- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

strefapl, карты Visa принимаются на всей планете Земля :) нуб ;)
Оказывается, я невероятно пантовый кекс...
Кстати, кто в курсе - "панты" от девайсов оленей произошли? Какая этимология этого слова и как правильно пишется?
ТСу не отвечать!
Олег, возможно самый правдоподобный вариант возникновения слова вот этот:
Это самый унылый понт из всех, о которых мне только приходилось слышать. :)
ТС, обратный вопрос: а если в в Киеве зайти в Велыку Кышеню на Оболони и купить буханку хлеба, йогурт и по акции трусы в полосочку за 10 грн, и расплатиться долларовой картой российского Райффайзена - чем хуже?
российского Райффайзена
Хорошо звучит :)
Каширин, карта Виза украинского УкрГазБанка была блокнута банкоматом в СПБ, как пояснили потом, ибо Россия - высокорисковая страна по каким-то там параметрам.
Потом, понятное дело, разблочили, но для понта явно не годится.
Так что прежде чем обзывать кого-то нубом, подумай, не будешь ли ты предметом пузоразрывающего смеха со стороны твоих коллег, и данный термин (нуб) уже будет применен к тебе, который как тот кто считает себя инвестором мог бы знать о подобной фишке.
Ща напишешь, конечно, что надо предварительно в банк сообщать, что за границей пользоваться буду, но как бы такого совета от тебя и ожидал, например, а ведь никто не отписался, это значит, что многие предполагают, но фактами мало кто оперирует ;)
Дык ничем не хуже, кто ж говорит, что хуже-то?
Кстати, завтра в Киеве буду - где-то в 12 в Банк Крещатик на Крещатике, 8а чек с Эдсенса сдаю, а потом в Аваль на Печерскую. Если кто желает, кэмон тугеза!
Только я скоро дрыхнуть, так что раздупляйтесь быстрее!
карта Виза украинского УкрГазБанка была блокнута банкоматом в СПБ
Вполне нормальная процедура, основанная на использовании карты только в пределах своего государства. Для того, чтобы хитромудрые кардеры из высокорисковых стран не стырили Вашу денежку. :)
как пояснили потом, ибо Россия - высокорисковая страна по каким-то там параметрам.
То же самое произошло бы и в Лондоне. И в любой другой стране, не включённой в список разрешённых.
Блок снимается простым телефонным звонком в банк. Ровно как и ставится. :)
И кстати говоря - по умолчанию, в нормальном банке, открыты все направления. Блокирует сам пользователь. Так что если владелец заблочил всё вокруг, а потом ещё и удивился, что карта не работает... он кто? 😂
Я не понял, так понты в том, чтобы рассчитаться карточкой под угрозой блока? Боюсь Солнце не поймёт в чём суть понта, пока её не объяснить, да и после этого понтовее ситуация не станет.
Хорошо звучит :)
А Вы не знали, что Райфазен уже давно наш ? :D Это не он купил Импэкс, а наоборот 😂
Один знакомый так уже допонтовался с VISA Infinite .... в бутике на Большом продавщица решила, что он сует ей паленную карту (ну не видела она таких ни разу 😂) и вызвала ментов =)))
Какой то генерал потом долго извинялся в отделе и просил не обижаться ..... вот это было понтово =))
Она так смотрит и не понимает, чего я за налом не лезу, но молчит, сисняется типо спросить.
Наша очередь, говорят, мол, полтора кило или сколько там, а я такой с понтом достаю украинскую авалевскую евровую Visa Classic и рассчитываюсь.
Пробовал читать слева на право, справа на лево и даже снизу вверх, но всеравно смысла данного текста не понял.:(