Предложение на летний отдых.

1 234
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
CY4KA:
Угу... баков за 80 в сутки? И самому себе готовить или бегать и думать в какой забегаловке поесть сегодня...

Вот уж не знаю, где это по 80 баксов в сутки... Ни разу такие цены не встречала. Вообще с 300 долларами в кармане можно прожить не в слишком курортном городе 2 недели и чувтвовать себя королем.

Зачем себе готовить? Чаю вечером попить - вот для чего плита нужна. А думать в какой забегаловке есть - это же очень приятное занятие. Обычно, правда, времени не хватает попробовать все.. Да и бегать особо не надо. Так, пройтись, посмотреть, где сидеть приятней, или откуда пахнет вкуснее, или по совету той же хозяки сходить куда-нибудь А вот жить по распорядку завтрак-обед-ужин ... брр.. нет уж. К тому же санаторно-отельная кухня не отличается разнообразием и кулинарными шедеврами.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Помниться, занял я когда-то призовое место на одном слете экологов, так в награду дали "путевку" в "лагерь" на озере Шамсутдин. Вот там-то точно понравиться тем, кто хочет в тишине побродить по степям-лесам или покататься на лодке (с ручным приводом) по кристалльно прозрачной воде (даже на 2 метрах видно лещей на дне). И спортивные площадки там есть, правда, из нормальных тока для волейбола, она же для бадминтона. А кормили нас там так, что я набрал 3 кг веса (что ооочень большая редкость, обычно либо 0, либо не более 1 кг). И блюда были разнообразные, как национальной (башкирской, татарской и т.д.), так и русской кухни. А стоит там отдых в районе 140-200 баксов в неделю. Забыл сказать, жили мы в 3-местных деревянных домиках, ничего не отваливалось, никто не ползал, только вот птенцы за стенкой немного доставали, хотя, никогда не давали проспать завтрак :).

Отдых в России возможен, есть куча тому подтверждений. Просто у нашего народа уже в подсознании заложено, что отдыхать можно только за бугром. А может, просто отдых на Родине считается плохим вкусом...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MX
На сайте с 19.09.2003
100

Евпатория..Степь..Да еще и заграница :)

Лучше Хосты (р-н Сочи) ИМХО нет ничего в ближних краях, да и дальше еще поискать..

B
На сайте с 07.10.2004
114

ИМХО лучший отдых - тульская и прилежащие (кроме московской) области :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
skat:
я там буду целое лето - приезжайте, я всех научу летать над морем!!!

хорошо-то как.. только с отпусками у меня все сложно (((

а прокат сколько у Вас стоит?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Народ, а никто дельтопланеризмом не занимается? Или может просто знает, где можно отдохнуть и взять дельтаплан в прокат? В Яндекс не посылайте искать, я знаю, как там ТОП образуется 😂

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Обещанные фотографии смотреть здесь. Думаю, что они смогут убедить.

U
На сайте с 04.11.2005
36

наш народ всетаки любит себе создавать проблемы:)

а по поводу провести встречу, то проще скинуться по 500 долларов и уехать в Турцию или Египет. 10 дней безпроблемного отдыха будет обеспечено.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Oniks:
Помниться, занял я когда-то призовое место на одном слете экологов, так в награду дали "путевку" в "лагерь" на озере Шамсутдин.

Это давно было? И где озерцо такое волшебное?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Undervud:
наш народ всетаки любит себе создавать проблемы

Ага, загранпаспорт, понимаешь делаеть, в самолете летит, а потом жрет турецкую водку 2 недели не просыхая :d Потому что все включено :d

visveta, красиво :) А как там с общественным транспортом? Есть какие-нибудь маршрутки до Евпатории?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий