- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время я наблюдаю враждебную активность, направленную против Сток Партнерс. Связано это с развитием ФО, развитие идет постоянно, что влечет за собой негативные отзывы конкурентов (или людей работающих на них).
Вот и сейчас, недалекие люди пытаются опорочить ФО, навязав выдуманный негатив основной массе добропорядочных адвертов.
mower, мерзавец, признавайся на кого ты работаешь ?! Прекрати распространять клевету на ФО. Какой кюб кеш какой просто файл, что за бред?
Последнее время я наблюдаю враждебную активность, направленную против Сток Партнерс. Связано это с развитием ФО, развитие идет постоянно, что влечет за собой негативные отзывы конкурентов (или людей работающих на них).
Последнее время таких ФО распллодилось очень много что само собой вызывает негативное мнение о них, так они еще почти все через 2-3 месяца закрываются и вследствии вебмастера кинуты... Хотя чем больше разочарованных тем меньше конкурентов...
Последнее время таких ФО распллодилось очень много что само собой вызывает негативное мнение о них...
+ 1
Файлообменник изначально выставляет хорошие условия, а интереса к нему у пользователей этого форума практически нет. Наелись уже за этот год начинать работать с новичками...
Последнее время таких ФО распллодилось очень много что само собой вызывает негативное мнение о них, так они еще почти все через 2-3 месяца закрываются и вследствии вебмастера кинуты... Хотя чем больше разочарованных тем меньше конкурентов...
Нужно работать с проверенными фо а с этими только фарт или не фарт =))) но первые 2 недели можно кусок отгребсти =):2cents:
Ох и прикольно же читать все эти комменты, честное слово.
Вот к примеру
Эта якобы "школота" у Вас же в подписи стоит и называется смарт-бакс. ;) И самый важный момент - смарт-бакс не "школота". Это есть факт, с ними тонна адвертов работает, включая Вас.
Кто-то там про цены поёт, что мол уменьшат тарифы, не выплатят и т.д. Опять таки бред, господа. На ФО стоит тройная авторизация (правила мелким шрифтом читать надо). Вам с радостью будут платить 20 баксов с тысячи ибо заработают они как минимум в 2 раза больше. То есть успокойтесь, никто вас кидать не будет.
Ну а желающих скликивать и накручивать по-любому ждет бан. Там ведь не слепые люди сидят. Хотя нет. Наверное можно скликивать. :) Вы пока три бакса себе же накликаете - вспотеете. И партнерке будет проще их вам выплатить, нежели пытаться вычислить :)))))))))))) Поправьте меня, если я не прав.
P.S. Сам с ФО не работаю. Но тут могу смело сказать любителям подзаработать на файлах - смело подключайтесь к этой ПП. Думаю понадежней будет многих ФО, открывшихся за последние полгода.
Ох и прикольно же читать все эти комменты, честное слово.
Ну а желающих скликивать и накручивать по-любому ждет бан. Там ведь не слепые люди сидят. Хотя нет. Наверное можно скликивать. :) Вы пока три бакса себе же накликаете - вспотеете. И партнерке будет проще их вам выплатить, нежели пытаться вычислить :)))))))))))) Поправьте меня, если я не прав.
P.S. Сам с ФО не работаю. Но тут могу смело сказать любителям подзаработать на файлах - смело подключайтесь к этой ПП. Думаю понадежней будет многих ФО, открывшихся за последние полгода.
Дас есть сайтики не для кого не секрет, там 1-5к школоты друг у друга качают... На три бакса один обманет но их то не один а тысячи вот с пустого места плотить, а стродать в свою очередь будут вебмастера!!!
Вы человек не работающих на ФО смело заявляете что она супер надежна(Интересно тогда какое отношение имеете к ФО, или ваш клон первое сообщение нарисовал)...
Даже про гигантов ФО нельзя сказать точно будут они жить еще пол года или нет, а по новоиспеченные то вобще стоит молчать и смотреть за их действиями.
Вы чесно говоря или имеете сами выгоду писать выше написанное, либо очень не просвещенный человек...
serega421 добавил 27.12.2009 в 03:10
Нужно работать с проверенными фо а с этими только фарт или не фарт =))) но первые 2 недели можно кусок отгребсти =):2cents:
Какой кусок 3 долара))))))))))))))))
Вы такой же не просвещенный как я писал выше...
За какие две недели сливки???
Для выхода на определенный уровень с нуля на любом ФО обычно две недели минимум только подымаешься и имеешь минимум(но не сливки), и потом только начинается стабильность и определенный рост либо падение, но когда после 2недель приходит ему конец то все две недели на смарку... Так каккие сливки расчитывать можно за две недели???
Работать всетаки стоит только с проверенными ФО, а с новоиспеченими на страх и риск... Обычно после 2-3 месяцев видно что и как на ФО...