Быстро, качественно, креативно!

123
JZ
На сайте с 11.09.2009
2

Ратник, мне кажется зря вы так набросились на ТС, текст как видно по времени постов написан очень быстро, естественно ТС не вникал до конца во всю суть проблемы. Вы же могли бы задать ТЗ более конкретнее. И к вашему сведению ваш соотечественник доктор Комаровский считает, что оптимальная температура для жилища 16-18 градусов, а никак не 22 градуса!!!

да и придирка к форматированию в посте на форуме выглядит по меньшей мере натянутой за уши!

От себя хочу сказать, что текст вполне заслуживает выставленной за него стоимости!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
JoyZ:
текст как видно по времени постов написан очень быстро, естественно ТС не вникал до конца во всю суть проблемы.

а ТС кто-то подгонял палками?

JoyZ:
да и придирка к форматированию в посте на форуме выглядит по меньшей мере натянутой за уши!

А что, есть какая-то проблема в форматировании текста в посте?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

JoyZ, я ничуть не набрасывался на ТС, я лишь высказал свое мнение. И заметьте, я не гнал ТС взашей, требуя скоростного написания текста.

Высокая скорость написания может быть достоинством пишущего, но никак не может служить ему оправданием.

Форматирование, которое вы называете "натянутой за уши" придиркой, существенно влияет на восприятие текста читателем. Ну а насчет Комаровского... юзайте Комаровского и пишите тексты, опираясь на него - мне это безразлично.

Насчёт стоимости я уже отписал выше, что не могу судить, соответствует или не соответствует она качеству текста. Если вы считаете, что работа подобного качества столько стоит, значит, ТС крупно повезло - прямо сейчас она получит от Вас заказ. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
JZ
На сайте с 11.09.2009
2
marymal:

за ТС ответить не могу к сожалению.

marymal:
А что, есть какая-то проблема в форматировании текста в посте?

Приведите пожалуйста стандарты форматирования, мне очень интересно будет расширить свой кругозор, как наверняка и ТС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ратник, ты если захочешь придраться, то придерешься и к идеальному тексту :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JZ
На сайте с 11.09.2009
2
Ратник:

Насчёт стоимости я уже отписал выше, что не могу судить, соответствует или не соответствует она качеству текста. Если вы считаете, что работа подобного качества столько стоит, значит, ТС крупно повезло - прямо сейчас она получит от Вас заказ. :)

Скажу вам по секрету, я уже пользовался услугами ТС для сайта семейной тематики, я же порекомендовал попробовать ТС себя в качестве копирайтера, но уже начинаю сомневаться, правильно ли сделал.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
Ратник, ты если захочешь придраться, то придерешься и к идеальному тексту :)

Почему ты решил, что я захотел придраться? Ты находишь представленный текст достойным творением?

Я прекрасно понимаю, что нет ничего идеального; можно простить ошибки, проскочившую кривую фразу, но небрежность - увы и ах.

Так к чему эти твои популистские заявления, Виш?

Канарейка
На сайте с 24.12.2009
0

Ратник, The WishMaster, JoyZ, marymal, спасибо за внимание к моей статье, за ваши комментарии🍿!!!

Ратник, очень сожалею, что статья не понравилась. Многие Ваши советы приму к сведению, буду внимательнее, потенциальным работодателям обещаю не допускать ошибок-описок, как, например, в слове Пульверизатор:o.

Поверхностное отношение
- конечно, на тепловой комфорт человека влияет очень много факторов, если освещать все-можно не отдельную статью, а книгу написАть!!! Поэтому в своем высмеянном произведении я осветила лишь самые ГЛАВНЫЕ.

Ратник:
Если не верите - проверьте: отключите отопление, и вы заметите, что при указанной вами температуре вы очень скоро начнете мерзнуть и напяливать на себя одежду

Не буду напяливать одежду, потому что для меня и моего ребенка такая температура совершенно нормальная, при которой мы чувствуем себя комфортно. Температура 19-20 С рекомендуется в современной медицине ( не старосоветской педиатрии, заметьте!!!) как самая оптимальная в помещении для здоровья человека. Я говорю "спасибо" своим родителям за то, что меня не кутали как капусту в тысячу одежек, теперь я могу не шарахаться от приоткрытых трамвайных окон и не цепляю бронхит из-за промокшей обуви!!! Надеюсь, и мой ребенок когда-нибудь скажет мне за это "спасибо".

Важная для дома штуковина-это не безопасность( читайте внимательнее!), а прибор- увлажнитель воздуха. Употребление слова "штуковина" -это выражение моего стиля написания! Не нравится-ну что же.. на вкус и цвет, как говорится....

Ратник:
Перед сдачей заказчику текст не был проверен на уникальность. В этот раз повезло - текст уникален. Повезет ли в следующй?

Я проверила статью в системах DC finder и Advego Plagiatus, но выданная "ошибка web" меня смутила, поэтому и сообщила вам всем о своих сомнениях!!! Если бы статья предназначалась заказчику, я не отправила бы ее так, без проверки!!!Чесслово!!!:o

marymal:

Да не подгоняли меня палками- это я, в силу своей неопытности, подумала, что если заявила "Быстро" в названии темы, нужно побыстрее!!! Теперь осознаю, что это было самой главной ошибкой, этим можно объяснить некую поверхностность и грам. АШИПКУ в слове пульверизатор....!!!!

JoyZ

спасибо за поддержку!

The WishMaster-и вас благодарю, за то, что не стали топтать ногами начинающую Канарейку-копирайтера!!!

ЗЫ. Моя статья не идеальна,но мне очень нравится, и я считаю, что она достойна заявленной стоимости!!!

Если женщина готова сделать ВСЕ ради мужчины-значит, она его родила.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Статья написана действительно неважно. Есть пропущенные буквы и пробелы, есть лишние пробелы, дефис и тире вообще потеряли свое назначение под чутким руководством ТС. Есть грубо выстоенные фразы, приходится возвращаться в начало, чтобы понять смысл предложения.

Канарейка:
Всем, кто внимательно читал первый пункт статьи,

В этой статье пунктов нет. Куда Вы отсылаете читателя?

Канарейка:
Третье правило хорошей погоды в доме: вдыхаемый воздух должен быть свежим. Проветривайте ваше жилище как можно чаще!

А где первые два?

Канарейка:
Пересыхают слизистые оболочки дыхательных путей организма

А у чего еще есть дыхательные пути?

Плюсы тоже есть. Текст не занудный.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Канарейка
На сайте с 24.12.2009
0

C моей наспех написанной статьей мы уже все выяснили, но все равно спасибо за комментарий, Заначка!!!

Пункты выделены курсивом( если Вы не заметили).

Как правильно заметил The WishMaster, придраться к любому тексту можно. Вот, к примеру, ваше последнее "замечание" по поводу дыхательных путей- откровенная придирка!!! Вы цитируете часть текста, умышленно выдрав только "дыхательные пути организма". Прочитайте предложение полностью: "организма человека"!!!

Еще раз повторю,моя статья - не идеальна! Я признаю это!!! Буду стараться повышать качество своей работы и, возможно, когда-нибудь буду тоже иметь такие замечательные отзывы ( и стоимость за тыщу знаков), как у Вас, Заначенька!!!!!

Предлагаю на этом закончить обсуждение моей первой статьи( первый блин комом, как известно) и приступить к заказам!!!! Хи-хи)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий