Отличный ФО платит 0,02$ за скачивание

12
G
На сайте с 20.12.2009
20
1332

Очень перспективный ФО Stock-Partners

Платит 20 $ за 1000 скачиваний. Принимает Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Главное файлы любого размера (даже пускай и несколько кб)

Выплаты получались, платит обычно по четвергам или в ночь на пятницу. :)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Garfild:

Платит 20 $ за 1000 скачиваний. Принимает Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Пожалуй зарегистрируюсь.

Будем им отправлять наш трафик.

L
На сайте с 22.06.2009
22
Garfild:

Может, тебе дать список ФО и ты в одной теме рефок накидаешь, а не будешь дублировать темы.

G
На сайте с 20.12.2009
20
legarder:
Может, тебе дать список ФО и ты в одной теме рефок накидаешь, а не будешь дублировать темы.

ФО абсолютно разные, для разного трафика. Объединять в одну тему я не вижу смысла.

L
На сайте с 22.06.2009
22
Garfild:
ФО абсолютно разные, для разного трафика. Объединять в одну тему я не вижу смысла.

Потому что по этому ФО тема уже есть, почитай форум или воспользуйся поиском. И не надо засирать своими рефками форум.🙅

Тема была создана здесь

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Жмешь на "Правила", а там даже правил ещё не написали. Через неделю тариф обрубят до "ниже плинтуса" и все.

Стремный ФО.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

И чем же он, кстати "отличный" от других - очередное творение школоты, причем вполне обычное в своем роде

SP
На сайте с 18.12.2009
7
stryker:
Жмешь на "Правила", а там даже правил ещё не написали. Через неделю тариф обрубят до "ниже плинтуса" и все.

Стремный ФО.

Ждите полного релиза, будут "правила", и никто ничего никому отрубать не будет, конечно если вы не хотите чтобы вам тариф отрубили "ниже плинтуса". На то он и бета-тест, чтобы все как следует наладить.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

это фо кидалово... у них еще до этого какой то был я уже не помню как называется короче кинули всех

[Удален]
mower:
это фо кидалово... у них еще до этого какой то был я уже не помню как называется короче кинули всех

Довольно серьезное заявление, тебе не кажется... так что тут "не помню" как называется и проч. не канает... или тебе лишь бы обосрать?

А ФО нормальный и платят норм

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Работайте с ними я же не запрещаю)

mower добавил 26.12.2009 в 17:19

http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=39&t=4562&start=0&hilit=stock

это простофайл онже кьюбкеш

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий