Определение сайта ГС ли СДЛ

1 234
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Главным определяющим параметром является карма :)

Если вы делаете сайт и вас радует увеличивающееся количество пользователей, комментариев, читателей. Если Вы просто делитесь информацией с людьми, не задумываясь о монетизации - и пользователи адекватно воспринимают эту информацию - ваш сайт СДЛ.

Уникальный диз, отсутствие рекламы и другие показатели не являются определяющими. ИМХО.

AlexThunder, согласен с Вами. Чистоту кармы ПС к сожалению определять не умеют ;)

variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71
RMZ:
Сайты продающие по схеме 2-5-7 уже в сапе не живут.

Есть 2 сайта и продаю по 10-10-10 и 10-10-15 ( они отлично себя чувствую и индекс яндекса в + )

Белый каталог статей (http://rusarticles.su/)
RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
variousmetal:
Есть 2 сайта и продаю по 10-10-10 и 10-10-15 ( они отлично себя чувствую и индекс яндекса в + )

Вот зачем я пишу посты? Чтобы люди выхватывали куски и наезжали.

Если у тебя 50-50-50 то контент должен быть униковый + домен старый + соотношение ссылающихся страниц на общее 30% на 70%.

Я прав?

Имхо: только для ТИцапрогона такое берут.

Без подписи!
variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

Часть новой информации я для себя отложил

а тут я просто написал ответ

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

2The WishMaster

Я ниже расписал почему я так думаю. Можно более развернуто чем "Чушь"? Я понимаю что рейтинг высокий и седые волосы уже из-за сео, но всеже.

И еще для всех:

1. кто-нибудь про траст доноров смотрел вообще? Вообще смотрели чем отличается трастовый сайт от нетрастового кроме ТИца, ЯК, ПР и ДМОЗа?

2. Я смотрю все такие белые и пушистые ходят за СДЛ исключительно в Миралинкс + на Лиексе отбирают идеальные площадки, чтобы еще и трафик шел со статей... Ха-Ха ) По статистике смотрят что "народ возвращается" на сайт. ППц вы вообще покупаете анкоры (статьи, постовые, сапа. хар...)? Все забыли саму цель определения СДЛа от ГС. Цель одна - качественный донор без санкций.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Это чо за набор слов?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
T
На сайте с 28.10.2005
182
RMZ:
Вы это как определяете? Мануально (руки, глаза) смотрите? Вот это по моему бредятина...

А я никак не определяю, я ссылки принципиально не покупаю

Те сайты которые мне интересны у всех стата в ли открыта и там это прекрасно видно

У меня несколько сайтов на одном ИП с одинаковым дизом, и одинаковой структурой

и висят и адсенс и рся и еще две рекламные службы

Мне чего,. в обморок падать?

Представляю как ньюсру.ком бояться бана должен за то что и структура у него на проектах похожа, и контент далеко не всегда уникальный, и рекламой он увешан как новогодняя елка

Не туда вы смотрите и не о том думаете

Tutor добавил 24.12.2009 в 17:22

RMZ:
Цель одна - качественный донор без санкций.

Это будет СДЛ?

помоему вы просто хороший ЛСД наглатались 😆

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
RMZ:
1. Униковый дизайн

Абсолютно не обязательно. Приятный диз, для людей - да. Но вовсе не обязательно "рисованный лучшими дизайнерами".

2. Униковый контент, обновляемый.

Скорее да, чем нет. Если и используется копипаст, то из нескольких источников и как-то структурируется\групируется.

3. Отсутствие всех видов (то есть одновременно Бегуна, Гагла, Яши) контекстной рекламы

Наличие или отсутствие контекстной рекламы (как и баннеров) абсолютно не говорит о СДЛьности или ГСности.

4. Отсутствие блоков ссылок от сапы на всех страницах )

Сайт, который на некоторых страницах размещает небольшое количество ссылок (с нормальными анкорами на нормальные сайты) вполне может быть СДЛ.

Да и постовые в СДЛьных блогах - вполне нормальны.

5. Еще 1000 параметров, смотри темы про АГС 30 )

Только они как мифы и догадки :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
А я никак не определяю, я ссылки принципиально не покупаю

Вы Святым духом рождества сайты в ТОП ведете? Не обижайтесь, но я просто не понимаю. Обмен? Он работает? Типа "Я сошлюсь на Ваш сайт с donor_ru, Вы на akceptor_ru ?"

У меня несколько сайтов на одном ИП с одинаковым дизом, и одинаковой структурой
и висят и адсенс и рся и еще две рекламные службы

Вы внешних ссылок на них много держите? Ссылки продаете? Если нет, то тогда я не могу рассмотреть Ваш сайт как донора, мы как бы о разном говорим.

Представляю как ньюсру.ком бояться бана должен за то что и структура у него на проектах похожа, и контент далеко не всегда уникальный, и рекламой он увешан как новогодняя елка

Я окончательно понял что мы на СДЛ просто с разных точек смотрим. Я смотрю как на донора без санкций, серьезно мне это самое важное. Когда был НЕПОТ было все проще, сейчас помимо того что его скрыли кучу других санкций и пессимизаций на сайты накладывают. Для меня СДЛ это приемлемый с точки зрения ПС сайт и с него я хочу ссылку. Все.

ЛСД

Скажи наркотикам нет! ) Не знаю почему СДЛ не может быть качественным донором.

RMZ добавил 24.12.2009 в 17:46

2sokol_jack

Абсолютно не обязательно. Приятный диз, для людей - да. Но вовсе не обязательно "рисованный лучшими дизайнерами".

Да я не говорю про рисованый лучшими дизайнерами, я говорю униковый. Чтобы не было на этом млин IP еще 50-ти сайтов лишь только с разными хеадерами в виде 1-й картинки и футерами с разными емайлами и тому подобное. Вот про что я. Ну в баню улетает, или не знаю куда эти все ГС которые на WP одном и том же сделаны, продающие кучу ссылок с себя и монетизирующие трафик с контекста.

По второму пункту спасибо )

Наличие или отсутствие контекстной рекламы (как и баннеров) абсолютно не говорит о СДЛьности или ГСности.

Согласен, я про совокупность пунктов. Коммерческие сайты не вешают на себя рекламу потому что они не хотят слив трафика, это неестественно за 10К рублей в месяц сливать конкурентам клиентов которые могут принести миллионы, это я думаю всем понятно.

Сайт, который на некоторых страницах размещает небольшое количество ссылок (с нормальными анкорами на нормальные сайты) вполне может быть СДЛ.
Да и постовые в СДЛьных блогах - вполне нормальны.

И я говорю про разумность, поэтому я и описал в предыдущих постах что 30% с сылками к 70% без ссылок нормально. Здесь вообще сателлитчики есть которые руками сайты продают в Сапе или им зря время не хочется терять?

Только они как мифы и догадки

Это мы через пару апов узнаем в январе. Когда АГС-30 выкосит энную часть сайтов. И кстати по логике вещей чем то же должен АГС 30 отличаться от АГС 17? То что расширение параметров идет это все я думаю читали.

По скольку я уже перегреваться начинаю хочу лишь написать впринципе только одно слово - естественность. Это и есть траст это и есть СДЛ и так далее. Естественные сайты не монетизируют трафик всеми возможными и невозможными способами. Дизайны у нормальных сайтов не отличаются 2-мя картинками от 100-ни таких же сайтов. Контент на нормальных сайтах обновляется и в основном состоит из уникалки... Люди опомнитесь, какое ЛСД? )

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Нашел где спрашивать))))

Параметра в 90% случаев всего три

1.мой однозанчно СДЛ остальные ГС

2.я делаю только ГС

3.я не верю, в безкорысность ВМ по этому все сайты ГС

Помните, как и в любом творчестве, важна ваша мотивация. Если вы делаете сайт под сапу - то это ГС чаще всего ибо на все остальное времени уже не хватает.

Если вы описываете жизнь своего хомячка то это СДЛ так или иначе... просто круг посетителей может быть ограничен тематикой и всего лишь.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий