- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня лазил по интернету и обнаружил дубликат своего сайта, созданный каким-то плохим человеком. Точная копия моего http://www.cstrike-mania.ru
Не знаю, как им удалось скачать все файлы и базу с моего сервера (даже которые ему не нужны были бы), но результат на лицо: http://www.csplay-zone.ru
Судя по дате регистрации домена, он зарегистрирован 29 дней назад: у дубликата в индексе уже почти 1000 страниц.
Что делать с этим сайтом?
Как им удалось заполучить все мои данные?
Написать Абузу хостингу .
напишу, если владелец домена не ответит.. Платонам уже написал, а то я заметил как раз почти месяц назад у меня страницы начали из индекса выпадать. А у этого уже 1000 страниц в индексе
Не похоже на парсинг, скопировано действительно всё...
Кто-то побывал на вашем хостинге, как считаете?
Даже файлы перенесли. Не верю в такой парсер. Скорее всего сняли дамп с сайта, через взлом.
Яндекс вам тут врядли поможет, хотя можно и попробовать. У меня лично есть парочка таких клоунов, только вот в результате - они мои аффилиаты, а не я их :) Кстати можете это проверить - сервисы на это в паблике есть.
яндекс как всегда дал ответ типа:
"мы стараемся не ранжировать высоко такие сайты бла бла бла..."
Писал на почту, указанную в whois, ответа не получил.
Писал абузу хостингу, тоже не отвечают..
Что еще предложите сделать?
Яндекс вам тут врядли поможет, хотя можно и попробовать. У меня лично есть парочка таких клоунов, только вот в результате - они мои аффилиаты, а не я их :) Кстати можете это проверить - сервисы на это в паблике есть.
поможет, копия банится елси доказать сможете, что вы главный.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9118
Надо писать в саппорт, до тех пор пока клоуна из индекса не выкинут. Непостредственно из панели вебмастера пишите.
Еще и в Google напишите. Хуже не будет.
Хорошо было бы, если бы вы отписались тут о результатах.
Интересны сроки решения проблемы, после введения улучшении определения авторства.
а кто у вас хостер? полный доступ к вашему сайту был у админа хостинга - 1 подозреваемый. Второй подозреваемый- вы! на сколько защищены запросы к базе данных? - вы их обрабатываете перед тем как занести данные в базу?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9118
Надо писать в саппорт, до тех пор пока клоуна из индекса не выкинут. Непостредственно из панели вебмастера пишите.
Еще и в Google напишите. Хуже не будет.
Хорошо было бы, если бы вы отписались тут о результатах.
Интересны сроки решения проблемы, после введения улучшении определения авторства.
Хорошо. Буду писать дальше
О результатах сообщу
CyberForce добавил 18.11.2010 в 22:18
а кто у вас хостер? полный доступ к вашему сайту был у админа хостинга - 1 подозреваемый. Второй подозреваемый- вы! на сколько защищены запросы к базе данных? - вы их обрабатываете перед тем как занести данные в базу?
firstvds.ru
тут дело не только в базе.
Они заполучили каким-то образом все логины и пароли, потому что скачано все до последней картинки и даже html файлы