- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему... Есть масса ресурсов на которых любая реклама, любой контент не по теме жестко противопоказан. Если это хороший тематический сайт, скажем сайт о увлечении астрономией, то на таком сайте партнерки много не принесут а доверие к ресурсу упадёт. Тем более всегда приятно когда пользователя считают за человека, а не за быдло, которе схавает кучу баннеров и не подавиться.
Другое дело если ресурс сам по себе никудышний, тогда от наличия одного-двух баннеров моё мнение о нём особо и не измениться.
А то что вы из каждого сайта делаете выгоду, ну что, делайте, но помните что не такие люди как вы создали рунет и начали делать первые информационные ресурсы...
Ну почему... Есть масса ресурсов на которых любая реклама, любой контент не по теме жестко противопоказан.
Нет таких ресурсов. Если про какой-то ресурс так говорят - это значит, что сайт создавался "просто так, в свободное время, категорически без рекламы". И там не будет рекламы и прочего до тех пор, пока на владельца не выйдет опытный переговорщик-продажник - медиабайер, сео-линк-байер, менеджер по продажам на партнерских сайтах Бегуна или Адсенса.
Если это хороший тематический сайт, скажем сайт о увлечении астрономией, то на таком сайте партнерки много не принесут а доверие к ресурсу упадёт.
Партнерки по продаже телескопов - принесут достаточно. Доверие не упадёт, если сделать магазин телескопов. Подобных примеров успешной организации партнерских магазинов на сайтах тематических сообществ - в Рунете предостаточно.
Тем более всегда приятно когда пользователя считают за человека, а не за быдло, которе схавает кучу баннеров и не подавиться.
Когда целевую аудиторию считают "за быдло" - всегда неприятно. Однако маркетинг в ней никто не отменял.
А то что вы из каждого сайта делаете выгоду, ну что, делайте, но помните что не такие люди как вы создали рунет и начали делать первые информационные ресурсы...
Именно такие и именно теми же способами. Эти люди не брались за проект, если он, хотя бы косвенно, не будет приносить им деньги. Я этих людей хорошо знаю. И знаю, чем они занимаются сейчас.
Вижу ты за бабки и маму продашь. Дерзай!
А я буду делать хорошие сайты и без рекламы...
Вижу ты за бабки и маму продашь. Дерзай!
А я буду делать хорошие сайты и без рекламы...
Оскорбления тут не уместны.
Если у вас есть спонсор - то делайте, конечно.
Это объективнее объективного, хобби было у них такое и денег в рунете не было. Новое занятие, связанное с компьютером многих увлекало.