- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С pp.ua попробовал поработать ещё в апреле 120 штучек нарегили мне вот они по 2-6 страниц как влетели так до сих пор в индексе и висят. :)
ну это да, но они дают со своего домена поддомен. а может он у яше в фильтре
а ты фрихи из выдачи юзай и будет счастье ;)
pp.ua - не лезут в индекс больше чем морда - проверено не одним человеком уже.
лезет больше чем морда, 10 страниц залазит :D
а вообще в выдаче есть норм сайты на пп.юа там где 500 страниц, но правда доров не видел на пп.юа в выдаче
moneySEO
а что Вы скажите насчет com.ua?
com.ua отлично индексируется но стоит он как com потом толку от него мало - дорого, лучше уже за 10 дол взять .com
Цены на com.ua
а вообще в выдаче есть норм сайты на пп.юа там где 500 страниц, но правда доров не видел на пп.юа в выдаче
Я на одном сайте, все страницы через аддурл добавлял, все проиндексировались, терь вроде и робот гуляет, но на новые странички не заглядывает.
А не пробовали их ссылками подкормить? У меня как-то руки не дошли и я плюнул.
converse19880604, значит ошибаюсь, но это уже извращение получается)
exe2 добавил 24.12.2009 в 22:57
maffia.com, работаю с гуглей, поэтому воспитан на спаме ссылок) пробовал, не толкается это говно нормально :) в общем оно того не стоит, мне нервов жалко на него
converse19880604, значит ошибаюсь, но это уже извращение получается)
Кстати писал Платону по поводу пп.юа, спрашивал считается ли пп.юа зоной(а то при поиске с моим сайтом показывается ещё куча пп.юа), спросил мб заменить домен на другой, но по поводу домена, он ничего не ответил, сказал лишь: "с сайтом всё ок, он уже начал индексироваться", вот уже второй месяц как было 100+ страниц которых я в аддурл добавил:)
ЗЫ Гугл до сих пор не хочет кушать(
на одном блоге, человек рассказывает сколько заработал. разница в заработки между com.ua, info, com никакой.
Ну вы же еще учтите, что дор на дор не приходится :) Тем более яша неадекват. У кого-то ком сыпятся пачками, а вот я лично вижу уже юкозовский гс висит в топ 2(!!!) уже более 2 недель. Вывод - юзаем юкоз. А с другой стороны домов второго уровня намного больше чем третьего в топе (в общем), поэтому лучше эти. Так что тут реаьной формулы успеха дорвея нет, НО доказано, что лучше делать качественно. Я лично хотел халявы и сделал штук 15 доров на народе. Ни один не вышел в топ. Народ сакс. Юкоз - тестирую, особенно когда повесить на юкоз свой дом (я беру инфо). Так что один тру вывод из дорвеевстроительства - делай доры как можно больше, использую и тестируя разные методики. Потом выбери самую более менее успешную и руби бабло :)
adulthood добавил 24.12.2009 в 23:14
на одном блоге, человек рассказывает сколько заработал. разница в заработки между com.ua, info, com никакой.
Ну вы же еще учтите, что дор на дор не приходится :) Тем более яша неадекват. У кого-то ком сыпятся пачками, а вот я лично вижу уже юкозовский гс висит в топ 2(!!!) уже более 2 недель. Вывод - юзаем юкоз. А с другой стороны домов второго уровня намного больше чем третьего в топе (в общем), поэтому лучше эти. Так что тут реаьной формулы успеха дорвея нет, НО доказано, что лучше делать качественно. Я лично хотел халявы и сделал штук 15 доров на народе. Ни один не вышел в топ. Народ сакс. Юкоз - тестирую, особенно когда повесить на юкоз свой дом (я беру инфо). Так что один тру вывод из дорвеевстроительства - делай доры как можно больше, используя и тестируя разные методики. Потом выбери самую более менее успешную и руби бабло :)
а ты фрихи из выдачи юзай и будет счастье ;)
topic stoit zakryvat'...
VladMir добавил 24.12.2009 в 23:25
pomen'we arba, pobolee stremleniya i budet vse Ok!!!