Сайт, тиц 20

[Удален]
552

Сайт тематики Новостной портал. Тиц 20, до апдейта тиц был равен 10. Расходов нет, беки естественные. Доход пока что 23-25 рублей в день, доход растет. Про посещаемость сказать не могу - счётчик не вешал. В Яндексе 217 страниц, в гугле 208. Домен зоны ru, зарегистрирован у webnames.ru, являюсь там авторизованным пользователем - быстрое переоформление. Имею персональный аттестат с бизнес-уровнем 172. По всем вопросам прошу писать мне в аську: 489006955 или в личку.

Аукцион

Старт 250 WMZ

Шаг 15 WMZ

Блиц 310 WMZ

IN
На сайте с 03.05.2009
36

tatrus, скажите какой контент на сайте?

[Удален]
Iv@nHoe:
какой контент на сайте?

копипаст со ссылкой на источник, по моим наблюдениям к сайтам со ссылкой на источник поисковики относятся лояльно. С копипастом сайты сидят в индексе, а вот пару моих сайтов со сканированным исправленным вручную уникальным материалом вылетели с индекса.

ps - статьи опубликованы ручками, без использования каких либо программ.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

tatrus, какой возраст домена и как давно на нем сайт?

[Удален]
makabra:
какой возраст домена и как давно на нем сайт?

домен перехвачен 7 ноября 2009 года, тогда у него уже было тиц 10, с тех пор на нем и сайт сделан

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Так вот учитывая это:

tatrus:
домен перехвачен 7 ноября 2009 года

и это:

tatrus:
копипаст со ссылкой на источник

золотая цена Вашему творения - 300 рублей! Или можете оставить себе, но учтите, что без вложения в него многих тысяч рублей он в ближайшие апы уйдет под фильтр АГС.

[Удален]
makabra:
золотая цена Вашему творения - 300 рублей! Или можете оставить себе, но учтите, что без вложения в него многих тысяч рублей он в ближайшие апы уйдет под фильтр АГС.

извините, но мнение ваше мне не интересно, у вас свой опыт, у меня свой, кому сайт нужен - тот купит.

A
На сайте с 08.08.2009
7

Доход с сапы? Примерная посещаемость?

Можно урл в личку

[Удален]
alexzhi:
Доход с сапы?

да

alexzhi:
Примерная посещаемость?

внимательно прочитайте мой первый пост