2 серьезных Проекта с кучей живых людей. Образование/СМИ. тиЦ 30/20 - Цены "сладкие".

1 234 5
albega
На сайте с 26.02.2009
54
shizblink:
Несмотря на многочисленные положительные отзывы о ТС, хочу оставить свой, далеко не положительный отзыв. ТС реально "кинул" меня на два домена. Конкретно: не оплатил купленные им у меня домены и отказался их вернуть. Вот часть переписки (кому интересно, могу выслать полностью):

Тут /ru/forum/440994 более подробно.

Я приобрел у вас товар, два домена - сделал оплату по протекции. Товар прибыл по месту назначения, но в центре выдачи товаров мне сообщили, что товар вообще то не мой и его могут забрать в любое время. И самое главное, выяснилось, что "продавец" товара вообще то тоже не его владелец, просто выбил чек и хочет получить деньги.

Пока на мой кошелек не возвратится замороженная сумма и пока вы, как минимум не извинитесь (публично) за то, что пытались продать не свой товар (потратив массу моего времени), и не признаете обман, что вы выдавали товар за свой - никаких действий по отношению к доменам я совершать не буду, в т.ч. осуществлять "возврат".

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
[Удален]
albega:
Тут /ru/forum/440994 более подробно.
Я приобрел у вас товар, два домена - сделал оплату по протекции. Товар прибыл по месту назначения, но в центре выдачи товаров мне сообщили, что товар вообще то не мой и его могут забрать в любое время. И самое главное, выяснилось, что "продавец" товара вообще то тоже не его владелец, просто выбил чек и хочет получить деньги.

Пока на мой кошелек не возвратится замороженная сумма и пока вы, как минимум не извинитесь (публично) за то, что пытались продать не свой товар (потратив массу моего времени), и не признаете обман, что вы выдавали товар за свой - никаких действий по отношению к доменам я совершать не буду, в т.ч. осуществлять "возврат".

ТС,

1. я Вам предлагал документально оформить сделку, или не так? Вы по этому поводу не дали мне внятного ответа.

2. Вы отказались вернуть домены, или не так?

3. Если Вас не устроили условия сделки, то какое Вы имеете право задерживать товар у себя, тем самым лишив меня возможности распоряжаться моей собственностью?

ТС, Вам на будущее: соплежуйство - это не есть хорошо. Если Вас сразу не устроило что то в условиях сделки, откажитесь от дальнейшего сотрудничества сразу освободив тем самым кучу времени себе и оппоненту.

albega
На сайте с 26.02.2009
54
shizblink:
ТС,
1. я Вам предлагал документально оформить сделку, или не так?
3. Если Вас не устроили условия сделки, то какое Вы имеете право задерживать товар у себя, тем самым лишив меня возможности распоряжаться моей собственностью?

1. Это я предложил документально оформить сделку и предложил доплатить за это. Вопросов нет, только код протекции после оформления сделки. Если хотите, через гаранта, я сам найду тут на форуме. Также гарантией будет то, что я ставлю свою репутацию на кон.

2.

shizblink:

Совершенно не так. Я сказал (после нашего продолжительной беседы, результатом которой явилось то, что вы не можете подтвердить права на проданный вами мне товар) - что у меня нет времени продолжать с вами разговор.

3. Вообще то это у меня заморожены деньги, и как я уже написал, какие-либо действия по доменам с моей стороны возможны после возврата денег, вашего публичного извинения за то, что вы потратили мое время, возвели на меня необоснованный поклеп, обматерили в аське и пытались выдать чужой товар за свой (с признанием всех этих фактов).

Если это ваша собственность - то завершайте сделку, нет вопросов. Если не сможете обосновать, что ваша, я и палец об палец не ударю. Да и непонятно чьи домены мне тоже ни к чему.

А детский сад не надо устраивать.

albega добавил 07.01.2010 в 01:18

И с какого перепуга вы пришли в эту тему и называете меня ТС?

[Удален]
albega:
1. Это я предложил документально оформить сделку и предложил доплатить за это. Вопросов нет, только код протекции после оформления сделки. Если хотите, через гаранта, я сам найду тут на форуме. Также гарантией будет то, что я ставлю свою репутацию на кон.
2.
Совершенно не так. Я сказал (после нашего продолжительной беседы, результатом которой явилось то, что вы не можете подтвердить права на проданный вами мне товар) - что у меня нет времени продолжать с вами разговор.
3. Вообще то это у меня заморожены деньги, и как я уже написал, какие-либо действия по доменам с моей стороны возможны после возврата денег, вашего публичного извинения за то, что вы потратили мое время, возвели на меня необоснованный поклеп, обматерили в аське и пытались выдать чужой товар за свой (с признанием всех этих фактов).
Если это ваша собственность - то завершайте сделку, нет вопросов. Если не сможете обосновать, что ваша, я и палец об палец не ударю. Да и непонятно чьи домены мне тоже ни к чему.
А детский сад не надо устраивать.

albega добавил 07.01.2010 в 01:18
И с какого перепуга вы пришли в эту тему и называете меня ТС?

ЛОЛ

10 символов

albega
На сайте с 26.02.2009
54
shizblink:
ЛОЛ
10 символов

Факт вашего мошенничества подтвержден в другой теме.

С связи с последним апом проверил индексацию статей на первом сайте:

Дата: 8 января.

Из 24 статей проиндексирована 21 статья (размещались с 26 декабря по 3 января включительно), три оставшиеся размещены 4 и 6 января.

[Удален]
albega:
Факт вашего мошенничества подтвержден в другой теме.

С связи с последним апом проверил индексацию статей на первом сайте:
Дата: 8 января.
Из 24 статей проиндексирована 21 статья (размещались с 26 декабря по 3 января включительно), три оставшиеся размещены 4 и 6 января.

И в чем же заключаются мои мошеннические действия? В том что я бесплатно передал Вам домены?

Снимите уже маску благочестия и признайтесь, что виноваты во всей заварухе и уж сделайте что нибудь: либо давайте завершим сделку документальным оформлением, либо верните мне домены. А то видите ли ни туда и ни сюда-и домены зажали и деньги отказываетесь платить. Нехорошо, товарищ, поступаете ☝

[Удален]

Случайно не на этих доменах размещаются статьи? :)

albega
На сайте с 26.02.2009
54
shizblink:
И в чем же заключаются мои мошеннические действия? В том что я бесплатно передал Вам домены?

Снимите уже маску благочестия и признайтесь, что виноваты во всей заварухе и уж сделайте что нибудь: либо давайте завершим сделку документальным оформлением, либо верните мне домены. А то видите ли ни туда и ни сюда-и домены зажали и деньги отказываетесь платить. Нехорошо, товарищ, поступаете

Твои переходы с Вы на ты, с мата на "благочестие" говорят о том, что ты маленький поросенок.

Я уже раз 10 сказал - вопросов нет, оформляй домены документально. Таким образом, ты выполнишь главное условие нашей "сделки", которое изначально оговаривалось.

Тогда я закрою глаза на то, что ты водил меня за нос неделю, чему есть документальные подтверждения и что я уже выложил в другой теме, где и проходила "сделка".

Дело в том, что ты не можешь документально оформить домены, иначе давно бы это сделал. Так что в 11 раз: прекращай треп, завершай сделку.

VIM:
Случайно не на этих доменах размещаются статьи?

Нет, речь идет об этих доменах /ru/forum/440994

[Удален]
albega:
оформляй домены документально

Как ты хочешь чтобы я их оформил без твоей подписи?! И удали меня уже из игнор-листа из аси.

albega
На сайте с 26.02.2009
54
shizblink:
Как ты хочешь чтобы я их оформил без твоей подписи?! И удали меня уже из игнор-листа из аси.

Я не отказывался давать свою подпись. Пожалуйста, оформляй как надо, все что нужно от меня, как принимающей стороны, я сделаю.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий