Президент.. Прямой эфир..

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
юни:
Полезное-то сказал что-нить?

сказал.. это, говорит, ужасно, что некоторые сайты, нацеленые на российскую аудиторию, например игровые, базируются не в России.. и нет на них никакой управы.. ну и много ещё всяких полезностей наговорил..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ya_sinoptik:
нацеленые на российскую аудиторию, например игровые, базируются не в России..

Интересно, а где же им еще базироваться? ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Придётся оплачивать ОМОНу путёвки в страну-хостер, что бы там изымали) Даёшь маски-шоу по всему земному шару.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

вопросы Эрнста убивали)) наповал xD)))))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Так уж получилось, что я сегодня сидел на лекции информированного энергетика. Медведева не слушал, но хочу сказать :)

1) Если Вы живете рядом с энергетическим объектом (электростанция, не дай бог, или теплотрасса) - попячтесь! Может рвануть.

2) Саяно-Шушенская - просто была первой. Такие дела...

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
pelvis:
Интересно, а где же им еще базироваться? ))

а, кстати, да.. где..? а то расспрятались по Гваделупам всяким.. вредители..

[Удален]

Как во время Пасхального богослужения комментатор сказал. А вот стоит премьер министр РФ Владимир Владимирович Путин и президент РФ Владимир Владимирович Путин.

Я тоже до сих пор не могу привыкнуть к Медведеву. Он уже хорошо научился за год службы делать лицо аля Путин. Но, как говорят одесситы: "Вы слишком пересаливаете лицом".

А все эти послания, выступления больше всего похожи на насмешку, демонстрация фиги всему народу. Разговор о чем угодно, только не о том, что важно и первостепенно.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Zikam.RU:
неужто тоже сядет?

жжоте.. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
alexspb:
Вы представьте правовое государство, в котором даже юрист не может себя защитить от беспредела...

ЛеГко. Недавно в Штатах адвоката на полгода приняли - его отпечатки пальцев совпали с таковыми у международного террориста.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Недавно в Штатах адвоката на полгода приняли - его отпечатки пальцев совпали с таковыми у международного террориста.

а почему штаты более правовое государство, чем Россия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий