Быстро, качественно, креативно!

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Канарейка:
Если бы статья предназначалась заказчику...

А кем я являюсь, по-вашему? Не заказчиком? Я заказал вам статью в обмен на отзыв. Я разве не заказчик?!

Канарейка:
...Температура 19-20 С рекомендуется в современной медицине ( не старосоветской педиатрии, заметьте!!!)

Не фантазируйте, ради бога. Если решили добавить отсебятины, то так прямо так и скажите читателю, мол, "...а мне и 19 нормально!" На досуге почитайте межгосударственные стандарты - занимательная штуковина!

Канарейка:
...Важная для дома штуковина-это не безопасность( читайте внимательнее!), а прибор- увлажнитель воздуха. Употребление слова "штуковина" -это выражение моего стиля написания!

Не пытайтесь списать собственную безграмотность на мою невнимательность! Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.

Самое плохое в вашей работе то, что вы не хотите видеть собственных ошибок. Вы пишете:

Канарейка:
Моя статья не идеальна,но мне очень нравится, и я считаю, что она достойна заявленной стоимости!!!

Если вам очень нравится такое... Ну-у, тогда я не знаю... Пишите, Канарейка, пишите. Они золотые. Смайла не будет, увы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Не, Канареечка вообще молодец, конечно. Мне бы такой радужный взгляд на свое творчество — мне вот еще ни один мой текст не понравился...

Канарейка
На сайте с 24.12.2009
0

Ратник, я понимаю, почему у Вас такое количество сообщений- Вы очень любите пофлудить и придираться к словам. Я просила больше не обсуждать статью, но...если так чешется язычок...нет! пальцы...не буду лишать Вас такого удовольствия!

По поводу межгосударственных стандартов- увы, не все совершенно в этом мире!!!! Живите и дальше по этим стандартам, а в статье шла речь о современных взглядах и тенденциях в медицине. Если желаете убедиться-прочитайте статьи Евгения Олеговича Комаровского ( кто-то уже упоминал этого замечательного доктора), а лучше сразу хотя бы одну книгу приобретите! Вот адрес сайта komarovskij точка net!

Ратник:
Не пытайтесь списать собственную безграмотность на мою невнимательность! Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.

Мою статью прочитали несколько людей и никому ( кроме Вас!!!) слово "штуковина" не показалось

неуместным, или странным. Из контекста понятно, что речь идет о штуковине-увлажнителе, а не безопасности, как вы решили. Наверное, Вы так спешили полить статью грязью, что читали СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНО((((.

Ратник:
Похоже, вы даже не знаете разницы между элементарным: стилем и манерой письма.

Я знаю разницу. В данной ситуации Вы вновь придираетесь к словам, Ратник, хотя их смысл Вам был очевиден. Не мните из себя строгого учителя по русской словесности! Вы сейчас всего лишь на форуме копирайтеров. Если бы Вы, действительно, были ЗНАЧИМЫ в научной деятельности, Вас бы тут не было, согласитесь))))!!!!

Моя статья мне нравится, как и любое другое мое творение! Потому что нужно с любовью относится к своей работе и, признавая свои ошибки, двигаться дальше, не переставая любить себя и мир вокруг!!!!

Канарейка добавил 24.12.2009 в 18:24

marymal:
Не, Канареечка вообще молодец, конечно. Мне бы такой радужный взгляд на свое творчество — мне вот еще ни один мой текст не понравился...

Мне Вас жаль, как можно заниматься тем, что не нравится....??? Вы..скорее, лукавите!!!

Если женщина готова сделать ВСЕ ради мужчины-значит, она его родила.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Канарейка:
Мне Вас жаль, как можно заниматься тем, что не нравится....??? Вы..скорее, лукавите!!!

Ээээ....Где вы это прочли — то, что мне не нравится мое занятие?=) Процесс и результат — разные вещи. Удачи!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, в рамках данного топика обсуждается написанный вами текст, а не количество постов и чьи-то личные вкусы и предпочтения. Как заказчик я имею полное право высказать свое суждение, и я его высказал. Повторяю: написанный вами текст безграмотен, он плохо читается и содержит массу фактических ошибок. Когда я вам попытался указать на ошибки и огрехи в тексте, вы попытались оправдаться спешкой, так и не признав их.

Помимо того, что вы не умеете писать, вы еще и весьма скандальная особа.

Не рекомендую сотрудничать с ТС.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

За последних пару дней в топиках очень накалилась обстановка... Канарейка, я не считаю Ваш текст бездарным, вы еще учитесь. А человек, который учится и признает свои ошибки, в будущем может стать отличным автором. ТС, желаю Вам удачи, силы и позитива, работайте. Терпение и труд все перетрут :)

Канарейка
На сайте с 24.12.2009
0

Ратник, я признала все свои ошибки ( Вы вновь невнимательно читаете!)

Шушу, спасибо за пожелание и теплые слова! Я тоже уверена, что все получится!!! Дорогу осилит идущий!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Есть предложение несколько умерить накал страстей, тем более, что г-жа Канарейка явно сделала из сказанного верные выводы. Давайте пожелаем ей успехов и дадим возможность спокойно поработать.

Удачи, сударыня!

Канарейка
На сайте с 24.12.2009
0

Львович, спасибо за пожелание!!! Я буду стараться!!!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Новогоднюю сказку можно прочитать здесь.

С описательной и творческой составляющей — полный порядок. Есть погрешности в грамматике прямой речи, но они легко устранимы.

Читается легко. Сюжет свеж, не избит и затягивает. Мне понравилось. Спасибо.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий