Как сделать контент уникальным?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dv067:
Прогоняйте текст через синонимайзер + ручная правка и доработка

Чушь собачья. Проще своими словами написать, чем дорабатывать после такого говна:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[P
На сайте с 26.12.2009
4

Согласен синонимайзер, тупой набор слов и никакого смысла. Сам пиши, чтобы народу было интересно читать.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

michaelk, роботы не то, чтобы умеют перемену абзацев палить, они и синонимайз уже палят... ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 16.06.2009
106
OPTIMER:
michaelk, роботы не то, чтобы умеют перемену абзацев палить, они и синонимайз уже палят... ;)

То есть, компоновка из разных статей не прокатит, даже если оно будет читаемая?

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
michaelk:

Да нафига вам этот гемор. Проще своими руками написать, чем синонимайзить, а потом еще и копипастить по строчке. Либо наймите рерайтера - дешевле, чем бан всего сайта.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jafar:
Да нафига вам этот гемор. Проще своими руками написать, чем синонимайзить, а потом еще и копипастить по строчке. Либо наймите рерайтера - дешевле, чем бан всего сайта.

Какие баны за контент ? Я вот заметил что на форуме время от времени разные слова выходят в топ по употребляемости, сейчас в топе агс17, лепят куда надо и не надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Бан за контент нагенерированый по одному алгоритму.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Jafar,

Генерированный контен и не уникальный разные вещи, в этом случае речь шла именно о не уникальном контенте

Сообщение от michaelk
M
На сайте с 16.06.2009
106

Вы тут уже какието баны мне лепите...

Неужели за то что я буду брать один абзац из первой статьи , второй из другой статьи, третий свой, то на меня наложат фильтр?

Есть еще мнения, как делать рерайт но не полный, или ответ уже прозвучал?

Спасибо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ответ уже прозвучал, пишите уникальный текст, если не хотите (не можете) этого делать заказывайте его у журналистов, а если нет денег, оставьте это занятие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий