$1ooo/мес. и Sape

intint
На сайте с 26.12.2009
5
Kamchess:
Всего каких-нибудь 200.000 не привлекли бы внимание государственных органов. Поверьте, оборот этой системы гораздо больше.
По поводу 50.000$ в сутки топового продавца - я склонен доверять данной информации, так как существует достаточно много людей, которые начинали создавать свои сайты ещё в далёкие 90-е годы, что впоследствии превратилось в огромное количество трастовых СДЛ с большим количеством страниц и огромными тИЦ и PR.
Ясный пень, что 50.000$ делается не на нулевых говносайтах. Именно поэтому, многие не хотят верить в возможность зарабатывания таких денег. Михаил Прохоров, например, несколько миллионов в день зарабатывает - в эту информацию что, тоже не верить?

Я встречал в новостях, что в Sape пришли инвесторы их небезызвестной конторы DST. Вполне возможно, что именно поэтому им пришлось работать по-белому.

Титульная страница for free для владельцев СДЛ - /ru/forum/462230 (/ru/forum/462230) Isle of Man
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Hanz:
lusan, а история про 5678 реальна ? (как-то авантюрно звучит, похоже на "Остров сокровищ").

Вот именно потому, чтобы эта история не звучала как "Остров сокровищ" всё так подробно многобуквенно и расписано :)

Hanz:
И может добавите статей на свой блог и таки попробуете разбанить? Он смотрится или есть как СДЛ.

Я уже ставила себе задачу вывести сайт из бана (другой, не этот). Т.е. сначала специально загоняла, а потом пыталсь вывести (ну как эксперимент). Получилось, но, елке палке, сколько времени-то потрачено было ...

F
На сайте с 12.04.2009
24
Rishpik:

но опять же..... как сказал Евген - молодец кто зарабатывает на сапе продавая ссылки, но ещё больший молодец тот кто покупая ссылки зарабатывает на контексте, это куда интереснее и меньше рисков

Правильно ли я понял: например, я покупаю ссылки в статьях в сапе на других сайтах чтобы увеличить свой тиц и зарабатываю от кликов посетителей по рекламе (эдсенс, яндекс) на моем сайте. Я в этом случае больший молодец. Так? А тот кто продает свое место на сайте... тоже молодец, но не как я :D

ICQ 5девять5-194-645
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Kamchess:
Очевидно. Насколько помню, весной проскакивала информация, что лидер Сапы зарабатывает порядка 50.000$ в сутки.

Да это Бил Гейтс барыжит ссылочками с Майкрософта 😂

Вы задайтесь другим вопросом: как долговечна сапа и иже с ней? Учитывая борьбу ПС с покупными ссылками я бы не стал делать на неё упор как на основное средство зарабатывания денег. Это Колос на глиняных ногах - рано или поздно упадёт.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
buldozer_kpi:
я бы не стал делать на неё упор как на основное средство зарабатывания денег. Это Колос на глиняных ногах - рано или поздно упадёт.

не класть яйца в одну карзину всегда рекомендуется

buldozer_kpi:
Это Колос на глиняных ногах - рано или поздно упадёт.

дату не назовете точнее?

мы все рано или поздно умрем. так и не жить теперь, что ли?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
cleverbird:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Реально ли зарабатывать указанную сумму на Sape и сколько сайтов с какими показателями для этого нужно?
Тематика играет роль? На ГС'ах такое можно потянуть?
Спасибо.
С Наступающим.

Хочу вас попросить сделать обществу маленькое одолжение - не суйте свои ГСы в сапу, и так засрали её дальше некуда :D

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
alexspb:
дату не назовете точнее?

Дату не назову, это делается не за один день, процесс уже запущен.

alexspb:
мы все рано или поздно умрем. так и не жить теперь, что ли?

Вы разбили моё сообщение на 2 части, исковеркав смысл. А смысл в том, что бы не делать упор на одну сапу, а то можно остаться с ничем.

M
На сайте с 30.11.2008
10

Скорее всего сам Платон , у майкрософта не так много страниц...😂

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Maximusik:
Скорее всего сам Платон , у майкрософта не так много страниц...😂

Нормально там страниц, а пузомерки то какие ☝