Копирайтинг - новости, слоганы и заголовки, тематические статьи.

12 3
Юлия Ланская
На сайте с 08.06.2009
9
3229

Копирайтинг - новости, слоганы и заголовки, тематические статьи. Чтобы ваши запросы обрели словесное выражение, напишу оригинальный текст, прилагая способности, умения и профессиональное владение словом. Качественный результат за разумную плату. Буду рада с вами сотрудничать )

Копирайтинг - от 3 $.

Рерайтинг - от 1,5 $.

(1000 знаков без пробелов)

ICQ 564223пять53 Портфолио http://www.free-lance.ru/users/yuliyalance (http://www.free-lance.ru/users/yuliyalance) Отзывы /ru/forum/364516 (/ru/forum/364516)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Юлия Ланская:
Качественный результат за разумную плату.

Сударыня, очень хочется, чтобы в соответствии с правилами раздела, Вы указали хотя бы примерное значение этой самой разумной платы.

С приходом на Серч!

bom_ber
На сайте с 12.04.2009
4

как на счет за отзыв?

да и номер аськи бы не помешал!

Всем рекомендую внимательно прочитать правила форума. Особенно - раздел про подпись.
Юлия Ланская
На сайте с 08.06.2009
9
Львович:
Сударыня, очень хочется, чтобы в соответствии с правилами раздела, Вы указали хотя бы примерное значение этой самой разумной платы.
С приходом на Серч!

Благодарю за тёплый приём и корректное замечание, исправлено )

Доброго вам утра!

Юлия Ланская добавил 13.06.2009 в 10:06

bom_ber:
как на счет за отзыв?
да и номер аськи бы не помешал!

Разумеется, по доброй традиции - обращайтесь )

Обсудим тему

ICQ - см.подпись

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Я тоже готов работать с Вами... для начала за отзыв...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Юлия Ланская:
по доброй традиции

Сударыня, напоминаю, что подобной традиции на СЕ не существует. Работа за отзыв - право автора, которым он может пользоваться, а может и нет. Советую работать исключительно за деньги. Это дисциплинирует и исполнителя и заказчика.

Удачи!

Юлия Ланская
На сайте с 08.06.2009
9
Snegopad:
Я тоже готов работать с Вами... для начала за отзыв...

Добрый день, Snegopad !

Заказы "for free" набраны, спасибо за проявленный интерес )

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Замечательный копирайтер! Справилась с заданной темой (промо-текст) на 100%, качество на высочайшем уровне. Очень доволен выполненой работой и буду дальше сотрудничать с Юлей.

ничего не продаю и не покупаю
Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Всем добрый день. Заказывал текст на главную страницу сайта по деревянным домам у Юлии. Текст был написан быстро, красиво... зачитаешься.. спасибо...

Юлия Ланская
На сайте с 08.06.2009
9
jarstyle:
Замечательный копирайтер! Справилась с заданной темой (промо-текст) на 100%, качество на высочайшем уровне. Очень доволен выполненой работой и буду дальше сотрудничать с Юлей.

Спасибо, jarstyle ! Тема интересная, ТЗ - грамотное, пояснения по ТЗ - исчерпывающие, все условия для создания удачных текстов были соблюдены ) Благодарю за сотрудничество!

Юлия Ланская
На сайте с 08.06.2009
9

Юлия Ланская добавил 29.07.2009 в 10:54

Snegopad:
Всем добрый день. Заказывал текст на главную страницу сайта по деревянным домам у Юлии. Текст был написан быстро, красиво... зачитаешься.. спасибо...

Спасибо, Snegopad! Приятно писать для красивого сайта, любо-дорого поглядеть на размещённый текст ) Рада, что вам понравилось!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий