Президент.. Прямой эфир..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ya_sinoptik:
все правые полосы перекрыли и нагнали коммунальщиков- типа чистить поребрики

Это в каком городе было? 😂

[Удален]
versak:
Откуда такая информация ?...

Ну как же? Говорят ведь!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Каширин:
Это в каком городе было?

оценили, спасибо..;)

но, вам ли не знать, Константин, в каком городе находится газпром.. и ездят "цари".. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ya_sinoptik:
оценили, спасибо..;)
но, вам ли не знать, Константин, в каком городе находится газпром.. и ездят "цари".. ;)

Это у вас цари ;) у нас - президенты :p да и Газпром - у нас, на Наметкина.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zikam.RU:
неужто тоже сядет? 😮

"Кто ж его посадит?" (с)

таки решили разогнать?

Не, всего лишь численность сократят на 20%. Правда, все равно больше 1 млн останется... Да и когда у нас что сокращается - оно почему-то только увеличивается.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Elb:
Не, всего лишь численность сократят на 20%.

Я сегодня процитировал это 😂 вот, говорю, неужели вы хотите в эти 20% попасть? Человек реально с лица спал 🤪

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Каширин:
Я сегодня процитировал это 😂 вот, говорю, неужели вы хотите в эти 20% попасть? Человек реально с лица спал 🤪

Вот такая на самом деле почетная профессия - сокращение смерти подобно.:) Человек из ГИБДД, небось?;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Elb:
Вот такая на самом деле почетная профессия - сокращение смерти подобно.:) Человек из ГИБДД, небось?;)

Нет, в ГИБДД приличные люди работают, зря до меня за 12 лет ни разу не докопались.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Был задан вопрос, который звучал так.

"Когда Вы читали обращения к федеральному собранию, то много людей в зале сидели и играли в мобильник, кто-то отходил от явно бурной ночи, т.е. спал, кто-то разговаривал с соседом. Собственно как Вы, Дмитрий Анатольевич, собираетесь, чтобы все Ваши идеи заработали, если на Вас кладут болт даже те, кто сидит в десятке метров от Вас. Страна у нас большая и от Вас чиновники далеко, те, которые собственно все Ваши идеи и предложения реализовывать."

Крому шутки "после эфира передайте мне список тех, кто меня не слушал - разберемся" ответа не последовало.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

вот и я хочу, чтобы и у нас были президенты, а не цари.. тем меня Дмитрий Анатольевич и порадовал, собственно.. ;) на Намёткина, да.. опечатался.. :).

ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 22:03

Unlock:
Крому шутки "после эфира передайте мне список тех, кто меня не слушал - разберемся" ответа не последовало.

жесть, конечно.. но год от года- он явно прогрессирует.. теряет в одном- градирует в другом..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий