- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Конечно, тема изъезженная, но всё таки.... Хочу создать хороший СДЛ.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального :D:
Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...
Посоветуйте идею!
Сделай сайт про хорошие теплые носки. Сейчас это актуально)
Хорошо учится в школе, поступить в институт, стать хорошим специалистом и заниматься такой чушью.
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...
Посоветуйте идею!
Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣
Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣
Типо вредные советы?
Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?
P.s: А на джумле можно будет создать блог?
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Посоветуйте идею!
Делай что хочешь - ты в принципе сам все себе расписал уже... а тут ты адекватной помощи вряд ли найдешь, погугли раскрутку сайта с нулевыми знаниями или тип того
Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?
Нет.
Отличный ответ.
Можно, но не нужно.
Для блогов есть Interra Blog Machine, Блоголет, Алмаз ЦМС.
Почему то я уверен, что из этого получится всего лишь многостраничный сателлит ..
Типо вредные советы?
Почему вредные ? 🚬 На сегодняшний день очень актуально вести свой блог , например дизайнеру я считаю очень даже нужно вести блог , видел несколько успешных проектов , люди расписывают о своём опыте , раскрывают секреты работы с фотошопом , также размещают на своём блоге портфолио и прайс на свои услугт и получают вдобавок к трафику заказы на дизайн . 🍿
Любому фрилансеру полезно вести блог , это всё-таки заказы + можно продавать ссылки ;)