- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нятница...
Я негодую!11
Я потрясен тем, что произошло в американском городе Уитвил (штат Виргиния).
Не самим фактом захвата заложников инвалидом, и даже не тем, каково было душевное состояние Тейлора, что он решился на столь серьезный поступок, а тем, как отнеслись к нему власти. Это же надо иметь столько аморальности в головах, что на встречу уже сдавшемуся инвалиду выпустили боевого робота (делее)...
Мне, правда, интересно ваше мнение.
Что за бред?
За захват заложников вообще-то надо не робота выпускать, а выстреливать в голову снайпером человеку сделавшему подобный поступок. И похрен кто он - инвалид или не инвалид, роли тут не играет.
Если бы мой ребенок, мать или жена были захвачены подобным телом, то я бы потом с ним лично расквитался.
Онотоле одобряе огромных человекоподобных боевых роботов!11
Онотоле одобряе огромных человекоподобных боевых роботов!11
Но, думаю, что в данной ситуации Онотеле негодуе!11
А откуда взяли, что инвалид уже сдался? Имхо, не стали б выпускать роботов... Хотя робокоп - штука полезная - не забалуешь у него.
Сразу вспомнился анекдот про батюшку и денежный терминал: "Не доверяю я этим машинам: если что - ни в морду дать, ни отпеть". Так и тут: ни взятку не дашь, ни в морду...
Пускай радуется, что робокоп только на пленке пока существует. Онотоле одобряе111
А если серьезно. То руки у инвалида были и на детонатор он мог нажать в любой момент.
Т.е. Вы предлагаете, чтобы к нему подошел человек, который жить хочет и у которого семья возможно есть, лишь бы это "красиво" смотрелось? Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?
Пускай радуется, что робокоп только на пленке пока существует. Онотоле одобряе111
А если серьезно. То руки у инвалида были и на детонатор он мог нажать в любой момент.
Т.е. Вы предлагаете, чтобы к нему подошел человек, который жить хочет и у которого семья возможно есть, лишь бы это "красиво" смотрелось? Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?
+100500. Я за гуманизм, в том числе и к тем, кто этот гуманизм проявляет.
Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?
🙅 Хотите услышать - да?!
Мне, правда, интересно ваше мнение.
Меня удивляет, что вы употребили термин "аморально". Типа если преступник с физическими недостатками, он уже перестаёт быть преступником? Очень хорошо, что теперь можно обезвредить всяких засранцев с помощью роботов, минимально рискуя человеческой жизнью.
"- Ты кем работаешь?
- Да вот, в полиции тружусь.
- Ааа, сидишь перед телеком с джойстиком в руках и управляешь огромным человекоподобным роботом?
- Ага.
- Одобряе, - умиротворённо ответил Онотоле."