- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
CyBase, а какое государство назовете правовым?
Разговор о чем угодно, только не о том, что важно и первостепенно.
А что важно и первостепенно?
Arsh, а разве это возможно..? дактилоскопически..
ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 17:10
А все эти послания, выступления больше всего похожи на насмешку, демонстрация фиги всему народу. Разговор о чем угодно, только не о том, что важно и первостепенно.
да не.. нормально говорил.. лучше, чем ничего.. да и вообще.. радует, что в нём чванство не прорывается.. как бы там ни было с остальными вещами.. с каждым президентом, мы всё дальше уходим от "монархичности".. имхо, конечно..
з.ы. хотя, конечно, трудно в это поверить.. сегодня вокруг газпрома, на удальцова который, в радиусе целого округа оцепили всё менты.. все правые полосы перекрыли и нагнали коммунальщиков- типа чистить поребрики.. на самом деле некий гр. Миллер приезжал в газпром.. всего-навсего..ну и пробищи сразу, конечно, во всём районе.. дикие.. хотя порадовало то, что народ в пробках просёк тему, что не сам "царь" едет, а его челядь, ну и "погудел" реально.. хотя кое-где, стояли и терпели.. такие дела..
Только что по ТВЦ смотрел. Анатолич реально возгордился))
В главном офисе газпрома на совещании каком-то отжег.
Когда он говорил о том, что не нужно путать инновации и новинки, приводя в пример светодиодные лампы, которые не являются инновацией, поскольку используются по всему миру, его перебил некий чел (с Медведевым на счет светодиодных лам я согласен).
Чел ему говорит (довольно известный дядька вроде), мол можно прокомментировать вашу реплику на счет ламп? Анатолич спрашивает с явной издевкой, прокомментировать мою реплику? Да нее, не нужно ничего комментировать. Мои слова как приговор! Это у вас там реплики, а мои слова в граните отливаются. :)
блин, неуж-то Сам был..? видимо, контразведка пустила дезу в народ.. что всего-лишь человек с пивной фамилией.. :)
Только что по ТВЦ смотрел. Анатолич реально возгордился))
Когда он говорил о том, что не нужно путать инновации и новинки, приводя в пример светодиодные лампы, которые не являются инновацией, поскольку используются по всему миру, его перебил некий чел (с Медведевым на счет светодиодных лам я согласен).
Чел ему говорит (довольно известный дядька вроде), мол можно прокомментировать вашу реплику на счет ламп? Анатолич спрашивает с явной издевкой, прокомментировать мою реплику? Да нее, не нужно ничего комментировать. Мои слова как приговор! Это у вас там реплики, а мои слова в граните отливаются. :)
Да! Это сильно было сказано🚬
Говорят и говорят президент и премьер, а ничего не изменилось с 2000 года, как жили так и живём. Тот же беспредел ментов, сумашедшая коррупция и т.д и т.п. Кстати говоря после того как начали активно бороться с коррупцией она выросла втрое, есть над чем подумать
Кстати говоря после того как начали активно бороться с коррупцией она выросла втрое, есть над чем подумать
Говорят, что кур доЯт! Задумайтесь над этим, только мозг не сломайте.
Говорят, что кур доЯт! Задумайтесь над этим, только мозг не сломайте.
Откуда такая информация ?...
МВД реформировать будут...
таки решили разогнать?