- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скопилось очень много стихов "с молодости"! и как водится стихи о любви и особенностях жизни... не пропадать же добру, в общей сложности 300 кб чистого текста рифмованного. Братья копирайтеры, не подскажите, где это можно на денюжку поменять?)
Книжку издай и продавай в подземном переходе :p
Тут вряд ли продадите. Мал спрос на поэзию, хотя есть, но совсем не на любовные темы. ;-)
Попробуйте поискать сайты с подобным добром (поздравления, любовь, признания, открытки, сюрпризы, для влюблённых и т.д.), связаться с хозяевами - может, кто купит оптом.
Желаю удачи, коллега! :)
Здравствуйте!
Скопилось очень много стихов "с молодости"! и как водится стихи о любви и особенностях жизни... не пропадать же добру, в общей сложности 300 кб чистого текста рифмованного. Братья копирайтеры, не подскажите, где это можно на денюжку поменять?)
В публичном доме. Возможно сутенёры сделают Вам скидку, если Вы в головом виде и помазавшись вареньем станете прыгать как макака и читать своё добро. ☝
Finding, ты продолжаешь наглеть на ровном месте? Доставляет удовольствие?
Finding, ты продолжаешь наглеть на ровном месте? Доставляет удовольствие?
Нет. Никакого удовольствия чьи-то попытки продать свои стихи о любви с молодости мне не доставляют и доставлять не могут. Только досаду.
Здравствуйте!
Утро доброе, собрат по перу )
Вы уж извините, но не стоит их продавать. Хороших денег за это всё равно не снять.
Если просто не хотите, "чтоб добро пропадало", то разместитите на одном из литературных ресурсов, которых море. Люди будут читать, пообщаетесь с другими авторами при желании.
М.б. тогда появится желание развиваться как автор, а не продавец текстов )
Или продолжайте накапливать жизненный опыт в стихах и прозе...и потом издадите мемуары... :)
То, о чём вы говорите - ведь не просто килознаки...
Нет. Никакого удовольствия чьи-то попытки продать свои стихи о любви с молодости мне не доставляют и доставлять не могут. Только досаду.
Это вызвано любовными переживаниями молодости? 😎 Или у вас проблемы с желчным пузырём? Прекращайте троллить.
ТС, попробуйте предложить свои творения этому сайту - форма обратной связи там есть. Владелец ресурса на серче присутствует, просто я не помню его ника.
попробуйте предложить свои творения этому сайту - форма обратной связи там есть. Владелец ресурса на серче присутствует, просто я не помню его ника.
Доброе утро, Ратник!
Кстати, здесь же и конкурсы бывают. Иногда этим тоже заработать можно )
"Был поэтический конкурс 2009 на самое красивое стихотворение, назывался «Ветер любви».
Был и конкурс 2009 на лучший рассказ, под названием «Где живёт моя любовь».
Правда, в настоящий момент там не творческий конкурс. Но...будут ещё, вероятно )
А спросить, м.б. у marymal можно, она упоминала как-то этот ресурс.
Спасибо )
Это вызвано любовными переживаниями молодости? 😎 Или у вас проблемы с желчным пузырём? Прекращайте троллить.
ТС, попробуйте предложить свои творения этому сайту - форма обратной связи там есть. Владелец ресурса на серче присутствует, просто я не помню его ника.
Был у меня знакомый один. Тоже всё продавал. Сперва я у него купил двухтомник Бабеля (потому что еврей, ну надо же? я и сам не знал), потом стол, потом комп. Потом комп я ему вернул и дал по ... Ну Вы поняли. Но он всё равно продавал всё. А потом и хату продал.
Вы в самом деле считаете, что это графоманство кому-то надо? Вы же не дурак. Вы умный человек.
Тот знакомый. Та что там. Не просто знакомый он был.
Вы сами как думаете? Ну нафига кому-то это продавать. Вы с ума сошли. Это что - мир безумия? Стихи в 16 лет которые писал - где продать? Жену где продать? Хату где продать?
И тут же добрые наши - шушу-шушу. Вот тут.
Вы в самом деле сошли с ума? Блин.
Finding, вы, наверное, говорите о некоих трепетных чувствах, которые должны, по вашему мнению, связывать ТС с этим самым плодом графоманства?
Вам надо срочно познакомиться с Galaxy :)