Не коммерческий проект.

1 234
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Не стоит хвалиться тем, что сайт не участвует "в тупых партнерский программах по нарезанию бабла, не крутит банеры и тд.". Это не делает вам чести, а свидетельствует о вашей недальновидности.

Ну почему... Есть масса ресурсов на которых любая реклама, любой контент не по теме жестко противопоказан. Если это хороший тематический сайт, скажем сайт о увлечении астрономией, то на таком сайте партнерки много не принесут а доверие к ресурсу упадёт. Тем более всегда приятно когда пользователя считают за человека, а не за быдло, которе схавает кучу баннеров и не подавиться.

Другое дело если ресурс сам по себе никудышний, тогда от наличия одного-двух баннеров моё мнение о нём особо и не измениться.

А то что вы из каждого сайта делаете выгоду, ну что, делайте, но помните что не такие люди как вы создали рунет и начали делать первые информационные ресурсы...

human
На сайте с 05.02.2004
78
filosof:
Ну почему... Есть масса ресурсов на которых любая реклама, любой контент не по теме жестко противопоказан.

Нет таких ресурсов. Если про какой-то ресурс так говорят - это значит, что сайт создавался "просто так, в свободное время, категорически без рекламы". И там не будет рекламы и прочего до тех пор, пока на владельца не выйдет опытный переговорщик-продажник - медиабайер, сео-линк-байер, менеджер по продажам на партнерских сайтах Бегуна или Адсенса.

filosof:
Если это хороший тематический сайт, скажем сайт о увлечении астрономией, то на таком сайте партнерки много не принесут а доверие к ресурсу упадёт.

Партнерки по продаже телескопов - принесут достаточно. Доверие не упадёт, если сделать магазин телескопов. Подобных примеров успешной организации партнерских магазинов на сайтах тематических сообществ - в Рунете предостаточно.

filosof:
Тем более всегда приятно когда пользователя считают за человека, а не за быдло, которе схавает кучу баннеров и не подавиться.

Когда целевую аудиторию считают "за быдло" - всегда неприятно. Однако маркетинг в ней никто не отменял.

filosof:
А то что вы из каждого сайта делаете выгоду, ну что, делайте, но помните что не такие люди как вы создали рунет и начали делать первые информационные ресурсы...

Именно такие и именно теми же способами. Эти люди не брались за проект, если он, хотя бы косвенно, не будет приносить им деньги. Я этих людей хорошо знаю. И знаю, чем они занимаются сейчас.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Вижу ты за бабки и маму продашь. Дерзай!

А я буду делать хорошие сайты и без рекламы...

human
На сайте с 05.02.2004
78
filosof:
Вижу ты за бабки и маму продашь. Дерзай!

А я буду делать хорошие сайты и без рекламы...

Оскорбления тут не уместны.

Если у вас есть спонсор - то делайте, конечно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
human:

Это объективнее объективного, хобби было у них такое и денег в рунете не было. Новое занятие, связанное с компьютером многих увлекало.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий