Президент.. Прямой эфир..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

CyBase, а какое государство назовете правовым?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Toross:
Разговор о чем угодно, только не о том, что важно и первостепенно.

А что важно и первостепенно?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Arsh, а разве это возможно..? дактилоскопически..

ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 17:10

Toross:
А все эти послания, выступления больше всего похожи на насмешку, демонстрация фиги всему народу. Разговор о чем угодно, только не о том, что важно и первостепенно.

да не.. нормально говорил.. лучше, чем ничего.. да и вообще.. радует, что в нём чванство не прорывается.. как бы там ни было с остальными вещами.. с каждым президентом, мы всё дальше уходим от "монархичности".. имхо, конечно..

з.ы. хотя, конечно, трудно в это поверить.. сегодня вокруг газпрома, на удальцова который, в радиусе целого округа оцепили всё менты.. все правые полосы перекрыли и нагнали коммунальщиков- типа чистить поребрики.. на самом деле некий гр. Миллер приезжал в газпром.. всего-навсего..ну и пробищи сразу, конечно, во всём районе.. дикие.. хотя порадовало то, что народ в пробках просёк тему, что не сам "царь" едет, а его челядь, ну и "погудел" реально.. хотя кое-где, стояли и терпели.. такие дела..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

Только что по ТВЦ смотрел. Анатолич реально возгордился))

В главном офисе газпрома на совещании каком-то отжег.

Когда он говорил о том, что не нужно путать инновации и новинки, приводя в пример светодиодные лампы, которые не являются инновацией, поскольку используются по всему миру, его перебил некий чел (с Медведевым на счет светодиодных лам я согласен).

Чел ему говорит (довольно известный дядька вроде), мол можно прокомментировать вашу реплику на счет ламп? Анатолич спрашивает с явной издевкой, прокомментировать мою реплику? Да нее, не нужно ничего комментировать. Мои слова как приговор! Это у вас там реплики, а мои слова в граните отливаются. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Варкута:

блин, неуж-то Сам был..? видимо, контразведка пустила дезу в народ.. что всего-лишь человек с пивной фамилией.. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Варкута:
Только что по ТВЦ смотрел. Анатолич реально возгордился))

Когда он говорил о том, что не нужно путать инновации и новинки, приводя в пример светодиодные лампы, которые не являются инновацией, поскольку используются по всему миру, его перебил некий чел (с Медведевым на счет светодиодных лам я согласен).

Чел ему говорит (довольно известный дядька вроде), мол можно прокомментировать вашу реплику на счет ламп? Анатолич спрашивает с явной издевкой, прокомментировать мою реплику? Да нее, не нужно ничего комментировать. Мои слова как приговор! Это у вас там реплики, а мои слова в граните отливаются. :)

Да! Это сильно было сказано🚬

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Говорят и говорят президент и премьер, а ничего не изменилось с 2000 года, как жили так и живём. Тот же беспредел ментов, сумашедшая коррупция и т.д и т.п. Кстати говоря после того как начали активно бороться с коррупцией она выросла втрое, есть над чем подумать

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]
versak:
Кстати говоря после того как начали активно бороться с коррупцией она выросла втрое, есть над чем подумать

Говорят, что кур доЯт! Задумайтесь над этим, только мозг не сломайте.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
Варкута:
Говорят, что кур доЯт! Задумайтесь над этим, только мозг не сломайте.

Откуда такая информация ?...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
CyBase:
МВД реформировать будут...

таки решили разогнать?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий