Предложение на летний отдых.

123 4
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Я постараюсь доказать жизненность этой идеи. Я подберу фотографии тех мест и выставлю их на обозрение. Это спокойное море, где не многолюдно.

Это степь. Сухой и чистый воздух. Это очень тихое и спокойное место, а кто соскучится по веселью, то 30 минут на рейсовом автобусе и в Евпатории.

До августа я думаю определимся

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

vetra, у каждого свой подход к отдыху. Я люблю, чтобы приходя в номер там не бегали тараканы и от стен не отваливались обои, к сожалению на юге России это не редкость.

Когда ты платишь деньги, причем немалые (за этот самый юг РФ), то на эти деньги хочеться получить адекватный сервис и отдых.

У каждого свои ценности - я, например, врядли когда-то полезу по горам только потому, что там обалденно красивые пейзажи и супер чистый воздух. Люди разные просто.

У меня есть знакомые - очень состоятельная семья. Они объездили пол мира уже и постоянно пополняют свой "послужной" список. Так вот у них отдых заключается в подъеме в 8 утра, завтраке и бесконечной беготне по магазинам, экскурсиям и т.п. Я так не могу, мне бы спокойно поваляться где-нить, попить виски с колой, пообщаться с народом, сходить в клуб какой-нить и т.п.

Просто у всех подходы разные и требования тоже.

ЗЫ

Все вышесказанное ИМХО.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Был вроде в начале века в Заозерном, 15-минут кажись от вокзала в Евпатории на маршрутке, не понравилось:

1) много людей/детей на пляже - т.к. там по берегу куча семейных санаториев;

2) камни на дне - хотя возможно на других пляжах ситуация лучше;

Возможно просто места нужно знать :) Вообще-то ехал туда по наводке сестры и хотел попасть в поселок Мирный, там вроде озвученных мною минусов не наблюдалось, но чой-то неасилил путь :)

По диспозиции таки достаточно оптимальное место, по идее в любую точку Крыма ходют автобусы/пиликтрички/поезда...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

самое лучшее место для отдыха здесь - прекрасная незагаженная природа, километры пустых песчанных пляжей (пустых не потому что никто не едет, а потому что расстояния огромные) и виндсерфинг!!! отуда уезжают отдохнувшими, загорелыми и счастливыми целыми семьями :-) я там буду целое лето - приезжайте, я всех научу летать над морем!!!

Saturnus
E
На сайте с 21.10.2005
59
Vetra:
Вот вы пристали к этому сервису.. Вы вообще как отдыхаете? Лежа в номере готиницы с ноутбуком? Лично для меня жилье, которое снимают на море - это такое полезное место, где можно бросить вещи и еще приходить спать ночью.

visveta, я - за. Только я бы в Севастополь поехала. Там и цены ниже и москвичей меньше. К тому же прошлым летом мы так с подругой не решились взять баранью ногу в местном ресторанчике. Теперь меня эта нога преследут, поэтому ради душевного спокойствия мне надо туда съедить и попробовать ее съесть, пусть даже и неосилю..
Но правда это не вариант для т.н. "любителей сервиса", горячей воды в городе нет, хотя кто его знает, может в этом году включат. Зато там красиво, электрички и поезда ходят во все более-менее крупные города Крыма, кормят вкусно и недорого, никто не хамит, в общем красота: солнце, горы, парки, море и троллейбусы, которые сюрриалистично ездят по серпантину, Херсонес, где можно поваляться в тени древних развалин, Балаклава.. Даже аквапарк есть, но он какой-то дорогой, мы туда так и не сходили. Да и как-то времени не было..
А еще у нас была мысль съедить в Ялту на 2 дня (на Айпетри), днем приехать, погулять по Ялте, пондяться на гору, соорудить небольшой костер, встретить рассвет и вернуться домой. Но тоже не хватило времени, а мне до сих пор очень хочется. Вообще смотреть рассвет с высокой горы - это что-то! Начинаешь понимать, что земля все-таки круглая

Там потрясающе дешевые интернет-кафе.

Короче, город моей мечты, если бы только в нем горячая вода водилась..

Ветра, а Вы когда-нить отдыхали за границей?:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
E
На сайте с 21.10.2005
59
skat:
самое лучшее место для отдыха здесь - прекрасная незагаженная природа, километры пустых песчанных пляжей (пустых не потому что никто не едет, а потому что расстояния огромные) и виндсерфинг!!! отуда уезжают отдохнувшими, загорелыми и счастливыми целыми семьями :-) я там буду целое лето - приезжайте, я всех научу летать над морем!!!

Азовское море... вещь классная.... красиво... весело...НО цены и уровень отдыха не сопоставимы!

skat
На сайте с 02.08.2005
104

цены и уровень отдыха не сопоставимы!

обоснуйте :-)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
evgwest:
Ветра, а Вы когда-нить отдыхали за границей?

Было дело... Скучно.. Правда тогда я ездила в родителями в модную в то время Турцию.. Один раз, лет в 10, тогда было более-менее интересно, ходила знакомилась с немецкими детьми, русских там тогда еще было мало, а потом лет в 13, уф, скучно жутко.. Уютные номера, откуда так не хочется вылезать, море еды, все включено, пальмы.. и все так стерильно, что хоть вешайся. И главное никуда из отеля не хочется вылезать. А от всех экскурсий вообще тошно становиться..

Из заграницы я бы в Ирландию бы съездила.. да пока не судьба.. К тому же надо загран-пасторт делать..

ironic:
2) камни на дне - хотя возможно на других пляжах ситуация лучше

Камни какие? если круглые - то это хорошо. А там, где песок обычно грязно и вода мутная. К тому же, пардон, мелкие камни из трусов вытряхать удобнее, чем песок :)

CY4KA:
у каждого свой подход к отдыху. Я люблю, чтобы приходя в номер там не бегали тараканы и от стен не отваливались обои

Кто ж спорит? :) Я тоже. Но не сказала бы что это такая редкость.. Всегда можно снять у какой-нибудь милой дамы маленькую чистую квартирку с кроватью, плитой, холодильником, ванной и шкафом.

Просто я не понимаю, зачем некоторые люди едут куда-то "на отдых", что бы лежать в номере с журналом, или нажираться до икоты пивом на пляже. Это все можно сделать не то что неуезжая из своего города, а вообще не выходя из квартиры.

Еще бы я на Соловки съездила.. Там такая красота... :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

С удовольствием бы отдохнул в такой замечательной компании, но после июля - невыездной. Ждем второго сына :)

Вот если бы на середину июня наметить...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Всегда можно снять у какой-нибудь милой дамы маленькую чистую квартирку с кроватью, плитой, холодильником, ванной и шкафом.

Угу... баков за 80 в сутки? И самому себе готовить или бегать и думать в какой забегаловке поесть сегодня...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий