- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все правые полосы перекрыли и нагнали коммунальщиков- типа чистить поребрики
Это в каком городе было? 😂
Откуда такая информация ?...
Ну как же? Говорят ведь!
Это в каком городе было?
оценили, спасибо..;)
но, вам ли не знать, Константин, в каком городе находится газпром.. и ездят "цари".. ;)
оценили, спасибо..;)
но, вам ли не знать, Константин, в каком городе находится газпром.. и ездят "цари".. ;)
Это у вас цари ;) у нас - президенты :p да и Газпром - у нас, на Наметкина.
неужто тоже сядет? 😮
"Кто ж его посадит?" (с)
Не, всего лишь численность сократят на 20%. Правда, все равно больше 1 млн останется... Да и когда у нас что сокращается - оно почему-то только увеличивается.
Не, всего лишь численность сократят на 20%.
Я сегодня процитировал это 😂 вот, говорю, неужели вы хотите в эти 20% попасть? Человек реально с лица спал 🤪
Я сегодня процитировал это 😂 вот, говорю, неужели вы хотите в эти 20% попасть? Человек реально с лица спал 🤪
Вот такая на самом деле почетная профессия - сокращение смерти подобно.:) Человек из ГИБДД, небось?;)
Вот такая на самом деле почетная профессия - сокращение смерти подобно.:) Человек из ГИБДД, небось?;)
Нет, в ГИБДД приличные люди работают, зря до меня за 12 лет ни разу не докопались.
Был задан вопрос, который звучал так.
"Когда Вы читали обращения к федеральному собранию, то много людей в зале сидели и играли в мобильник, кто-то отходил от явно бурной ночи, т.е. спал, кто-то разговаривал с соседом. Собственно как Вы, Дмитрий Анатольевич, собираетесь, чтобы все Ваши идеи заработали, если на Вас кладут болт даже те, кто сидит в десятке метров от Вас. Страна у нас большая и от Вас чиновники далеко, те, которые собственно все Ваши идеи и предложения реализовывать."
Крому шутки "после эфира передайте мне список тех, кто меня не слушал - разберемся" ответа не последовало.
вот и я хочу, чтобы и у нас были президенты, а не цари.. тем меня Дмитрий Анатольевич и порадовал, собственно.. ;) на Намёткина, да.. опечатался.. :).
ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 22:03
Крому шутки "после эфира передайте мне список тех, кто меня не слушал - разберемся" ответа не последовало.
жесть, конечно.. но год от года- он явно прогрессирует.. теряет в одном- градирует в другом..