Помогите выбрать тему для сайта.

12 3
Bags
На сайте с 23.12.2009
10
1680

Здравствуйте.

Конечно, тема изъезженная, но всё таки.... Хочу создать хороший СДЛ.

Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального :D:

Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...

Посоветуйте идею!

Подпись удалена.
K
На сайте с 08.12.2009
7

Сделай сайт про хорошие теплые носки. Сейчас это актуально)

Нет ничего невозможного.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Хорошо учится в школе, поступить в институт, стать хорошим специалистом и заниматься такой чушью.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Bags:
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...
Посоветуйте идею!

Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
hellworm:
Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣

Типо вредные советы?

Bags
На сайте с 23.12.2009
10

Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?

P.s: А на джумле можно будет создать блог?

[Удален]
Bags:
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Посоветуйте идею!

Делай что хочешь - ты в принципе сам все себе расписал уже... а тут ты адекватной помощи вряд ли найдешь, погугли раскрутку сайта с нулевыми знаниями или тип того

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Bags:
Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?

Нет.

Отличный ответ.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Bags:

Можно, но не нужно.

Для блогов есть Interra Blog Machine, Блоголет, Алмаз ЦМС.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Bags:

Почему то я уверен, что из этого получится всего лишь многостраничный сателлит ..

H
На сайте с 04.04.2008
160
ewg777:
Типо вредные советы?

Почему вредные ? 🚬 На сегодняшний день очень актуально вести свой блог , например дизайнеру я считаю очень даже нужно вести блог , видел несколько успешных проектов , люди расписывают о своём опыте , раскрывают секреты работы с фотошопом , также размещают на своём блоге портфолио и прайс на свои услугт и получают вдобавок к трафику заказы на дизайн . 🍿

Любому фрилансеру полезно вести блог , это всё-таки заказы + можно продавать ссылки ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий