Сайт, тиц 20 пиар 3

[Удален]
631

Сайт тематики Новостной портал. Тиц 20, PR 3, до апдейта тиц был равен 10. Расходов нет, беки естественные. Доход пока что 24 рубля в день, доход растет. Сайту два месяца. Про посещаемость сказать не могу - счётчик не вешал. В Яндексе 236 страниц, в гугле 218. Есть внутренние страницы с пиар 1-2. Домен зоны ru, зарегистрирован у webnames.ru, являюсь там авторизованным пользователем - быстрое онлайн переоформление. Имею персональный аттестат с бизнес-уровнем 174. По всем вопросам прошу писать мне в аську: 489006955 или в личку.

Продаю по фиксированной цене в 240 WMZ

[Удален]

10 месячная окупаемость для сайта с доходами от сапы имхо слишком завышена. Если надумайте готов взять за 120$

[Удален]

MrKosta, стало быть по вашей логике, если бы сайт вообще не приносил прибыли - значит его цена 0 рублей, оригинально

MrKosta:
Если надумайте готов взять за 120$

маловато

[Удален]
tatrus:
MrKosta, стало быть по вашей логике, если бы сайт вообще не приносил прибыли - значит его цена 0 рублей, оригинально

маловато

Нет канечно, но в основном все пляшут от окупаемости сайта.

Тут понимаете если доход идет с продажи ссылок то есть большой риск всевозможных фильтров, тот же агс. И далеко не факт что 10 месяцев сайт будет успешно приносить прибыль.

Вот если бы доход шел с контекста можно и на 15-20 месяцев доход умножать.

[Удален]

MrKosta, доход сайта я могу увеличить за неделю, до 50-60 рублей в сутки, приспустив цены на ссылки, но сайт гробить как-то не хочется, потому и цена на мой сайт вполне нормальная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий