- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый автор темы, прошу извинить за то, что я вмешиваюсь, но фраза "уже более 1.5 года" некорректна. Если цифры написать словами, то получится "уже более полутора ЛЕТ".
homons добавил 01.07.2010 в 13:26
Или уж тогда написать "уже более ЧЕМ полтора года".
Спасибо, учтем.
а какова уникальность полученных клонов относительно друг друга? вы предлагаете наиболее уникальные варианты или все, что получается на выхлопе?
а какова уникальность полученных клонов относительно друг друга? вы предлагаете наиболее уникальные варианты или все, что получается на выхлопе?
Уникальность размноженных статей относительно друг друга от 98% по 8-7ми словному шинглу. В результате мы высылаем наиболее уникальные варианты, удовлетворяющие условиям фильтров, а не все что получится.
Заказывал размножение статей - все выполнено на уровне. Спасибо ТС, буду еще обращаться!
Сбросила задание на указанный почтовый ящик. Проверим ваш хвалёный сервис 🚬
Давным-давно начали работать с ТС. Всё на высочайшем уровне. Генерируем уже несколько лет только у них. Какие-то другие варианты генерации даже не рассматриваем в принципе. Спасибо.
размножал для миралинкс
всё было сделано по стандартам этой биржи
спасибо
Заказывал размножение статей очень доволен всё выполнено великолепно.
буду еще обращаться))
Спасибо, уважаемые партнеры!
PS: многих интересует вопрос, а банятся ли статьи размноженные в поисковых системах. Мы, в своем агентстве широко используем размножение статей, и до сих пор многие из них висят в индексе уже больше полутора лет. Все зависит от того, где размещать статьи. Если вы разместите статьи на ГС, который содержит один ГКонтент, вероятнее всего поисковик такую площадку выкинет вместе с вашей статьей.
На практике мы практически не размещаем статьи на дешевых площадках, и они прекрасно индексируются поисковыми системами и работают.
Заказывала размножение у ТС по весьма специфичной тематике, все было сделано на высоком уровне, спасибо! Ребята мужественно вытерпели три переделки и все мои придирки, если понадобится - обращусь еще))
PS В результате размноженные статьи успешно проиндексировались поисковыми системами и работают на продвижение сайта. И несомненный плюс — размножение статей существенно экономит бюджет на продвижение по сравнению с копирайтом.
PPS ТС, кстати, по моей просьбе выслал и формулу, что некоторые почему-то делать отказываются.