org.ua, pp.ua

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
adulthood:
блин, ну как могут висеть в индексе фришные домы? Конечно же никак

Готовы у меня ГСы на этих доменах в полностью индексе от 1 месяца до 2 лет покупать по ххх$? :D

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

парсил я недавно выдачу гугла(топ100) и яндекса(топ50) и могу сказать что в гугле pp.ua - на 160 месте по частоте, а в яндексе на 19 месте ;)

лично у меня Я индексировал pp.ua 1 сайт с 10 и жил он один ап. :(

если будет много желающих могу продать (за ~5$?) статистику по 3000 запросам (смc-шпионы), хорошо видно какие домены и фришники рулят, и какие страницы в топе по куче запросов )

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
RedHead:

если будет много желающих могу продать (за ~5$?) статистику по 3000 запросам (смc-шпионы), хорошо видно какие домены и фришники рулят, и какие страницы в топе по куче запросов )

Зачем 3к запросов, если лучше работать в 2-3 и добиться успеха там. + а н что существуют такие сервисы как xseo.in? :)

Тема фуфло, сказали же что фришники не рулят. Школота юзала фришники вот и сделала из них уг. ☝

KidULTHOOD To AdULTHooD
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
Зачем 3к запросов

ето для статистики, чтобы получить список фришников и их частоту в выдаче.) т.е чтобы работать на популярных, а не тех что не очень.

кстати вчера засунул такой фришник в гугл - 2800 станиц, был траф, уже нет, видимо в песок ушол, но гугл на глазах страницы кушал :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Прям не топик, а сборище унылых жгунов

moneySEO:
org.ua - яша сильно фильтрует

Да ну? Лично у меня совсем другие данные

Поттер:
яша же плохо индексирует всякие co.cc т.д?

А посмотреть базу индекса по доменам никак? Уже тысячу раз линк светился, особенно по этой зоне

adulthood:
блин, ну как могут висеть в индексе фришные домы? Конечно же никак

Конечно-же никак! Куда уж им! :D

adulthood:
сказали же что фришники не рулят.

Это сказали только вы

Будьте людьми.
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Для доров эти зоны не пойдут.

У меня у знакомого висело около 200 гс для сапы в один прекрасный день админ зоны удалил все домены.

Поэтому эти зоны пойдут только для СДЛ и им подобных :)

Поттер учись анализировать выдачу !

Если хочешь попробовать pp.ru могу регнуть по 30 рублей !

Только .info можно дешевле взять 😂

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
[Удален]

та какие фришные домены пойдут для яши?

G9
На сайте с 04.05.2009
92

народ.ру и все домены укоза

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
griff92:
народ.ру и все домены укоза

Насчет народа - не всегда. Последнее время мало народа висит в топе. Юкоз же - согласен. Половина топа "хороших" для дорвейщика кеев засраны юкозом. Хотя с другой стороны это лишний поводу для яши зачистить юкозовские домы.

L
На сайте с 27.11.2008
20

хм.... хорошо так и быть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий