Спалю тему

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

InFlame, так вот прежде чем создавать тему "знаю метод" нужно было полазить тут и посмотреть, почитать, поискать - может эта тема уже "спалена"?

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
IF
На сайте с 12.09.2008
150
OneSeo:
так вот прежде чем создавать тему "знаю метод" нужно было полазить тут и посмотреть, почитать, поискать - может эта тема уже "спалена"?

Читал, смотрел.. Тема не спалена. :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Если представители All in Top поведают мне что у них там за метод

Счас, они прибегут и все вам расскажут, держите карман шире 😂

ТС, вы разницу между "защитой от копирования" и "определением ПС документа-первоисточника" делаете? 😂

П.С. ТС можно ли "вашим методом" защищить клиентский сайт, редактировать который не предоставляется возможности?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
IF
На сайте с 12.09.2008
150
LeonCrab:
Счас, они прибегут и все вам расскажут, держите карман шире

Вот пусть и делают семинары. Смотрел на сеопульте парочку - отличные ребята. Говорят по делу.

Однако я думаю своими мозгами, они думают своими. :)

ТС, вы разницу между "защитой от копирования" и "определением ПС документа-первоисточника" делаете?

Да, в теме эта грань присутствует.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Да, в теме эта грань присутствует.

Ответ не внушает надежд. Надо четко сказать - да или нет.

А по ходу, ТС - неудачник.

Здесь он предлагает к продаже не новый сайт, которого нет в индексе Яшки. Видать методика подвела 😂

richierich
На сайте с 02.02.2009
28

запрет на правый щелчок мыши и запрет на выделение текста, текст не выделяется синим))

но текст спарсить можно будет и ctl+u никто не отменял )

IF
На сайте с 12.09.2008
150
LeonCrab:
Здесь он предлагает к продаже не новый сайт, которого нет в индексе Яшки. Видать методbика подвела

Нет, все с ним хорошо. :)

Контент на сайте уникальный на 100%.

InFlame добавил 27.12.2009 в 03:33

richierich:
запрет на правый щелчок мыши и запрет на выделение текста, текст не выделяется синим))
но текст спарсить можно будет и ctl+u никто не отменял )

Это совершенно к моей теме не относится :)

InFlame добавил 27.12.2009 в 03:41

Ответ не внушает надежд. Надо четко сказать - да или нет.

В теме есть и то и другое.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

ТС можно ли "вашим методом" защищить клиентский сайт, редактировать который не предоставляется возможности?

IF
На сайте с 12.09.2008
150
LeonCrab:
ТС можно ли "вашим методом" защищить клиентский сайт, редактировать который не предоставляется возможности?

На этот вопрос я отвечать не буду.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А вот Бурундук в своей теме открыто говорит, что можно... и я ему верю, и даже подтверждаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий