- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы статья предназначалась заказчику...
А кем я являюсь, по-вашему? Не заказчиком? Я заказал вам статью в обмен на отзыв. Я разве не заказчик?!
...Температура 19-20 С рекомендуется в современной медицине ( не старосоветской педиатрии, заметьте!!!)
Не фантазируйте, ради бога. Если решили добавить отсебятины, то так прямо так и скажите читателю, мол, "...а мне и 19 нормально!" На досуге почитайте межгосударственные стандарты - занимательная штуковина!
...Важная для дома штуковина-это не безопасность( читайте внимательнее!), а прибор- увлажнитель воздуха. Употребление слова "штуковина" -это выражение моего стиля написания!
Не пытайтесь списать собственную безграмотность на мою невнимательность! Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.
Самое плохое в вашей работе то, что вы не хотите видеть собственных ошибок. Вы пишете:
Моя статья не идеальна,но мне очень нравится, и я считаю, что она достойна заявленной стоимости!!!
Если вам очень нравится такое... Ну-у, тогда я не знаю... Пишите, Канарейка, пишите. Они золотые. Смайла не будет, увы.
Не, Канареечка вообще молодец, конечно. Мне бы такой радужный взгляд на свое творчество — мне вот еще ни один мой текст не понравился...
Ратник, я понимаю, почему у Вас такое количество сообщений- Вы очень любите пофлудить и придираться к словам. Я просила больше не обсуждать статью, но...если так чешется язычок...нет! пальцы...не буду лишать Вас такого удовольствия!
По поводу межгосударственных стандартов- увы, не все совершенно в этом мире!!!! Живите и дальше по этим стандартам, а в статье шла речь о современных взглядах и тенденциях в медицине. Если желаете убедиться-прочитайте статьи Евгения Олеговича Комаровского ( кто-то уже упоминал этого замечательного доктора), а лучше сразу хотя бы одну книгу приобретите! Вот адрес сайта komarovskij точка net!
Не пытайтесь списать собственную безграмотность на мою невнимательность! Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.
Мою статью прочитали несколько людей и никому ( кроме Вас!!!) слово "штуковина" не показалось
неуместным, или странным. Из контекста понятно, что речь идет о штуковине-увлажнителе, а не безопасности, как вы решили. Наверное, Вы так спешили полить статью грязью, что читали СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНО((((.
Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.
Я знаю разницу. В данной ситуации Вы вновь придираетесь к словам, Ратник, хотя их смысл Вам был очевиден. Не мните из себя строгого учителя по русской словесности! Вы сейчас всего лишь на форуме копирайтеров. Если бы Вы, действительно, были ЗНАЧИМЫ в научной деятельности, Вас бы тут не было, согласитесь))))!!!!
Моя статья мне нравится, как и любое другое мое творение! Потому что нужно с любовью относится к своей работе и, признавая свои ошибки, двигаться дальше, не переставая любить себя и мир вокруг!!!!
Канарейка добавил 24.12.2009 в 18:24
Не, Канареечка вообще молодец, конечно. Мне бы такой радужный взгляд на свое творчество — мне вот еще ни один мой текст не понравился...
Мне Вас жаль, как можно заниматься тем, что не нравится....??? Вы..скорее, лукавите!!!
Мне Вас жаль, как можно заниматься тем, что не нравится....??? Вы..скорее, лукавите!!!
Ээээ....Где вы это прочли — то, что мне не нравится мое занятие?=) Процесс и результат — разные вещи. Удачи!
ТС, в рамках данного топика обсуждается написанный вами текст, а не количество постов и чьи-то личные вкусы и предпочтения. Как заказчик я имею полное право высказать свое суждение, и я его высказал. Повторяю: написанный вами текст безграмотен, он плохо читается и содержит массу фактических ошибок. Когда я вам попытался указать на ошибки и огрехи в тексте, вы попытались оправдаться спешкой, так и не признав их.
Помимо того, что вы не умеете писать, вы еще и весьма скандальная особа.
Не рекомендую сотрудничать с ТС.
За последних пару дней в топиках очень накалилась обстановка... Канарейка, я не считаю Ваш текст бездарным, вы еще учитесь. А человек, который учится и признает свои ошибки, в будущем может стать отличным автором. ТС, желаю Вам удачи, силы и позитива, работайте. Терпение и труд все перетрут :)
Ратник, я признала все свои ошибки ( Вы вновь невнимательно читаете!)
Шушу, спасибо за пожелание и теплые слова! Я тоже уверена, что все получится!!! Дорогу осилит идущий!
Господа и сударыни!
Есть предложение несколько умерить накал страстей, тем более, что г-жа Канарейка явно сделала из сказанного верные выводы. Давайте пожелаем ей успехов и дадим возможность спокойно поработать.
Удачи, сударыня!
Львович, спасибо за пожелание!!! Я буду стараться!!!
Новогоднюю сказку можно прочитать здесь.
С описательной и творческой составляющей — полный порядок. Есть погрешности в грамматике прямой речи, но они легко устранимы.
Читается легко. Сюжет свеж, не избит и затягивает. Мне понравилось. Спасибо.