Роботы отаке, люди опасносте!

12 3
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
1341

Нятница...

Я негодую!11

Я потрясен тем, что произошло в американском городе Уитвил (штат Виргиния).

Не самим фактом захвата заложников инвалидом, и даже не тем, каково было душевное состояние Тейлора, что он решился на столь серьезный поступок, а тем, как отнеслись к нему власти. Это же надо иметь столько аморальности в головах, что на встречу уже сдавшемуся инвалиду выпустили боевого робота (делее)...

Мне, правда, интересно ваше мнение.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Что за бред?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

За захват заложников вообще-то надо не робота выпускать, а выстреливать в голову снайпером человеку сделавшему подобный поступок. И похрен кто он - инвалид или не инвалид, роли тут не играет.

Если бы мой ребенок, мать или жена были захвачены подобным телом, то я бы потом с ним лично расквитался.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Онотоле одобряе огромных человекоподобных боевых роботов!11

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
6666:
Онотоле одобряе огромных человекоподобных боевых роботов!11

Но, думаю, что в данной ситуации Онотеле негодуе!11

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А откуда взяли, что инвалид уже сдался? Имхо, не стали б выпускать роботов... Хотя робокоп - штука полезная - не забалуешь у него.

Сразу вспомнился анекдот про батюшку и денежный терминал: "Не доверяю я этим машинам: если что - ни в морду дать, ни отпеть". Так и тут: ни взятку не дашь, ни в морду...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Пускай радуется, что робокоп только на пленке пока существует. Онотоле одобряе111

А если серьезно. То руки у инвалида были и на детонатор он мог нажать в любой момент.

Т.е. Вы предлагаете, чтобы к нему подошел человек, который жить хочет и у которого семья возможно есть, лишь бы это "красиво" смотрелось? Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
murvuz:
Пускай радуется, что робокоп только на пленке пока существует. Онотоле одобряе111
А если серьезно. То руки у инвалида были и на детонатор он мог нажать в любой момент.
Т.е. Вы предлагаете, чтобы к нему подошел человек, который жить хочет и у которого семья возможно есть, лишь бы это "красиво" смотрелось? Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?

+100500. Я за гуманизм, в том числе и к тем, кто этот гуманизм проявляет.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
murvuz:
Может в таких случаях добровольцем вызываться будете? Взрывчатку из рук в руки забирать?

🙅 Хотите услышать - да?!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Alexey D.K.:
Мне, правда, интересно ваше мнение.

Меня удивляет, что вы употребили термин "аморально". Типа если преступник с физическими недостатками, он уже перестаёт быть преступником? Очень хорошо, что теперь можно обезвредить всяких засранцев с помощью роботов, минимально рискуя человеческой жизнью.

DV
На сайте с 15.06.2008
17

"- Ты кем работаешь?

- Да вот, в полиции тружусь.

- Ааа, сидишь перед телеком с джойстиком в руках и управляешь огромным человекоподобным роботом?

- Ага.

- Одобряе, - умиротворённо ответил Онотоле."

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий