- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я только начинаю заниматься оптимизацией сайтов под поисковые машины и сразу столкнулся с такой проблемой. Создал сайт на wordpress, составил список ключевых слов, оптимизировал под каждое из них конкретные страницы (прописал в тайтл, в дескрипшн, в текст, сделал выделения и прочее). Уже прошло около трёх недель с стех пор, как разрешил сайт для индексации и "рассказал" о нём Яндексу.
Захожу в расширенный поиск, ставлю галку "искать на конкретном сайте" и начинаю вводить свои ключевики - в результате Яндекс выдаёт мне только главную страницу. То есть даже не просто считает её наиболее релевантной, но другие страницы в список вообще не попадают, как будто на них даже упоминания нет этих запросов...
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?
Посмотри в вебмастере, возможно сайт еще не проиндексировался, тогда будет написано "Сайт еще не проиндексирован бла бла бла" :)
Либо бан.
А что за "вебмастер"?
http://webmaster.yandex.ru/sites/
Захожу в расширенный поиск, ставлю галку "искать на конкретном сайте" и начинаю вводить свои ключевики - в результате Яндекс выдаёт мне только главную страницу. То есть даже не просто считает её наиболее релевантной, но другие страницы в список вообще не попадают, как будто на них даже упоминания нет этих запросов...
Так индексацию не проверяют.
запрещение на индексацию не стоит?
Talisman13, Спасибо за ссылку.
Я не индексацию проверял, а искал подходящие страницы для запросов.
kuprum, в вордпрессе доступ к сайту поисковикам разрешён.
UPD: В вебмастере в структуре сайта на голубом глазу отображается одна единственная главная страница. "Загружено роботом - 1", "Исключено роботом - 0".
Как заставить его увидеть другие страницы?
Название писец. AL всем. Это чо, новое ругалельство? Типа "пи*да всем!"
heresys, Вам, для начала, нужно освоить поиск по форуму. Второе - писАть пока в раздел "Для новичков", там в ответах меньше сарказма.
Ида, всё это обсуждалось 100500 раз.
heresys, Вам, для начала, нужно освоить поиск по форуму. Второе - писАть пока в раздел "Для новичков", там в ответах меньше сарказма.
Ида, всё это обсуждалось 100500 раз.
Тогда, если Вам не трудно, не могли бы Вы дать ссылку на одно из этих обсуждений? Просто я не представляю, что нужно ввести в строку для поиска, чтобы получить нужные мне темы.
Когда сеошник не знает, что нужно писать в строке поиска, это уже совсем страшно.
Яндекс не видит ни одной страницы сайта, кроме главной
Либо бан.
Бан, когда в поиске 0 страниц, 1- это АГС.