- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему, не множко с разделом не угадал
По моему, не множко с разделом не угадал
Соглашусь, статья больше подходит для белых оптимизаторов, но и дорвейщикам не помешает.
Данная схема достаточно проста в работе в тоже время не каждый школьник способен провести грамотную оптимизацию и тем более не каждый способен сам писать seo тексты !
Доргены и придуманы чтобы этот процесс автоматизировать
Понравились комментарии на блоге:
А зачем палить ту тему которую продавал месяц назад? тогда делай манибек!
ТС, Вам +1)
exe2 и остальные, кто говорит о том, что "палить тему" не стоит, вам ответ:
Если вы боитесь конкуренции от школьников, значит вы боитесь за свои силы и умения "вдруг какой-то супер мего школьник придет и займет весь серп своими сатодорами". Школьники (в своем большинстве) существа не очень умные в том плане, поэтому бояться их как конкурентов не стоит. Яша почистит их сатодоры и все будет пучком. И вообще - почему им тоже нельзя зарабывать? Они ведь тоже люди
Не сказал, что это именно "тема" и что нужна много ума, что-бы до нее додуматься,а так..возможно и не стоило палить, хотя, так подумать, кто, до нее сам не догадался, наврядли что-то сможет из нее выжать, имхо.
А ТС можно поблагодарить за то, что не сделал инструкции по оптимизации такого ГСа. ;)
блин, я подозревал, что есть какая-то мегатема как денег поднять. а оказывается надо сайты делать оптимизированные под се и сливать траф на партнерки. большее человеческое спасибо тс, век незабуду!
Зачем ТС парился с контентом? - рерайтил / синонимизировал - загадка. И домены 2-3 годовалые брал ... Ересь ...
Статья натолкнула на мысль. Особенно про "секреты счастливого фермера".
Думаю попробовать эту тему, только партнерку бы найти.
ТС, а сколько у вас такие сайты живут в среднем?
не, ну тс , я подозревал, что ума у вас не сильно много...не вы обин добились этой темы путем експерименов...но не об этом.
зачем?????мне это интересно!
я понимаю что вы полный нуб(обзывать не буду конечно, хотя нужно), понимаю что к серьезным вещам и серьзные вещи вы в паблик не выложите(темы, проги), потому что ума не хватит к ним дойти, но зачем палить то что есть????
можете в личку написть если стыдно!
п.с. про людей, блог и рефов писать не нужно! напишите про ваши растройства, диагноз и т.д. в личку(а то я все понимаю, но не хочу вас оскорблять при всех, хотя нужно конечно)