Качественное размножение статей, 14$/1000, от 98% уник. Опыт более 2х лет

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
homons:
Уважаемый автор темы, прошу извинить за то, что я вмешиваюсь, но фраза "уже более 1.5 года" некорректна. Если цифры написать словами, то получится "уже более полутора ЛЕТ".

homons добавил 01.07.2010 в 13:26
Или уж тогда написать "уже более ЧЕМ полтора года".

Спасибо, учтем.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
CopyMaster
На сайте с 04.09.2007
23

а какова уникальность полученных клонов относительно друг друга? вы предлагаете наиболее уникальные варианты или все, что получается на выхлопе?

Портфолио: http://freelance.ru/users/CopyMaster/ (http://freelance.ru/users/CopyMaster/) ICQ:437-751-794; E-mail: wfree@list.ru
Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
CopyMaster:
а какова уникальность полученных клонов относительно друг друга? вы предлагаете наиболее уникальные варианты или все, что получается на выхлопе?

Уникальность размноженных статей относительно друг друга от 98% по 8-7ми словному шинглу. В результате мы высылаем наиболее уникальные варианты, удовлетворяющие условиям фильтров, а не все что получится.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Заказывал размножение статей - все выполнено на уровне. Спасибо ТС, буду еще обращаться!

K
На сайте с 10.11.2009
7

Сбросила задание на указанный почтовый ящик. Проверим ваш хвалёный сервис 🚬

IRL, скоро вернусь.
BP
На сайте с 03.12.2007
22

Давным-давно начали работать с ТС. Всё на высочайшем уровне. Генерируем уже несколько лет только у них. Какие-то другие варианты генерации даже не рассматриваем в принципе. Спасибо.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

размножал для миралинкс

всё было сделано по стандартам этой биржи

спасибо

[Удален]

Заказывал размножение статей очень доволен всё выполнено великолепно.

буду еще обращаться))

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Спасибо, уважаемые партнеры!

PS: многих интересует вопрос, а банятся ли статьи размноженные в поисковых системах. Мы, в своем агентстве широко используем размножение статей, и до сих пор многие из них висят в индексе уже больше полутора лет. Все зависит от того, где размещать статьи. Если вы разместите статьи на ГС, который содержит один ГКонтент, вероятнее всего поисковик такую площадку выкинет вместе с вашей статьей.

На практике мы практически не размещаем статьи на дешевых площадках, и они прекрасно индексируются поисковыми системами и работают.

K
На сайте с 10.11.2009
7

Заказывала размножение у ТС по весьма специфичной тематике, все было сделано на высоком уровне, спасибо! Ребята мужественно вытерпели три переделки и все мои придирки, если понадобится - обращусь еще))

PS В результате размноженные статьи успешно проиндексировались поисковыми системами и работают на продвижение сайта. И несомненный плюс — размножение статей существенно экономит бюджет на продвижение по сравнению с копирайтом.

PPS ТС, кстати, по моей просьбе выслал и формулу, что некоторые почему-то делать отказываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий