Забаненый домен приклеить

Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39
1261

Вообщем есть домен забаненный яшей, когда то имевший тиц 350 (щас урезали до 20), собираюсь перекупить для приклейки к СДЛ (который во всех каталогах, тиц 110). Все ссылки с забаненного тематические,

поэтому преследую 2 цели

1. Склеить ссылки чтобы тиц увеличился

2. трафик

собираюсь вложить около 1000р в покупку домена.

Стоит ли игра свеч?) разбанит ли яндекс по просьбе тот домен, если им написать? или может вместе со склейкой забанить и основной омен?

рок музыка Ростова-на-Дону (http://rock-n-rostov.ru)
Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

ребят ну подскажите, оч нужен ваш совет🍿

A
На сайте с 09.06.2009
33

я так думаю что если бы бан также бы передавался то было бы мега просто завалить таким образом конкурента ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

если бы ещё все могли прописать хост в роботс тхт конкурента и в хтацесс

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Rocknrostov:
если бы ещё все могли прописать хост в роботс тхт конкурента и в хтацесс

А зачем, мы же приклеиваем забаненный к нормальному, а не наоборот. Хорошая идея. Если получится таким образом банить основной домен, домены в бане станут ходовым товаром ;)

Мне кажется пока домен будет неглавным зеркалом другого сайта, санкции против него будут неактивны, он ведь и в выдаче его не будет. Наверное это способ успешно использовать бэки.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

спасибо за ответ, бэки как раз то мне и нужны

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Rocknrostov:
разбанит ли яндекс по просьбе тот домен, если им написать? или может вместе со склейкой забанить и основной омен?

баненые домены не приклеиваются, робот не заходит на сайт и не видит редирект (одна из причин)

разбанить можно только стандартно, будущее зеркало не является аргументом

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
d1m17rx:
баненые домены не приклеиваются, робот не заходит на сайт

не заходит на сайт? ещё как заходит.

Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

что то вы меня запутали. Вы мне скажите если я напишу письмо ячндексу, мол так и так, они его разбанят?

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Если напишете, что хотите сделать зеркалом - врядли.

Если закинете туда небольшой качественный сайтик и напишете, что купили домен, а он не индексируется блаблабла, хныкхнык - почти стопроцентно разбанят (у меня по крйней мере проблем с этим не было).

А потом сносите сайтик и склеиваете спокойно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий