- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pyka, Леш, и ты в серьез говоришь о том, что он некомерческий??? Может пересмотришь свое отношение к деньгам? :d
Или мне пересмотреть свое...;) 😎
Не на самом деле афтор молодца!)) етож скок наглости надо, чтоб втюхивать людям свой некоммерческий проект, доказывая, что ето так, с пеной у рта, когда последние заходя на сайт видят рекламу в голом виде.
Наверно ето глюк, который виден всем, кроме видимо афтора.
А я не понял, что в наше время некоммереческие ресурсы уже сродни инвалидам, которые то себя сами и прокормить не могут и их надо с ложечки подкармливать?
У меня все ресурсы некоммерческие, но я даже никогда не думал что можно так нагло выступать :)
Некоторые - да.
Например - http://miopatia.ru/
Человек наверное хочет сказать, что рекламу саун они за бесплатно разместили, а рефер на инфобокс случайно указан в сквозных баннерах по всему сайту... М-да
По поводу сауны это была тусовка сайта и народ скидывался денег.
Инфобокс кстати нам дает бесплатный хостинг.
Разуйте глаза. Нет ни баннеров, ни продажных ссылок, вообще нет ничего, на чем можно хотя бы окупить создание сайта и его существование. Между прочим проект написан собственноручно с нуля. Нет никаких free модулей phpbb и прочего. Разве этого не видно? Да у нас есть тусовки. и народ сам за себя платит. Все строится исключительно на интезиазизме. И суть поста в том, что если у кого есть возможность повесить ссылку хотя бы временно, пока место рекламное не продано. Уличать проект в скрытой прибыли можно, но я не заработал ни копейки. Проект сделан для удовольствия.
Нет ни баннеров, ни продажных ссылок, вообще нет ничего, на чем можно хотя бы окупить создание сайта и его существование. Между прочим проект написан собственноручно с нуля. Нет никаких free модулей phpbb и прочего. Разве этого не видно? Да у нас есть тусовки. и народ сам за себя платит. Все строится исключительно на интезиазизме. И суть поста в том, что если у кого есть возможность повесить ссылку хотя бы временно, пока место рекламное не продано. Уличать проект в скрытой прибыли можно, но я не заработал ни копейки. Проект сделан для удовольствия
Таких сайтов миллионы! И всё перечисленное, имхо, не повод для простановки на них бесплатной ссылки.
Лично я добровольно поставлю ссылку только на оригинальный (пусть и 100 раз коммерческий) контент. Вотъ.
;) ну крут крут...
Pyka, вам уже десяток человек пытаются глаза разуть, а вы все им что-то объяснить пытаетесь...
1. Попросите ваше сообщество скинуться на ссылки. По 1 ссылке с человека. В сауну - дороже получилось бы.
2. Поставьте вместо реф-ссылки на хостера - ссылки на сайты, с которыми меняйтесь ссылками.
3. Не стоит хвалиться тем, что сайт не участвует "в тупых партнерский программах по нарезанию бабла, не крутит банеры и тд.". Это не делает вам чести, а свидетельствует о вашей недальновидности. Кроме того, большая часть народу тут этим занимается на своих собственных ресурсах, которые ничего не продают, однако приносят деньги своим владельцам. И, зачастую, немалые.
pelvis, подписывайтесь скорее, похоже Pyka собирается деньги вам сразу после этого отдать...