Дизайн игрового сайта: прошу оценить + продажа

12 3
[Удален]
1333

Всем привет.

Вот впервые решил предложить дизайн :)

Предлагаю макет для игрового сайта (впринципе легко переделывается под другой).

Прошу оценить... ну и конечно же продается :smoke:

P.S. по скринам видно, что есть "заглушки" - думаю чем их заполнить вы знаете..

Всем заранее спасибо.

Скрины убрал - в личку, дабы избежать не нужного флуда, со стороны некоторых людей....

[Удален]

Тени слишком жесткие, синий с оранжевым никак не может сочитаться, на первом контент абсолютно не читабельный. В общем, лучше нарисовать все заново. Иннер шадоу и дроп шадоу вообще лучше убрать

[Удален]
Seojet:
Тени слишком жесткие, синий с оранжевым никак не может сочитаться, на первом контент абсолютно не читабельный. В общем, лучше нарисовать все заново. Иннер шадоу и дроп шадоу вообще лучше убрать

По теням приму к сведению, спасибо..

а вот про сочетание синего и оранжевого - ну поспорил бы.. тут, на мой взгляд, мнения часто расходятся - к примеру, многие считают это "дополнительными" цветами... На вкус и цвет как говорится.

Читабельность контента на первом - согласен, но при увеличении "получше", однако да - стоило бы наверно "поиграть" с оттенками

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

выкинуть....

[Удален]
HappY_LoL:
выкинуть....

И вам спасибо, за исчерпывающую оценку...

и главное с объяснениями )

[Удален]
HappY_LoL:
выкинуть....

Выкиньте клавиатуру, она вам не к чему. Человек просит адекватной и конструктивной критики, а не тупого флуда.

Seojet добавил 27.12.2009 в 00:41

Алексеич:
По теням приму к сведению, спасибо..
а вот про сочетание синего и оранжевого - ну поспорил бы.. тут, на мой взгляд, мнения часто расходятся - к примеру, многие считают это "дополнительными" цветами... На вкус и цвет как говорится.

Читабельность контента на первом - согласен, но при увеличении "получше", однако да - стоило бы наверно "поиграть" с оттенками

Попробуйте еще сделать потенциальную шапку, а не просто надпись "Сайт". Думаю вышло бы более менее симпатичнее + уберите верхний баннер, поле с машинками (два ряда) сократите до одного. Отпишитесь как сделаете, и я скажу что можно поменять дальше 🚬

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Seojet Сами учитесь, потом критикуйте.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
SymbiosiS:
Seojet ваша критика - гавно. Сами учитесь, потом критикуйте.

Ну тогда я уступаю Вам слово 🚬

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
Алексеич:
И вам спасибо, за исчерпывающую оценку...
и главное с объяснениями )

В данном разделе люди ищут\предлагают работу в сфере дизайна. Есть масса форумов где вам подскажут что же не так с вашем макетом и научат еще многим интересным штукам

(ссылочку скину вам в личку)

Seojet:
Выкиньте клавиатуру, она вам не к чему. Человек просит адекватной и конструктивной критики, а не тупого флуда.

><

[Удален]
SymbiosiS:
Seojet ваша критика - гавно. Сами учитесь, потом критикуйте.

Молодой человек, давайте не будем оскорблять людей.

Seojet'у возможно и стоит подучится в чем-то, но он единственный от кого я пока услышал какую-то нормальную критику, советы - совершенству нет пределов и всем нам стоит подучится в чем-то...

Но флуд и тем более безосновательные оскорбления - поступки не достойные людей мужского рода.

Seojet - По поводу шапки подумаю, просто, как писал выше, диз можно под сайт любой тематики "заточить" - будь то флеш игры, просто игровой или еще какой.. а "готовая" шапка все таки обязывает к тематике...

По кол-ву картинок - это ведь просто пример - при верстке там любое ставится. Этот расчитан на частое обновление - т.е., к примеру, все 6 картинок меняются раз в день - и пользователю очень удобно, дабы "не лазать" в дебрях сайта.

Но покумекаю над советами - попробую, спасибо.

Алексеич добавил 27.12.2009 в 00:53

HappY_LoL:
В данном разделе люди ищут\предлагают работу в сфере дизайна, есть масса форумов где вам подскажут что же не так с вашем макетом и научат еще многим интересным штукам
(ссылочку скину вам в личку)

спасибо за ссылку - но в данный момент я как раз выкладываю свою, так сказать первую работу, и прошу адекватно оценить - покритиковать.

Выражение - выкинуть - ну никак не вписывается в эти рамки, поэтому могли бы просто пройти мимо...

metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2

Черт, я как-будто снова попал на Дэмиарт.

Толковый веб-дизайн за небольшие деньги + распродажа готовых макетов. В продаже свежайший макет по тематике дизайна и элитной мебели. Налетай, пока горяченький, только с конкурса:) (/ru/forum/430131)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий