- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Конечно, тема изъезженная, но всё таки.... Хочу создать хороший СДЛ.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального :D:
Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...
Посоветуйте идею!
Сделай сайт про хорошие теплые носки. Сейчас это актуально)
Хорошо учится в школе, поступить в институт, стать хорошим специалистом и заниматься такой чушью.
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Откопал старую книжку, типа, детская энциклопедия про монстров и призраков. Может сделать хороший рерайт? Материала довольно много, страничек на 500 будет...
Посоветуйте идею!
Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣
Просто открой свой блог . Актуально на данный момент , сейчас у каждого свой блог . Пиши там , только без копирования материала с других сайтов ! 🤣
Типо вредные советы?
Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?
P.s: А на джумле можно будет создать блог?
Здравствуйте.
Но не могу выбрать идею для сайта. Вся проблема в том, что больших знаний в каком либо направлении у меня нету, так как школьнЕГ. Ну нравится футбол, FIFA, другие различные игры, учёба очень интересует... Вобщем ничего оригинального 🤣
Посоветуйте идею!
Делай что хочешь - ты в принципе сам все себе расписал уже... а тут ты адекватной помощи вряд ли найдешь, погугли раскрутку сайта с нулевыми знаниями или тип того
Ну если создавать блог, то на какую-то определённую тематику?
Нет.
Отличный ответ.
Можно, но не нужно.
Для блогов есть Interra Blog Machine, Блоголет, Алмаз ЦМС.
Почему то я уверен, что из этого получится всего лишь многостраничный сателлит ..
Типо вредные советы?
Почему вредные ? 🚬 На сегодняшний день очень актуально вести свой блог , например дизайнеру я считаю очень даже нужно вести блог , видел несколько успешных проектов , люди расписывают о своём опыте , раскрывают секреты работы с фотошопом , также размещают на своём блоге портфолио и прайс на свои услугт и получают вдобавок к трафику заказы на дизайн . 🍿
Любому фрилансеру полезно вести блог , это всё-таки заказы + можно продавать ссылки ;)