- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пиши в личку, смотри тему в подписи. Объясню.
СДЛ
1. Униковый дизайн
2. Униковый контент, обновляемый.
3. Отсутствие всех видов и типов контекстной рекламы
4. Отсутствие блоков ссылок от сапы на всех страницах )
5. Еще 1000 параметров, смотри темы про АГС 30 )
Чего за бред?
какая разница от уникального дизайна,, почему не должно быть контента-рекламы-ссылок?
уникальность контента тоже можно поспорить
СДЛ - сайт для людей, вот и давайте подумаем, что если люди сами на него возвращаются то это он
А если почти весь траф с поисковиков, и люди просматривают полторы страницы, то типичный ГС с вераятностью 99,9 процента
Большое спасибо всем кто принял участие ( хоть немного разобрался )
<b>variousmetal,</b> если порассуждать,то любой сайт можно отнести либо ГС или СДЛ.
СДЛ - сайт советуемый друзьям\знакомым\родственникам со всеми вытекающими(конечно же сайт должен нести некую полезную функцию для человека(дело\развлечение\юмор и т.п.).).
frenchman, не устал везде хрень писать?
variousmetal, автор сайта сам знает, для кого его сайт. Просто часто лукавит сам перед собой;)
1. Униковый дизайн
Чушь.
2. Униковый контент, обновляемый.
Чушь.
3. Отсутствие всех видов и типов контекстной рекламы
4. Отсутствие блоков ссылок от сапы на всех страницах )
Чушь.
Что, неужели у новичков так все тяжело с пониманием элементарных вещей?... какое счастье, что я в инет попал 10 лет назад.
The WishMaster добавил 24.12.2009 в 15:36
<b>variousmetal,</b> если порассуждать,то любой сайт можно отнести либо ГС или СДЛ.
Конечно. Сайт про семки с точки зрения гопников будет мегаСДЛ, а сайт про симфометалл - ГС.
А вообще это тоже чушь.
ну кто-то академик, а кто-то студент
с чего-то надо начинать
и если есть понимание, что нахаляву или побыстрячку ничего нормального не обломится - это уже позитив и правильное направление
Сколько людей столько и мнений)))))
The WishMaster, о сайтах я узнал недавно ( так что можно скачать действительно чайник)
Вам не будет сложно написать в 2х словах что для ваш слд
( я интернет попал всего ~ год назад)
Чего за бред?
какая разница от уникального дизайна,, почему не должно быть контента-рекламы-ссылок?
уникальность контента тоже можно поспорить
СДЛ - сайт для людей, вот и давайте подумаем, что если люди сами на него возвращаются то это он
А если почти весь траф с поисковиков, и люди просматривают полторы страницы, то типичный ГС с вераятностью 99,9 процента
Я оринтируюсь на баны от Яши и вываливание ссылок в эррор. Их анализирую.
Мнение субъективное, поэтому слово бред сюда вообще не подходит.
1. Почему уникальный дизайн? Саты-ГС: непонятные сетки, которые студенты сливают в сапу в надежде зарабатывать по 100 рублей в день с 10-ти штук Это ГС, в большинстве случаев они сидят на одном IP и я вижу что у них одинаковая структура ХТМЛ, порой одинаковый дизайн.
2. После АГС-17, АГС-30 кууууча копипаст контента, а порой даже рерайтов, если Вы не заметили, вылетело в сапе Эррор, скорее всего вылетело навсегда. Я думаю про уникальность контента не стоит говорить. Обновляемость это признак того что над сайтом ведутся работы, отследить можно по количеству страниц проиндексированных за предыдущие периоды.
3. ИМХО: по поводу контекста: куча бэков со страниц (смотри пункт 4) + более одного вида контекстной рекламы = риск потерять донора. Стук (если крупный), автокик если мелкий.
4. Не хочу комментировать. Есть параметр определяющий среднее количество ссылок со страницы, он для меня важен. ОЧЕНЬ. Сайты продающие по схеме 2-5-7 уже в сапе не живут. Сейчас допускаю сайты у которых ссылок со страниц не более 30%.
Вы это как определяете? Мануально (руки, глаза) смотрите? Вот это по моему бредятина...
Люди, разделяйте термин "СДЛ" в контексте понятий ПС и ваших личных понятий.
В контексте работы ПС такого понятия вообще нет, т.к. ранжируется площадка по целому комплексу признаков, а не на глазок.
С точки зрения человека, СДЛом может быть сайт, который несет уникальную, оригинальную идею. А то, что люди на него возвращаются и прочие факторы - это уже следствие.
При этом уникальность идеи - далеко не исключительный показатель.