- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
truth_seo, а по конкретнее можно? Или лишь бы чё сказать?:)))
Над дизайном сайта нужно серьезно поработать. К тому же когда на него заходишь первым делов в глаза бросается не информация на сайте. а реклама гугл (ее стоит перенести в другое место и выбрать для нее другой цвет) и счетчики, особенно лив. Картинки и текст на главной прилеплены друг другу. И если фон страницы еще ничего, ядовито-зеленый цвет меню сильно режет глаза. Когда наводишь мышкой на ссылку. то почему-то в разных местах они выделяются по разному, то только текст красного цвета. то белого, то желтым как блок выделяется. В общем над сайтом нужно серьезно поработать
2Ecky Спасиб за критику. Со стороны всегда видней.
Несмотря на полезность и познавательность статей, оформление хромает на обе ноги. Но за контент Вам 5 баллов :)
Как минимум содержание поставьте четко в центре между навигацией и рекламой. У вас именно то место, куда пользователь при просмотре каждой страницы обращает внимание в поисках новой информации выводиться однотипный блок и какое-то изображение.
Сделайте навигацию поуже тем самим, вы добавите место для содержания статей между навигацией и рекламой. Уберите меняющийся фон при наведении на ссылку. Используя нормальный вид ссылок в навигации, например при наведении добавляя только подчеркивание можно красиво переносить тексты на следующую строку. Тем самым вы добьетесь большего объема места для статей в центре (между навигацией и рекламой).
Создайте в шапке нормальную ссылку на главную страницу, используя в тексте адрес вашего сайта. Пользователи должны запоминать адрес. Я например, с трудом понял, как пройти на главную.
Блоки (лучшие отзывы) и (последние) переместите в подвал сайта. А лучше создайте ссылки в навигации, на них создав на их основе полноценные страницы.
Рекламу в подвале можете отключить. Думаю, достаточно будет рекламного блока справа от основного текста.
Думаю, воплотив только эти изменения, пользователям будет намного удобнее ориентироваться на вашем сайте. В результате вы добьетесь большего числа просматриваемых страниц, возвратов на сайт и, конечно же, кликабельности рекламы.
P.S. Далее играйте со шрифтами и цветовой схемой.
Сайт - жуть. Даже лень что-либо советовать, ибо будущего у него нет, пока автор не наберется побольше опыта
Не хочется повторяться насчет верстки и дизайна, уже много сказано. Просто добавлю несколько моментов, т.к. вижу, что со времени создания темы мало что изменилось.
1. Т.к. предполагается, что сайт информационный, то выворотка не самый лучший вариант (пожалейте глаза своих посетителей белое на грязно зеленом режет)
Цветовая гамма в целом угнетает.
2. Что такое 48,51 и 0,5609 (я так понимаю это время загрузки страниц, т.к главная у меня грузилась жутко долго, а вторая стр. загрузилась моментом). Скажите зачем мне как посетителю эта информация?
3. Что такое "место под ваш банер"? и почему эта дыра на самом видном месте? С такой посещаемостью все равно никто не купит, а если сможете продать в дальнейшем место, то наверно найдете куда вставить банер.
4. Зачем 2 одинаковых банера на одной странице? Для особо тупых что ли? Зачем внизу столько разных кнопочек и счетчиков? Вам от них есть какой то толк?
J77. Я сам не знаю что такое "48,51 и 0,5609". А со времени создания топика я много чего изменил, вы просто видимо не видели, что было изначально. Середину даже и не знаю, чем заполнить.....
Зачем блок рекламы Адсенс повторяется дважды продолжая самого себя? Не проще ли его сделать 1 блоком на 4 обьявления? + Сделайте его шрифт чуть крупнее.
Зеленый фон поменять например на Бледно-салатовый, Шрифт белый - на черный, Заголовки оранжевые На более насыщенные темно-оранжевые.
Сделайте Более приличную шапку: на форуме полно фрилансеров которые сделают это не дорого... Примеры взять у конкурентов тематики.
Отделите визуально подвал от контента. Чертой или цветом фона.
Уберите "Здесь ваш банер"...
Заголовок сайта отодвиньте от левого края шапки...
Сочетание цветов например тут, совсем просто- тут, и правильно-тут.
Удачи!