- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел было дать ТС характеристику, но подумал, а вдруг и я такой же был в его возрасте ;) Точнее, неужели и у меня могли быть такое заморочки и мысли :D
strefapl, ещ надо очки-капли, кожану, джинсы и что бы пачка мальборо торчала из кармана. Тогда она точно поймет, что Вы - крутой.
Не, а в чем понты-то? Где сам понт?
Оказывается, я невероятно пантовый кекс...
Кстати, кто в курсе - "панты" от девайсов оленей произошли? Какая этимология этого слова и как правильно пишется?
ТСу не отвечать!
Кстати, кто в курсе - "панты" от девайсов оленей произошли
Я думал всегда, что от слова "понт", мост, понтон.
Яндекс тоже говорит, что да, мосты..
Оказывается, я невероятно пантовый кекс...
Кстати, кто в курсе - "панты" от девайсов оленей произошли? Какая этимология этого слова и как правильно пишется?
ТСу не отвечать!
В древнегреческом Πόντος - море.
• от латинского «понс» (мост), в Древнем Риме понтифик — жрец, то есть человек, осуществляющий связь между тем миром и этим, аки мост;
• от греческого «понт» (Понт Эвксинский — Море Гостеприимное, так называлось Чёрное море). Отсюда выражение «понтоваться» можно истолковать как «быть моряком», а «брать на понт» — «испытывать в морском деле». Греки гомеровской эпохи вообще считали Понтийское море едва ли не океаном и с уважительным трепетом относились к тем, кто так далеко уходил от земли;
• от английского «point» (точка, пункт) — сосредоточить внимание собеседника на какой-либо точке, пункте разговора, преувеличив его значение для собеседника. И делай с ним, что хошь!
• от английского «points» (очки, баллы) — оценка чего-либо по разным шкалам, ближайшие аналоги — школьная отметка и спортивные баллы.
Алсо есть версия что это видоизмененное «панты» — молодые неокрепшие рога оленя. Отсюда выражения «колотить понты», «понторез». В пользу этой версии говорит так же то что «олень» на блатном жаргоне — простак, лох.
А на самом деле! Как бы ни забавны были предположения молодых людей об этимологии слова понт («панты» — это же надо такое вспомнить, а почему «понтон» не приплели?) — наиболее правдоподобной современная лингвистика считает версию происхождения от фр. Ponte — загнутая карта, тип шулерства в карточных играх (об этом еще Пушкин писал, в «Пиковой Даме», но это ж читать надо). Так же в настольной карточной игре 19-го века (нет, школие, динозавры раньше были), назваемой штосс следующий за банком игрок назывался «понтер», который и мог блефовать. Так-то, kids. Просто, как всегда.
Также можно вспомнить карточную игру 16-18 вв. «Ломбер», в которой некозырный туз назывался как раз понт. «Взять на понт» — блефовать не имея на руках козыри, а имея только «понты»
А в наше время это, знаете, люди кушают много пончиков и прочей макдачины, а на животе у них откладываются понты, которыми они щеголяют!11 😂
PPS. А вообще, сколько источников - столько и версий, так что установить действительность уже проблематично)
Я, чтобы понтануться, накупил бы ей роз красных. Баксов на 300-500. И не веник и понравится.
Пятницо детектед. И пофик, что по календарю среда - главное атмосфера!
Не, сабж в том, чтобы постоянно картой пользоваться. ну а если постоянно, то не худо знать о комиссиях :)