- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Черт, я как-будто снова попал на Дэмиарт.
ну... могу вас только поздравить, что еще сказать ))))
но давайте все-таки воздержимся от никому не нужному флуду.
Выражение - выкинуть - ну никак не вписывается в эти рамки, поэтому могли бы просто пройти мимо...
"- хрень
- Ну зачеееем же вы так грууубо?
Я же сюда пришел проконсультироваться, обучиться и если повезет продать это"
ТС, вы так забавно выглядите сейчас...
Как минимум разделом ошиблись
как максимум - жизненной стезей
А ещё потом ваш типаж очень любит писать что то вроде
"Ну и бяки вы тут все! Модератор, удали тему"
"- хрень
- Ну зачеееем же вы так грууубо?
Я же сюда пришел проконсультироваться, обучиться и если повезет продать это"
ТС, вы так забавно выглядите сейчас...
Как минимум разделом ошиблись
как максимум - жизненной стезей
А ещё потом ваш типаж очень любит писать что то вроде
"Ну и бяки вы тут все! Модератор, удали тему"
я как бы никогда не плачусь :)
есть люди - есть мнения... у одних адекватные и советуют, у других .. ну не сложилась жизнь ))
Жизненную стезю мою - ну как минимум не вам судить и определять - она уже есть и успешная довольно, не нервничайте вы так сильно 🚬
Тему удалить я не просил - зачем же вы врете ))
"ваш типаж" - а вы его знаете? мы вроде не знакомы, а ярлыки вешать последнее дело и как бы это больше прерогатива женского пола ... ))
Ну вот как-бы так... и даже вежливо )
Алексеич, это не дизайн... больше похоже на ТЗ от заказчика который выучил пару эффектов фотошопа.
Здесь нет образа, здесь нет стиля, здесь нет идеи. Здесь нет структуры... все что я вижу - хаотично разложенные блоки с клонированными картинками, попадешь на такой сайт и в глазах начнет рябить, а потом тошнить.
Алексеич, это не дизайн... больше похоже на ТЗ от заказчика который выучил пару эффектов фотошопа.
Здесь нет образа, здесь нет стиля, здесь нет идеи. Здесь нет структуры... все что я вижу - хаотично разложенные блоки с клонированными картинками, попадешь на такой сайт и в глазах начнет рябить, а потом тошнить.
ну клонированные понятно - контент я не заношу - это для наглядности ))
а ТЗ - это текст и от руки сетка, да и заказчика как-бы нету и не было..
естественно, этот диз не претендует на сумму в 400$.. и подгоняется под нужды
P.S. диз подходит под небольшое сми.. игровое или при переделке еще какое... - т.к. кол-во блоков и формат их вывода легко правятся под любую cms
Не диз делает сайт, а контент... поэтому это позиционируется как "бюджетный" вариант
Алексеич, добавить шапку, футер, убрать у блоков "Bevel and Emboss", "Drop Shadow", приукрасить их иначе и сможете получить вполне приличный дизайн для игрового портала. По цветовому оформлению больше всего понравился №2. Удачи ;)
Алексеич, добавить шапку, футер, убрать у блоков "Bevel and Emboss", "Drop Shadow", приукрасить их иначе и сможете получить вполне приличный дизайн для игрового портала. По цветовому оформлению больше всего понравился №2. Удачи ;)
спасибо за совет мил человек :) - будем стараться и работать )
Ребята бесплатно делают лучше. А это, имхо, не стоит денег. Я новичок, поэтому не стану вас учить как делать дизайн и что у вас тут не так. Но денег вам за такое искусство никто не даст, это точно.
зы: я вообще пока боюсь выкладывать свои макеты на продажу..хотя они вроде по-лучше чем ваши.
Ребята бесплатно делают лучше. А это, имхо, не стоит денег. Я новичок, поэтому не стану вас учить как делать дизайн и что у вас тут не так. Но денег вам за такое искусство никто не даст, это точно.
зы: я вообще пока боюсь выкладывать свои макеты на продажу..хотя они вроде по-лучше чем ваши.
ваше право.. я как бы денег и не прошу )) а просто прошу оценить - покритиковать 🚬
а боятся это последнее дело - иначе так никогда и не узнаете "конкурентов" и способы их работы 😂
Как говорится - мое дело предложить ... )
ваше право.. я как бы денег и не прошу )) а просто прошу оценить - покритиковать 🚬
а боятся это последнее дело - иначе так никогда и не узнаете "конкурентов" и способы их работы 😂
Странно, показалось в названии топика слово ПРОДАЖА.