Делаем сайты, под sms заработок

1 234
[Удален]
adulthood:
ТС, Вам +1)
exe2 и остальные, кто говорит о том, что "палить тему" не стоит, вам ответ:
Если вы боитесь конкуренции от школьников, значит вы боитесь за свои силы и умения "вдруг какой-то супер мего школьник придет и займет весь серп своими сатодорами". Школьники (в своем большинстве) существа не очень умные в том плане, поэтому бояться их как конкурентов не стоит. Яша почистит их сатодоры и все будет пучком. И вообще - почему им тоже нельзя зарабывать? Они ведь тоже люди

Дело тут не в конкуренции и не в школьниках, и не в конкуренции школьников тем более. Дело в алгоритмах Яндекса и людях которые имеют к ним отношение и наверняка с удовольствием читают этот форум.

ТС, палите лучше темы мне в личку. Конечно не такую как эта (о сплогах я знаю давно), а действительно нигде неспаленную. :D

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

какая тут тема.

подберите % ключевого слова и двигайте. не важно на каком движке. 10 статей по одному шаблону с простой менюшкой и картой - вот ваше счастье.

про контент конечно не надо забывать.

ЗЫ шапки тоже из "обоев" нарезаются. незачем лишние 5 баксов вкладывать

Хорошего дня!
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
я понимаю что вы полный нуб(обзывать не буду конечно, хотя нужно), понимаю что к серьезным вещам и серьзные вещи вы в паблик не выложите(темы, проги), потому что ума не хватит к ним дойти, но зачем палить то что есть????
напишите про ваши растройства, диагноз и т.д. в личку(а то я все понимаю, но не хочу вас оскорблять при всех, хотя нужно конечно)

Что за бреды? Или вы хотите показаться тут "петросяном"? промолчу

Тут же многие говорят, что это не тема. Я привел очевидный метод заработка, с помощью поискового продвижения. И показал как я это делал.

nukem17
На сайте с 30.09.2009
43

цирк развели, что вам завидно что он темы палит, это его дело зачем лесть, кого не устраивает пускай идет мимо.

А ТС выражаю благодарность, хорошо пишите и главное полезно

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Бред какой-то порой люди несут. Что тут такого спалено то? Как надо правильно страницы перелинковать или что на трафе можно деньги зарабатывать?

А ТС молодец, не лениться писать небольшие ликбезы по заработку в сети.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
какая тут тема

+1, ТС спалил создание и продвижение сайта.

Если для кого то это стало "темой", проведите свои школьные каникулы с пользой, подучите что такое продвижение сайта...

B
На сайте с 11.05.2009
85

Всем, кто считает написанное ТС какой-то темой, всем сюда. Здесь супер-мега тема! :D

Вооот
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий