- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И продажа ссылок похоже тИЦ режет.
Не соглашусь - в этот раз "потерял" тИЦ лишь на одной "продажной" площадке (30 -> 0), все остальные (несколько десятков сайтов) либо в плюс, либо без изменений...
Специально провел эксперимент, купил месяц назад в Миралинксе 20 статей на нулевый сайт, больше нигде не покупал. Правда, успело естественных беков добавиться десяток. Обошлось в $145. Результат - ТИЦ 50.
Сорри, Вы веткой не ошиблись. Миралинкс за 0,7 у.е. рекламируется у Иоланты.:)
Слабо верится в ваши схемы.
По теме
Новые сайты (3-5 месяцев) ТИЦ +10 + 30 - только САПА
Старички прогнулись на 20 %
ТИЦ уже не перепрыгивает через 10 значений
Есть тиц и 200 и 210 и 230 (раньше я не видел таких значений), обычно 275, 250, т.е. какие то кратные значения
0-20 кулинария
50-80 здоровье
20-30 СМИ
остальные остались при своих, бюджет на продвижение не увеличивал, и целью не ставил чего хотел то и получил за этот ап ;-)
тишина на 5 сайтах
Классный ап лучший за последний год
2600->3100
1600->3000
1200->1800
1200->1400
Какая тематика и какие работы велись? Интересуюсь потому что в моей тематике у всех +200-300. У самого также.
Есть тиц и 200 и 210 и 230 (раньше я не видел таких значений)...
Нет, и раньше было точно так же, может просто не обращали внимание...
сапа перестала быть полезной в наращивании ТИца. Точнее стала очень дорогой.
а что дешевле и эффективнее?
Итак, отпишу о результатах подъема ИЦ ТОЛЬКО системой миралинкс.
Площадки отбирал не дорогие, смотрел только чтобы два домена принимали, весь этот бред про определение тематичности не для меня, сайта в ЯК ведь нету:)
Продолжаю эксперимент!
Экспериментируйте, и не забудьте отписаться что останется с ваших статей через пол года!
лично у меня 30% СНЯЛИ!
статьи это круто, когда есть гарантия того что они продержатся хотя бы год
Думаю, что теперь ссылка начинает передавать тИЦ только после нахождения на сайте от 2-3 месяцев.
Предположу, что те, кто вёл работу в Октябре-Ноябре получать результат только через АП. Где-нить в Феврале.
Никто ничего не получит, кроме выхлопа денег в мусорное ведро, сейчас 50-70% сайтов/страниц каждый месяц под АГС попадает. Две недели прошло 30% покупных на выброс, еще 2 прошло опять столько же. Вот так и выходит, что за 3 месяца работает процентов 10-30% из купленных ссылок.
Да, конечно же, можно и не выбрасывать эти 30% каждые 2 недели, но по моему опыту ссылки на страницах, попавших под АГС, тИЦ не прибавляют. Похоже, при попадании под АГС страница вообще выкидывается из БД Яндекса, и ничего, кроме адреса в статистике, о ней поисковик больше никогда не узнает.
сейчас 50-70% сайтов/страниц каждый месяц под АГС попадает.
Это смотря какие сайты. Надо же отбирать площадки. У меня по одному проекту за 3 месяца только с десяток в АГС влетели и то сайты были изначально кандидаты. Я внимательно смотрел. Остальные сидят до сих пор.
Ревизию по наличию в индексе страниц провожу раз в месяц - этого достаточно. Да и то, по ряду признаков сразу ясно вывалится страница из индекса или нет.