Дизайн игрового сайта: прошу оценить + продажа

123
[Удален]
metatron.de:
Черт, я как-будто снова попал на Дэмиарт.

ну... могу вас только поздравить, что еще сказать ))))

но давайте все-таки воздержимся от никому не нужному флуду.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Алексеич:

Выражение - выкинуть - ну никак не вписывается в эти рамки, поэтому могли бы просто пройти мимо...

"- хрень

- Ну зачеееем же вы так грууубо?

Я же сюда пришел проконсультироваться, обучиться и если повезет продать это"

ТС, вы так забавно выглядите сейчас...

Как минимум разделом ошиблись

как максимум - жизненной стезей

А ещё потом ваш типаж очень любит писать что то вроде

"Ну и бяки вы тут все! Модератор, удали тему"

[Удален]
SmiTT:
"- хрень
- Ну зачеееем же вы так грууубо?
Я же сюда пришел проконсультироваться, обучиться и если повезет продать это"

ТС, вы так забавно выглядите сейчас...
Как минимум разделом ошиблись
как максимум - жизненной стезей

А ещё потом ваш типаж очень любит писать что то вроде

"Ну и бяки вы тут все! Модератор, удали тему"

я как бы никогда не плачусь :)

есть люди - есть мнения... у одних адекватные и советуют, у других .. ну не сложилась жизнь ))

Жизненную стезю мою - ну как минимум не вам судить и определять - она уже есть и успешная довольно, не нервничайте вы так сильно 🚬

Тему удалить я не просил - зачем же вы врете ))

"ваш типаж" - а вы его знаете? мы вроде не знакомы, а ярлыки вешать последнее дело и как бы это больше прерогатива женского пола ... ))

Ну вот как-бы так... и даже вежливо )

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

Алексеич, это не дизайн... больше похоже на ТЗ от заказчика который выучил пару эффектов фотошопа.

Здесь нет образа, здесь нет стиля, здесь нет идеи. Здесь нет структуры... все что я вижу - хаотично разложенные блоки с клонированными картинками, попадешь на такой сайт и в глазах начнет рябить, а потом тошнить.

[Удален]
kmjif:
Алексеич, это не дизайн... больше похоже на ТЗ от заказчика который выучил пару эффектов фотошопа.

Здесь нет образа, здесь нет стиля, здесь нет идеи. Здесь нет структуры... все что я вижу - хаотично разложенные блоки с клонированными картинками, попадешь на такой сайт и в глазах начнет рябить, а потом тошнить.

ну клонированные понятно - контент я не заношу - это для наглядности ))

а ТЗ - это текст и от руки сетка, да и заказчика как-бы нету и не было..

естественно, этот диз не претендует на сумму в 400$.. и подгоняется под нужды

P.S. диз подходит под небольшое сми.. игровое или при переделке еще какое... - т.к. кол-во блоков и формат их вывода легко правятся под любую cms

Не диз делает сайт, а контент... поэтому это позиционируется как "бюджетный" вариант

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Алексеич, добавить шапку, футер, убрать у блоков "Bevel and Emboss", "Drop Shadow", приукрасить их иначе и сможете получить вполне приличный дизайн для игрового портала. По цветовому оформлению больше всего понравился №2. Удачи ;)

[Удален]
DKarts:
Алексеич, добавить шапку, футер, убрать у блоков "Bevel and Emboss", "Drop Shadow", приукрасить их иначе и сможете получить вполне приличный дизайн для игрового портала. По цветовому оформлению больше всего понравился №2. Удачи ;)

спасибо за совет мил человек :) - будем стараться и работать )

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32

Ребята бесплатно делают лучше. А это, имхо, не стоит денег. Я новичок, поэтому не стану вас учить как делать дизайн и что у вас тут не так. Но денег вам за такое искусство никто не даст, это точно.

зы: я вообще пока боюсь выкладывать свои макеты на продажу..хотя они вроде по-лучше чем ваши.

В тренде
[Удален]
Arikalic:
Ребята бесплатно делают лучше. А это, имхо, не стоит денег. Я новичок, поэтому не стану вас учить как делать дизайн и что у вас тут не так. Но денег вам за такое искусство никто не даст, это точно.

зы: я вообще пока боюсь выкладывать свои макеты на продажу..хотя они вроде по-лучше чем ваши.

ваше право.. я как бы денег и не прошу )) а просто прошу оценить - покритиковать 🚬

а боятся это последнее дело - иначе так никогда и не узнаете "конкурентов" и способы их работы 😂

Как говорится - мое дело предложить ... )

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32
Алексеич:
ваше право.. я как бы денег и не прошу )) а просто прошу оценить - покритиковать 🚬
а боятся это последнее дело - иначе так никогда и не узнаете "конкурентов" и способы их работы 😂

Странно, показалось в названии топика слово ПРОДАЖА.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий