Не коммерческий проект.

1 234
[Удален]

Pyka, Леш, и ты в серьез говоришь о том, что он некомерческий??? Может пересмотришь свое отношение к деньгам? :d

Или мне пересмотреть свое...;) 😎

L
На сайте с 03.04.2006
1

Не на самом деле афтор молодца!)) етож скок наглости надо, чтоб втюхивать людям свой некоммерческий проект, доказывая, что ето так, с пеной у рта, когда последние заходя на сайт видят рекламу в голом виде.

Наверно ето глюк, который виден всем, кроме видимо афтора.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А я не понял, что в наше время некоммереческие ресурсы уже сродни инвалидам, которые то себя сами и прокормить не могут и их надо с ложечки подкармливать?

У меня все ресурсы некоммерческие, но я даже никогда не думал что можно так нагло выступать :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Некоторые - да.

Например - http://miopatia.ru/

Не стоит плодить сущности без необходимости
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Человек наверное хочет сказать, что рекламу саун они за бесплатно разместили, а рефер на инфобокс случайно указан в сквозных баннерах по всему сайту... М-да

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
P
На сайте с 23.11.2005
104

По поводу сауны это была тусовка сайта и народ скидывался денег.

Инфобокс кстати нам дает бесплатный хостинг.

P
На сайте с 23.11.2005
104

Разуйте глаза. Нет ни баннеров, ни продажных ссылок, вообще нет ничего, на чем можно хотя бы окупить создание сайта и его существование. Между прочим проект написан собственноручно с нуля. Нет никаких free модулей phpbb и прочего. Разве этого не видно? Да у нас есть тусовки. и народ сам за себя платит. Все строится исключительно на интезиазизме. И суть поста в том, что если у кого есть возможность повесить ссылку хотя бы временно, пока место рекламное не продано. Уличать проект в скрытой прибыли можно, но я не заработал ни копейки. Проект сделан для удовольствия.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Pyka:
Нет ни баннеров, ни продажных ссылок, вообще нет ничего, на чем можно хотя бы окупить создание сайта и его существование. Между прочим проект написан собственноручно с нуля. Нет никаких free модулей phpbb и прочего. Разве этого не видно? Да у нас есть тусовки. и народ сам за себя платит. Все строится исключительно на интезиазизме. И суть поста в том, что если у кого есть возможность повесить ссылку хотя бы временно, пока место рекламное не продано. Уличать проект в скрытой прибыли можно, но я не заработал ни копейки. Проект сделан для удовольствия

Таких сайтов миллионы! И всё перечисленное, имхо, не повод для простановки на них бесплатной ссылки.

Лично я добровольно поставлю ссылку только на оригинальный (пусть и 100 раз коммерческий) контент. Вотъ.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
P
На сайте с 23.11.2005
104

;) ну крут крут...

human
На сайте с 05.02.2004
78

Pyka, вам уже десяток человек пытаются глаза разуть, а вы все им что-то объяснить пытаетесь...

1. Попросите ваше сообщество скинуться на ссылки. По 1 ссылке с человека. В сауну - дороже получилось бы.

2. Поставьте вместо реф-ссылки на хостера - ссылки на сайты, с которыми меняйтесь ссылками.

3. Не стоит хвалиться тем, что сайт не участвует "в тупых партнерский программах по нарезанию бабла, не крутит банеры и тд.". Это не делает вам чести, а свидетельствует о вашей недальновидности. Кроме того, большая часть народу тут этим занимается на своих собственных ресурсах, которые ничего не продают, однако приносят деньги своим владельцам. И, зачастую, немалые.

pelvis, подписывайтесь скорее, похоже Pyka собирается деньги вам сразу после этого отдать...

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий