делать хватает!
Если нехватает времени и жалко денег, то задайтесь вопросом а стоило ли вообще создавать сайт?
Главное не использовать синонимайзер и прочую лабуду.
Сейчас копипаст лучше в индексе живет, чем синонимайз.
А так рерайт, замена букв латинскими, noindex. Все это поможет уникализировать текст в глазах поисковых машин...
Главное не использовать синонимайзер и прочую лабуду.
Сейчас копипаст лучше в индексе живет, чем синонимайз.
А так рерайт, замена букв латинскими, noindex. Все это поможет уникализировать текст в глазах поисковых машин...
Синонимайзер не живет, а замена букв латинскими значит живет и вообще зачем уникальный текст ставить в noindex, или я чего то не понял ?
Можно воспользоваться синонимайзерами,а потом доработать текст в ручную.
Синонимайзер не живет, а замена букв латинскими значит живет и вообще зачем уникальный текст ставить в noindex, или я чего то не понял ?
Либо уникализировать 5000 тысяч символов текста, либо 1000 символов текста есть разница?
Либо уникализировать 5000 тысяч символов текста, либо 1000 символов текста есть разница?
аааа, Вы об этом, бот все равно видит.
Прогоняйте текст через синонимайзер + ручная правка и доработка. Самый оптимальный вариант для белого проекта. + обязательно трастовые входящие ссылки.
Писать полностью статью самому – занимает много времени.
Зато контент будет действительно уникальным