org.ua, pp.ua

1 234 5
S8
На сайте с 26.09.2008
45

С pp.ua попробовал поработать ещё в апреле 120 штучек нарегили мне вот они по 2-6 страниц как влетели так до сих пор в индексе и висят. :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Поттер:
ну это да, но они дают со своего домена поддомен. а может он у яше в фильтре

а ты фрихи из выдачи юзай и будет счастье ;)

E2
На сайте с 31.03.2008
138
moneySEO:

pp.ua - не лезут в индекс больше чем морда - проверено не одним человеком уже.

лезет больше чем морда, 10 страниц залазит :D

а вообще в выдаче есть норм сайты на пп.юа там где 500 страниц, но правда доров не видел на пп.юа в выдаче

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Поттер:
moneySEO
а что Вы скажите насчет com.ua?

com.ua отлично индексируется но стоит он как com потом толку от него мало - дорого, лучше уже за 10 дол взять .com

Цены на com.ua

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
exe2:
а вообще в выдаче есть норм сайты на пп.юа там где 500 страниц, но правда доров не видел на пп.юа в выдаче

Я на одном сайте, все страницы через аддурл добавлял, все проиндексировались, терь вроде и робот гуляет, но на новые странички не заглядывает.

MC
На сайте с 16.09.2009
20
exe2:

А не пробовали их ссылками подкормить? У меня как-то руки не дошли и я плюнул.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

converse19880604, значит ошибаюсь, но это уже извращение получается)

exe2 добавил 24.12.2009 в 22:57

maffia.com, работаю с гуглей, поэтому воспитан на спаме ссылок) пробовал, не толкается это говно нормально :) в общем оно того не стоит, мне нервов жалко на него

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
exe2:
converse19880604, значит ошибаюсь, но это уже извращение получается)

Кстати писал Платону по поводу пп.юа, спрашивал считается ли пп.юа зоной(а то при поиске с моим сайтом показывается ещё куча пп.юа), спросил мб заменить домен на другой, но по поводу домена, он ничего не ответил, сказал лишь: "с сайтом всё ок, он уже начал индексироваться", вот уже второй месяц как было 100+ страниц которых я в аддурл добавил:)

ЗЫ Гугл до сих пор не хочет кушать(

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Поттер:
на одном блоге, человек рассказывает сколько заработал. разница в заработки между com.ua, info, com никакой.

Ну вы же еще учтите, что дор на дор не приходится :) Тем более яша неадекват. У кого-то ком сыпятся пачками, а вот я лично вижу уже юкозовский гс висит в топ 2(!!!) уже более 2 недель. Вывод - юзаем юкоз. А с другой стороны домов второго уровня намного больше чем третьего в топе (в общем), поэтому лучше эти. Так что тут реаьной формулы успеха дорвея нет, НО доказано, что лучше делать качественно. Я лично хотел халявы и сделал штук 15 доров на народе. Ни один не вышел в топ. Народ сакс. Юкоз - тестирую, особенно когда повесить на юкоз свой дом (я беру инфо). Так что один тру вывод из дорвеевстроительства - делай доры как можно больше, использую и тестируя разные методики. Потом выбери самую более менее успешную и руби бабло :)

adulthood добавил 24.12.2009 в 23:14

Поттер:
на одном блоге, человек рассказывает сколько заработал. разница в заработки между com.ua, info, com никакой.

Ну вы же еще учтите, что дор на дор не приходится :) Тем более яша неадекват. У кого-то ком сыпятся пачками, а вот я лично вижу уже юкозовский гс висит в топ 2(!!!) уже более 2 недель. Вывод - юзаем юкоз. А с другой стороны домов второго уровня намного больше чем третьего в топе (в общем), поэтому лучше эти. Так что тут реаьной формулы успеха дорвея нет, НО доказано, что лучше делать качественно. Я лично хотел халявы и сделал штук 15 доров на народе. Ни один не вышел в топ. Народ сакс. Юкоз - тестирую, особенно когда повесить на юкоз свой дом (я беру инфо). Так что один тру вывод из дорвеевстроительства - делай доры как можно больше, используя и тестируя разные методики. Потом выбери самую более менее успешную и руби бабло :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]
Начинающий дорвейщик:
а ты фрихи из выдачи юзай и будет счастье ;)

topic stoit zakryvat'...

VladMir добавил 24.12.2009 в 23:25

pomen'we arba, pobolee stremleniya i budet vse Ok!!!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий