Спалю тему

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
VSS:
вы глазки то протрите и перечитайте внимательно что я написал

Э-эээ слыШ чудо - себе протри необходимые для восприятия органы и, прежде чем что-то мне советовать, перечитай сам. А после перепрочтения, перечитай ещё раз - вдумчиво! 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
IF
На сайте с 12.09.2008
150
Bitman:
ТС, юридическая защита?

Нет, не юридическая.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Brand from Amber:
Э-эээ слыШ чудо - себе протри необходимые для восприятия органы и, прежде чем что-то мне советовать, перечитай сам. А после перепрочтения, перечитай ещё раз - вдумчиво! 🚬

оу я я понимайт это не есть глазной проблем, это проблем только к нейрохирург, натюрлих

VSS добавил 27.12.2009 в 01:19

Bitman:
Теме 100 лет в обед, если это она. На мауле учили как её пользоваться по другому.

сейчас от нее помогает агс-30 :))) дешево и сердито

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Brand from Amber,

Сейчас обещал отписаться граф П., если этого не произойдет расскажу и Вам.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

InFlame, понятно - слив защитан.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ЭЭЭЭЭХ!

Срач удался))))

Brand from Amber:
CunninGFox, каждый человек вправе добывать себе пищу любым законным образом! Так что это Вы слегка погорячились ИМХО устраивать (столь вульгарный) разнос не разобравшись в сути дела - вдруг действительно дело?

Тссс!!! За 15 долларов это не может быть наработкой ТС'a. Либо из паблика, либо с платного семинара/консультации/общения(нужное подчеркнуть). И по сумме сразу видно, что ТС школота, так как пытается толкнуть что-то за три копейки, лишь бы купили.

Была б стоящая тема - стоила бы в разы дороже. А была бы реально классная тема - не продавалась бы.

cscope:
А,че 15$ то не лишние

Да не спорю, просто смешно...

VSS:
ага. только защите подлежат только тот контент который был зарегистрирован в РАО

Бегите создавать тему... Защита контента - 100 баксов. И говорите народу, что нужно зарегистриовать контент в РАО)))) Тема-же)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
VSS:
оу я я понимайт это не есть глазной проблем, это проблем только к нейрохирург, натюрл

Это часом не тебя в смешариках снимали? 😂

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
CunninGFox:
ЭЭЭЭЭХ!

Срач удался))))

Тссс!!! За 15 долларов это не может быть наработкой ТС'a. Либо из паблика, либо с платного семинара/консультации/общения(нужное подчеркнуть). И по сумме сразу видно, что ТС школота, так как пытается толкнуть что-то за три копейки, лишь бы купили.

Была б стоящая тема - стоила бы в разы дороже. А была бы реально классная тема - не продавалась бы.

Да не спорю, просто смешно...

Бегите создавать тему... Защита контента - 100 баксов. И говорите народу, что нужно зарегистриовать контент в РАО)))) Тема-же)))

нервишки шалят?

J
На сайте с 24.06.2009
26
InFlame:
Здравствуйте, расскажу о том, как защитить контент от копирования.

Цена 15$. Кого заинтересовало - пишите в личку.

тыкайся клоун в пердло, спалит он тему) ))) суко как вас много то зеленкой в лоб и к стенке пора!!!!

IF
На сайте с 12.09.2008
150
CunninGFox:

Ой вот может не надо этих соплей, а ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий