дубликаты "морды"

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
558

Всем привет. добрые люди постоянно держат меня в тонусе, что бы тонус был во мне и создают сайты- дубликаты морды моего сайта. Сначала целиком делали, но с десяток абуз в руцентр и хостингам вынесло злодеев и теперь копируют кусками морду.

Это дает негативное влияние или нет? просто есть пара конкурентов у которых весь сайт разворовали, но сайты старые и судя по всему они не парятся.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
VSS:
Это дает негативное влияние или нет?

При прочих равных дает. Можно компенсировать ссылочным, но компенсация весомая должна быть.

VSS:
просто есть пара конкурентов у которых весь сайт разворовали, но сайты старые и судя по всему они не парятся.

Бывает (С) Фашист. К-ф. Брат

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
praide:
При прочих равных дает. Можно компенсировать ссылочным, но компенсация весомая должна быть.
Бывает (С) Фашист. К-ф. Брат

просто я не ощущаю негатива но периодически нахожу. я вот и пытаюсь понять чего ради граждане усираются

praide
На сайте с 20.07.2007
236
VSS:
я вот и пытаюсь понять чего ради граждане усираются

Усираются граждане в силу:

Экономия ссылочного бюджета, и не плохая. (касаемо не 5-7- летних сайтов, им сейчас все пофигу)

VSS:
просто я не ощущаю негатива но периодически нахожу.

Может и не ощущаете, потому, что находите и правите ситуацию.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
praide:
Усираются граждане в силу:
Экономия ссылочного бюджета, и не плохая. (касаемо не 5-7- летних сайтов, им сейчас все пофигу)

Может и не ощущаете, потому, что находите и правите ситуацию.

я просто регулярно проверяю на дубли . раз в неделю примерно. а экономия чего? конкурентов то вагон

praide
На сайте с 20.07.2007
236
VSS:
а экономия чего? конкурентов то вагон

Млин😡 Сцылок в сапе на меньше денег покупать надо для ТОПа.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий