А кто нибудь выводит суммы более 100.000 руб ? (+)

12 3
DK
На сайте с 17.12.2009
2
3323

На рублевые счета в банках через гарантийное агентство?

Хочется все таки понять, каковая вероятность поиметь проблемы с налоговой, если выводить пару сотен тысяч в месяц.

Надоело платить обменникам.

Всегда обменяю свои WMR на вашу ВТБ24/Альфу с моей доплатой(ICQ:564194382).
Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Вероятность 99.99% рано или поздно! Стоит так же учитывать, что срок давности документов по разирательствам 3 года, т.е. в течении этого времени налоговая может спросить по всем выводам в банк. На форуме было уже 2 случая, а так их гараздо больше, так как другие молчат. И еще будут, после того как закончится срок сдачи отчетности.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Don_Karleone, вероятность крайне высокая, т.к. и перевод от юрлица, и операция с высоким риском(обналичка webmoney) и суммы крупные. Я в прошлом году выводил через балтийский банк такие суммы, но мне повезло и налоговая мною не заинтересовалась. Тем не менее есть случаи, когда были вопросы и на десять тысяч рублей, с которых пришлось оплатить все налоги и штрафы, поэтому игра тут свеч не стоит. Если хотите сэкономить на выводе(что правильно, конечно), более безопасно будет получить деньги наличными в кассе СРП(которые есть в Москве и Казани), поменять на банковский либо денежный перевод в одной из секций обменной биржи exchanger.ru, либо воспользоваться СДП: Аллюр(хорош и по комиссиям и по документам при оформлении), Контакт или Анелик.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Don_Karleone, сумма не имеет значения. Вероятность зависит исключительно от степени загруженности вашей налоговой и ленивости конкретного инспектора. Данные ГА дает по каждому такому переводу (продажа ценных бумаг), будь это хоть 100 руб.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
S
На сайте с 28.10.2005
319
Merfi:
а так их гараздо больше, так как другие молчат ..

.. Видимо из мест не столь отдаленных 😂

Как говорил Остап Бендер: "Уголовный кодекс надо чтить"

M0
На сайте с 06.05.2007
75

Как уже обсуждалось, переводы через perevod.webmoney.ru аналогичны выводам на банковский счет, только еще и с процентами.

R
На сайте с 29.08.2005
139

Приятель несколько лет налит вебмани через Контакт, у него суммы порядка 1000-2000$ в месяц. Говорит, из налоговой никогда не беспокоили.

Don_Karleone, на самом деле Вам никто не даст однозначно точного ответа на Ваш вопрос. Только личный опыт даст ответ.

DK
На сайте с 17.12.2009
2
Guеst:
Don_Karleone, сумма не имеет значения. Вероятность зависит исключительно от степени загруженности вашей налоговой и ленивости конкретного инспектора. Данные ГА дает по каждому такому переводу (продажа ценных бумаг), будь это хоть 100 руб.

А я вам межу прочим не верю! Вы обменник. Поэтому лицо заинтересованное в том, чтобы пользователи боялись выводить через banking.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Don_Karleone:
А я вам межу прочим не верю! Вы обменник. Поэтому лицо заинтересованное в том, чтобы пользователи боялись выводить через banking.

Правильно,ату его!

Главное продолжать верить в это и первым рассказать в 3 квартале следующего за текущим годом, о том,как вы вывели все через АГ и что вам сказали или несказали в вашей ИМНС.

И молиться 3 года,чтобы все же никто и ничего не сказал.

Но это пройдет.

Мой WMID#243517221869
A
На сайте с 21.10.2009
3
a2l

А какая комиссия в банке?

Насколько меньше вы теряете?

[Удален]
a2l:
А какая комиссия в банке?
Насколько меньше вы теряете?

В сберканке комиссия нуль, только 0.8% вебмани :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий