Где продать стихи

12
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Юлия Ланская:

То, о чём вы говорите - ведь не просто килознаки...

"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать".

Но мерить вдохновенье килознаками никак нельзя.

Так что Юля права. Попробуйте разместить на каком-либо литературном форуме.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
F
На сайте с 21.12.2009
2
Ратник:
Finding, вы, наверное, говорите о некоих трепетных чувствах, которые должны, по вашему мнению, связывать ТС с этим самым плодом графоманства?

Вам надо срочно познакомиться с Galaxy :)

Нет. Говорю лишь о том, что это пошлый бред.

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Можно ещё обратиться в издательство, может они купят у вас авторские права и опубликуют сборник. Эт так, теоретически... На практике, скорее, свои кровно заработанные за это придется выложить, а потом ещё и продавать

S
На сайте с 08.07.2006
108

textsale . ru - это как вариант (по моему не было в советах), за книгу гонорар может быть меньше чем хотелось бы...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Тут выложте пару. Тока там поеты злостные, обосрут. Зато перестанете хотеть продавать.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Finding:
В публичном доме. Возможно сутенёры сделают Вам скидку, если Вы в головом виде и помазавшись вареньем станете прыгать как макака и читать своё добро.

Гражданин, а с какой стати Вы оскорбляете незнакомого человека? Вы на всех так бросаетесь? Жизнь не удалась? "В голом виде и помазавшись вареньем" как раз вы сейчас скачете. Как макака. Да еще и в чужом топике. Смотреть противно на Вас, честное слово.

ТС, можно создавать праздничные поздравления для любимых и стих в подарок :)) Подарок-то неплохой будет, если стихи, конечно, хороши :) Удачи!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9
Beyours:
ТС, можно создавать праздничные поздравления для любимых и стих в подарок :)) Подарок-то неплохой будет, если стихи, конечно, хороши :)

в преддверии праздников очень актуально.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

EnerDook, отписал в ЛС

Ратник, спасибо за такой совет ТС ;) Действительно интересная темка для меня.

Я уже тут, разыскивать не нужно... Как медведь к бочке меда по нюху прибежал, ну или как муха на г****)) Посмотрим...

:)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Вам надо срочно познакомиться с Galaxy

А разве это не его клон? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Юлия Ланская:
А спросить, м.б. у marymal можно, она упоминала как-то этот ресурс.

Очень приятно, конечно, что меня связывают с ресурсом о любви, но я к нему, к сожалению, не имею никакого отношения, кроме того, что принимала участие в одном из конкурсов.

ТС, удачи!

Finding, пыш, пыш!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий