- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://all-worlds.ru/
Сайту почти 1,5 года, а посетителей еле-еле сотня набирается. Возможно так оно и должно быть при таком количестве статей (в индексе их на сегодня 340). Предполагаю, что я просто не умею продвигать и оптимизировать. А может ещё что? В SEO почти не разбираюсь, просто сабираю авторские статьи и размещаю. Иногда ключевики подредактировываю.
Всем заранее спасибо.
veb674, попробуйте для начала дизайном озаботиться :) Сейчас его попросту нет, сайт не привлекает абсолютно. Скажу даже больше - повторяющиеся пальмы в фоне смотрятся просто ужасно. Разные шрифты, реклама в шапке, толпа информеров в верхней части страницы - это всё отталкивает. Работайте над оформлением, удачи ;)
в первую очередь, отталкивающая цветовая гамма... непонятно что символизируют выбранные тона. особенно тон шрифта. наверно песок. но почему на болотно-зеленом тогда... просто дальше уже не хочется изучать.
мой ответ - совершенно не те цвета. если бы они были в порядке - перешли бы к вопросу грамотного использования пространства... просто данная тематика должна поднимать настроение и человека настраивать на легкость и отдых...
не сайт! а помойка! сорри но правда! посмотрите на другие... есть о чем подумать!
ЗЫ 1280х1200 браузер ФФ, что тут говорить...
Проследите пути посетителей по сайту. Откуда приходят, куда уходят. Все станет понятно.
Дизайн, конечно могли бы за 1,5 года подработать. Но, думаю, не это главное. Есть сайты, к которых вообще нет дизайна. И ничего, народ ходит.
И подумайте, что делать то на Вашем сайте? Читать, смотреть, общаться? Вот и сделайте соответственно.
Удачи!
Проследите пути посетителей по сайту. Откуда приходят, куда уходят. Все станет понятно.
Дизайн, конечно могли бы за 1,5 года подработать. Но, думаю, не это главное. Есть сайты, к которых вообще нет дизайна. И ничего, народ ходит.
И подумайте, что делать то на Вашем сайте? Читать, смотреть, общаться? Вот и сделайте соответственно.
Удачи!
Сорри... но вы ходили по ссылке, кликали по ссылкам?...я ходил...и думать тут не на что( у меня сателит интереснее(
Я не обижаюсь, всё нормально. Для того и выставился, чтобы критику послушать.
Верстка просто ужасная
У меня шапка на пол экрана, потом черное пятно
кнопка 88-31 почему-то стоит в самом верху
Справа куча счетчиков в столбики
Адсенс в шапке - полный кавардак
Короче сайт надо переделывать с нуля.
Даже хуже
С минуса ;)
Верстка просто ужасная
У меня шапка на пол экрана, потом черное пятно
кнопка 88-31 почему-то стоит в самом верху
Справа куча счетчиков в столбики
Адсенс в шапке - полный кавардак
Короче сайт надо переделывать с нуля.
Даже хуже
+1000
Но самым ужасным мне показался дизайн. Цветовая гамма вызывает недоуменее.
1. Лезете сюда, невозбранно выбираете шаблончиков, штук 20-30, закачиваете на свой сайт, выбираете понравившийся (под Джустину должны подойти, но могут и не подойти, потому и надо устанавливать :) ), если есть жаление и навыки допиливаете шаблон под себя. Потом когда будет бабло можно и диз заказать.
2. Нплохо бы месяца два-три посидеть почитать Сёрч, блоги форумчан и других веб-мастеров.
3. По контенту не скажу, не смотрел.
мда .. жесть... и самое главное что очень часто утверждают что это СДЛ, только для кого...😡