- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил на свой сайт 20 марта платную ссылку с сайта x. Заранее посмотрел её в бэклинках других сайтов - индексируется. Жду у себя. У меня чего-то не появляется. Смотрю через расширенный поиск - ссылка проиндексирована 24 марта. Смотрю в бэклинках других сайтов опять: у половина сайтов она есть, у половины нет (на сайте размещено 10 платных ссылок). Причём у тех у кого она в бэклинках есть, она проиндексирована 2-м февраля, т.е. месяц назад.
Вывод: платные ссылки с данного сайта индексируются, но не у всех.
Причина:
1. Временной фильтр и ссылка проиндексируется через какое-то время;
2. Сайт под непотом и у тех сайтов, где она проиндексирована, бэклинки ещё не обновились
Ваши мысли?
Забавный полет мысли :)
pole, не светите чужие сайты
А время рядом с урлом главной страницы не показывается? Есть сайты, у которых морда переиндексируется раз в 3 месяца, а то и 1 раз за год. К тому же, 10 дней для Я не срок, я вот на нескольких сайтах его уже 2 месяца жду :(.
А время рядом с урлом главной страницы не показывается? Есть сайты, у которых морда переиндексируется раз в 3 месяца, а то и 1 раз за год. К тому же, 10 дней для Я не срок, я вот на нескольких сайтах его уже 2 месяца жду :(.
Странно:
(проиндексированные страницы сайта www.sait.ru, отсортировано по дате)
www.sait.ru/index.shtml (34 КБ) · 24.03.2006
www.sait.ru (33 КБ) · 02.02.2006
Яндекс их что ли разными страничками считает и с www.sait.ru - ссылки индексируются, а с www.sait.ru/index.shtml - нет? 😕
Обе странички имеют pr4. Т.е. по гуглу видимо они склеены, а по Я - нет.
Т.е. по гуглу видимо они склеены, а по Я - нет.
сами ответили на свой вопрос, зеркальщик еще не проклеил суперклеем, поэтому на текущий момент для Яндекса это две разные странички.
имхо
сами ответили на свой вопрос, зеркальщик еще не проклеил суперклеем, поэтому на текущий момент для Яндекса это две разные странички.
имхо
Хорошо. Но моя ссылка то есть и здесь: www.sait.ru/index.shtml и здесь: www.sait.ru. Почему он тогда с одного зеркала зачёл её, а с другого нет?
Если судить по датам которые Вы привели выше, он просто еще не успел посетить одну из них.
Могу только привести статистику по своему опыту: большинство ссылок с хороших мордочек с PR 4-5 индексируется очень быстро, как собственно и сами эти мордочки. Как правило, за 2-4 дня.
НО как всегда есть исключения! И логично предположить, что это исключение относится к мордам, на которых контент обновляется раз в тысячелетие, т.е. ну ооооочень редко. Вот с такой морды ссылку Яндекс может не замечать довольно долго - и месяц, и два и пол-года. Так что выбирайте внимательно партнёрские сайты, и будет Вам счастье!
Все хотел создать подобную тему, да что то не решался, наконец то ее создали.
Теперь по-делу:
При покупке ссылок с морд я тоже просматриваю беки сайтов, которые уже там стоят и давно заметил такую картину, но не доконца понимаю эту ситуацию, вот мои предположения
1. Какой-то непот, который как то сам определят, какую часть ссылок индексить или что то в этом духе, в духе непот фильтра.
2. Слишком большой % одинаковых ключевиков в анкоре, поэтому яндекс их не индексит, боится спама.
Я теперь тщательно отбираю площадки под ссылки. Пользуюсь сервисом http://www.niklab.ru/
Мне эта тема интересна, поэтому с удовольствием выслушаю ваши мысли.
Все хотел создать подобную тему, да что то не решался, наконец то ее создали.
Теперь по-делу:
При покупке ссылок с морд я тоже просматриваю беки сайтов, которые уже там стоят и давно заметил такую картину, но не доконца понимаю эту ситуацию, вот мои предположения
1. Какой-то непот, который как то сам определят, какую часть ссылок индексить или что то в этом духе, в духе непот фильтра.
2. Слишком большой % одинаковых ключевиков в анкоре, поэтому яндекс их не индексит, боится спама.
Я теперь тщательно отбираю площадки под ссылки. Пользуюсь сервисом http://www.niklab.ru/
Мне эта тема интересна, поэтому с удовольствием выслушаю ваши мысли.
может всё куда проще....
скорее всего поисковики показывают не все Ваши бэк-линки.....